![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Rushkitty |
![]() |
Unregistered ![]() |
Друзья,
вот мы тут жалуемся, как нам нелегко. Площадок нет, законов нет, собаки-бедолаги вечно попадают в плохие руки. А что мы готовы сделать, чтобы изменить ситуацию? Какой вклад каждый из нас, здесь в форуме сидящих, готов сделать, чтобы жизнь собак и их владельцев стала лучше и комфортнее. Давайте организуем в теме "копилку идей". Ведь много нас тут единомышленников, и нашу энергию хорошо бы направить не только в обсуждение проблем, но и в их решение. Позволю себе бросить первую "монетку" в "копилку". Проблема собачьих какашек. Считаю нужным и важным работать в этом направлении - как личным примером, так и информационным штурмом общественности, всячески донося до нее, как это важно, нужно, полезно и выгодно - убирать за своими собаками! |
|
BILLI |
Дата 29.10.2011 - 13:41
|
Unregistered ![]() |
Rushkitty
Хотел спросить - ваш питик-щенок уже уехал в новый дом? или остался у вас? смотрю в подписи у вас не стало объявления. а то скоро приедет с дачи еще один "компостер"...... |
|
Roman |
Дата 29.10.2011 - 14:15
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29132 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
чтобы моей собачке было удобно, подумываю о кроватке ручной работы из ценных пород дерева. А гуляем мы в таких чапыжах, что проблема какашек там не актуальна
![]() |
BILLI |
Дата 29.10.2011 - 14:25
|
||
Unregistered ![]() |
а я подумываю о кормах получше эканубы. лежак Елена сделала (сотворила) шикарный. Гуляем тоже мы щас вобще за городом, а в городе за пр. Фрунзе, где нет людей. Тема говна там тоже не актуальна. |
||
|
Rushkitty |
![]() |
||
Unregistered ![]() |
Щен у нас, так что если что - мы рады составить вам компанию ![]() |
||
|
Rushkitty |
![]() |
||
Unregistered ![]() |
мы тоже периодически гуляем там, где не актуально, но в большинстве случаев, особенно при перемещении по городским улицам - проблема очень даже насущная. еще одна проблема - стекла. Она, конечно, творится руками НЕ собаководов, но собаководы периодически решают проблемы связанные с порезами лап и т.д. Вот меня малявка сегодня распотрошила лапу так, что смотреть страшно.. ![]() В центре, где проводятся тренировки, периодически собираем стекла.. Вот только меньше их не становится ![]() |
||
|
Алень^^ |
Дата 30.10.2011 - 20:04
|
Unregistered ![]() |
стёкла-да,мрак.
однажды летом зверюга разрезала "перепонку" между пальцами на остановке в Ткачах, недели 2-3 гоняли в носке, два раза в день обрабатывали и тд.. надоело аццки,в общем. только зажило всё, я и остальные домашние вздохнули с облегчением.. и, буквально через пару дней она обдирает подушку на пальце. и всё по-новой... ![]() |
|
C_Nastya |
Дата 30.10.2011 - 20:40
|
||
Unregistered ![]() |
|
||
|
Alis@ |
Дата 30.10.2011 - 21:48
|
||||
Unregistered ![]() |
C_Nastya
Где бы найти плакатики вот на эту
, причем чтобы еще и доходчивыми были...
![]() ![]() |
||||
|
Ghost Dog |
Дата 30.10.2011 - 22:29
|
||
Unregistered ![]() |
Roman
Нокаут! ![]() Пошёл лечить голову, отпишусь попозже... ![]() |
||
|
-OkSaNa- |
Дата 30.10.2011 - 22:39
|
||||
Unregistered ![]() |
Прикольно)По моему не Вам надо голову лечить))) |
||||
|
C_Nastya |
Дата 30.10.2011 - 22:45
|
||||||
Unregistered ![]() |
А я не о какой кроватке для своего пса не подумываю - потому как не факт, что в этой самой кроватке он будет спать. Имеется несколько любимых мест для сна - для разного времени суток, состава присутствующих, температуры воздуха и проч. переменных. Да еще погрызет эти самые ценные породы, как пить дать ![]() |
||||||
|
Anmar |
Дата 31.10.2011 - 07:41
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
C_Nastya
Чем ценнее предмет - тем он вкуснее ![]() |
||
Rushkitty |
Дата 31.10.2011 - 21:33
|
Unregistered ![]() |
Я думаю, плакаты и мы можем оригинальные сделать. Но тут главное - не столько плакат, сколько доходчивость и массовость распространения идеи.
Ведь не сложное это дело, убрать да выбросить. Вопрос второй, конечно, куда выбрасывать ![]() |
|
Питмен |
Дата 31.10.2011 - 22:41
|
Unregistered ![]() |
Когда уберут с улиц битую пивную посуду о которую собака режет лапы. Огородят площадки для выгула, по ним не будут шляться мамаши с детьми , алкаши и тинейджеры. Поставят контейнеры для пакетов с дерьмом собачьим . Тогда так и быть буду убирать гавно за своим псом. А пока ограничусь тем , что не гуляю во дворе и на детских площадках. С поводка отпускаю в безлюдных местах и поздно вечером.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.