Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Жизнь собачья и собаководческая, А что мы готовы изменить?

Rushkitty
  Дата 29.10.2011 - 01:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Друзья,
вот мы тут жалуемся, как нам нелегко. Площадок нет, законов нет, собаки-бедолаги вечно попадают в плохие руки. А что мы готовы сделать, чтобы изменить ситуацию? Какой вклад каждый из нас, здесь в форуме сидящих, готов сделать, чтобы жизнь собак и их владельцев стала лучше и комфортнее.

Давайте организуем в теме "копилку идей".
Ведь много нас тут единомышленников, и нашу энергию хорошо бы направить не только в обсуждение проблем, но и в их решение.

Позволю себе бросить первую "монетку" в "копилку".

Проблема собачьих какашек.
Считаю нужным и важным работать в этом направлении - как личным примером, так и информационным штурмом общественности, всячески донося до нее, как это важно, нужно, полезно и выгодно - убирать за своими собаками!
BILLI
Дата 29.10.2011 - 13:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Rushkitty
Хотел спросить - ваш питик-щенок уже уехал в новый дом? или остался у вас? смотрю в подписи у вас не стало объявления. а то скоро приедет с дачи еще один "компостер"......
Roman
Дата 29.10.2011 - 14:15
Цитировать сообщение

люблю кофе и табак

чтобы моей собачке было удобно, подумываю о кроватке ручной работы из ценных пород дерева. А гуляем мы в таких чапыжах, что проблема какашек там не актуальна smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
BILLI
Дата 29.10.2011 - 14:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Roman @ 29.10.2011 - 15:15)
чтобы моей собачке было удобно, подумываю о кроватке ручной работы из ценных пород дерева. А гуляем мы в таких чапыжах, что проблема какашек там не актуальна smile.gif

а я подумываю о кормах получше эканубы. лежак Елена сделала (сотворила) шикарный. Гуляем тоже мы щас вобще за городом, а в городе за пр. Фрунзе, где нет людей. Тема говна там тоже не актуальна.
Rushkitty
  Дата 30.10.2011 - 19:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (BILLI @ 29.10.2011 - 14:41)
Rushkitty
Хотел спросить - ваш питик-щенок уже уехал в новый дом? или остался у вас? смотрю в подписи у вас не стало объявления. а то скоро приедет с дачи еще один "компостер"......

Щен у нас, так что если что - мы рады составить вам компанию wink.gif
Rushkitty
  Дата 30.10.2011 - 19:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Roman @ 29.10.2011 - 15:15)

мы тоже периодически гуляем там, где не актуально, но в большинстве случаев, особенно при перемещении по городским улицам - проблема очень даже насущная.

еще одна проблема - стекла. Она, конечно, творится руками НЕ собаководов, но собаководы периодически решают проблемы связанные с порезами лап и т.д. Вот меня малявка сегодня распотрошила лапу так, что смотреть страшно.. unsure.gif

В центре, где проводятся тренировки, периодически собираем стекла.. Вот только меньше их не становится ph34r.gif
Алень^^
Дата 30.10.2011 - 20:04
Цитировать сообщение

Unregistered

стёкла-да,мрак.
однажды летом зверюга разрезала "перепонку" между пальцами на остановке в Ткачах, недели 2-3 гоняли в носке, два раза в день обрабатывали и тд..
надоело аццки,в общем.
только зажило всё, я и остальные домашние вздохнули с облегчением..
и, буквально через пару дней она обдирает подушку на пальце. и всё по-новой... blink.gif
C_Nastya
Дата 30.10.2011 - 20:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Проблема собачьих какашек. Считаю нужным и важным работать в этом направлении - как личным примером, так и информационным штурмом общественности, всячески донося до нее, как это важно, нужно, полезно и выгодно - убирать за своими собаками!

Видела очч доходчивые плакатики на эту тему :
user posted image
user posted image

Alis@
Дата 30.10.2011 - 21:48
Цитировать сообщение

Unregistered

C_Nastya
Цитата
Видела очч доходчивые плакатики на эту тему :

Где бы найти плакатики вот на эту
Цитата
еще одна проблема - стекла
, причем чтобы еще и доходчивыми были... unsure.gif ph34r.gif
Ghost Dog
Дата 30.10.2011 - 22:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Roman
Цитата
чтобы моей собачке было удобно, подумываю о кроватке ручной работы из ценных пород дерева.

Нокаут! blink.gif

Пошёл лечить голову, отпишусь попозже... ph34r.gif
-OkSaNa-
Дата 30.10.2011 - 22:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ghost Dog @ 30.10.2011 - 23:29)
Roman
Цитата
чтобы моей собачке было удобно, подумываю о кроватке ручной работы из ценных пород дерева.

Нокаут! blink.gif

Прикольно)По моему не Вам надо голову лечить)))
C_Nastya
Дата 30.10.2011 - 22:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (-OkSaNa- @ 30.10.2011 - 23:39)
Цитата (Ghost Dog @ 30.10.2011 - 23:29)
Roman
Цитата

Нокаут! blink.gif

Прикольно)По моему не Вам надо голову лечить)))

А я не о какой кроватке для своего пса не подумываю - потому как не факт, что в этой самой кроватке он будет спать. Имеется несколько любимых мест для сна - для разного времени суток, состава присутствующих, температуры воздуха и проч. переменных.
Да еще погрызет эти самые ценные породы, как пить дать dry.gif
Anmar
Дата 31.10.2011 - 07:41
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

C_Nastya
Цитата
Да еще погрызет эти самые ценные породы, как пить дать

Чем ценнее предмет - тем он вкуснее cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Rushkitty
Дата 31.10.2011 - 21:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Я думаю, плакаты и мы можем оригинальные сделать. Но тут главное - не столько плакат, сколько доходчивость и массовость распространения идеи.

Ведь не сложное это дело, убрать да выбросить. Вопрос второй, конечно, куда выбрасывать rolleyes.gif
Питмен
Дата 31.10.2011 - 22:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Когда уберут с улиц битую пивную посуду о которую собака режет лапы. Огородят площадки для выгула, по ним не будут шляться мамаши с детьми , алкаши и тинейджеры. Поставят контейнеры для пакетов с дерьмом собачьим . Тогда так и быть буду убирать гавно за своим псом. А пока ограничусь тем , что не гуляю во дворе и на детских площадках. С поводка отпускаю в безлюдных местах и поздно вечером.

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0070 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru