Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

три малявки, один слепой

Хисса
Дата 28.10.2011 - 07:54
Цитировать сообщение

Unregistered

В моём "любимом" котодворе очередное пополнение от постоянной жилички - 3 серых полосатых крохотульки, недели 3-4, ну очень маленькие, но уже едят, бегают. Двое на вид здоровые, один полностью слепой - из одной глазницы уже вылезает из орбит, другая закрыта, но тоже думаю там уже всё... Бегает за братьями-сёстрами, кушает, активный. Живут в коробке у подъезда под куском жестяного забора, иногда бегают в подвал.
Помочь могу мало чем sad.gif sad.gif sad.gif Отлов, транспортировка, немного финансово (ждём первых детишек со своей кошкой). Может, кто поможет договориться с бабкой-кормилицей кошь хотя бы стерилизовать, у меня не получится unsure.gif . Они говорят летом подвал закрывают - котят её топят, а зимой она в подвале рожает. А тут вот выползли осенние....
fcnhjyjvbz
Дата 28.10.2011 - 09:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Надо ловить срочно, а то как в прошлый раз 1 глаз на троих будет - это ведь вирус(((
Хисса
Дата 28.10.2011 - 09:17
Цитировать сообщение

Unregistered

fcnhjyjvbz
поймать то можно, а потом что? Не стационаров, ни передержек... Я бы с радостью, если б не своя "абизьяна" беременная и не съёмная квартира. Одну коллегу уже окошачила прошлогодним таким же. Больше желающих пока у меня нет...
fcnhjyjvbz
Дата 28.10.2011 - 09:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Хисса
Скинь свой номер тлф мне в личку
Хисса
Дата 28.10.2011 - 09:52
Цитировать сообщение

Unregistered

отправила
Хисса
Дата 30.10.2011 - 19:34
Цитировать сообщение

Unregistered

sad.gif
fcnhjyjvbz
Дата 30.10.2011 - 19:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Нужна передержка без животных, которой нет( И вообще никакой передержки нет(
Yaelka
Дата 30.10.2011 - 19:40
Цитировать сообщение

Unregistered

фоток-то нет?

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0102 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru