Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Карнавальный костюм на Н.Г для малышей, стОит ли?

Shamik
Дата 26.10.2011 - 19:12
Цитировать сообщение

Unregistered

навеяно соседней темкой smile.gif сынуле в декабре 3 года будет,стОит ли таким малышам покупать маскарадные костюмы на Н.Г. на садовский утренник/елку?или просто во что-то красивенькое одеть?и если покупать,то где лучше?думаю стоит задуматься, а то 2 месяца пролетят незаметно

Это сообщение отредактировал Shamik - 26.10.2011 - 19:14
Таля
Дата 26.10.2011 - 19:23
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

обязательно надо, я уже в два делала сама простенький костюм тигренка, Алена была такая довольная, а в три уже тем более, так как в нем уже выходили в " свет" laugh.gif
user posted image
это 2 года
user posted image
это три года

Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 26.10.2011 - 21:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Veronika
Дата 26.10.2011 - 19:29
Цитировать сообщение

Unregistered

У моего сына были разные карнавальные костюмы: в 3 года костюм Нового года, в 4 - костюм пирата. В садике на ура! Большинство ребят тоже были в костюмах.
На 3 года, если интересует, могу продать за 250 рублей: красные с белым штанишки, кофточка на липучке и шапочка (в личку).
У кого есть, кстати, костюмчик лет на 6, тоже интересуюсь, купила бы. smile.gif
Леся_
Дата 26.10.2011 - 21:21
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Только вы сначала поинтересуйтесь у воспитателей, какие там задумки, а то , может костюм будет ни к селу ни к городу. Костюм же в сценарий утренника должен вписаться... У нас, по крайней мере, всегда было так.
Shamik
Дата 26.10.2011 - 21:33
Цитировать сообщение

Unregistered

это обязательно,просто на больничном сейчас,решила все таки поинтересоваться на всякий случай
Катинамама
Дата 26.10.2011 - 22:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Только вы сначала поинтересуйтесь у воспитателей, какие там задумки, а то , может костюм будет ни к селу ни к городу.

+1 у нас в прошлом году все детки были зайками. сказали обязательный атрибут - ушки! а там во что хотите одевайте.
в этом году узнавала в садике - сказали что сценарий еще не писали. так что не известно какие костюмы готовить. rolleyes.gif
@Аленка@
Дата 26.10.2011 - 22:32
Цитировать сообщение

Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе

Цитата
Цитата Только вы сначала поинтересуйтесь у воспитателей, какие там задумки, а то , может костюм будет ни к селу ни к городу.

Верно smile.gif у нас птички были, костюмы садиковые были...поэтому меховой зайчик был бы куплен зря sad.gif
PM
Таля
Дата 27.10.2011 - 01:07
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

ну почему зря, а на елки городские не ходили? Мы и дома наряжались, дочке очень нравится, хотя я наверное все по своей сужу, мальчики наверное не так любят наряжаться.
пятнаша
Дата 27.10.2011 - 07:55
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

у нас был волк smile.gif ребенок с ним еще месяца два спал, как раз три года было
evgeshka
Дата 27.10.2011 - 09:05
Цитировать сообщение

Unregistered

мы почти в 2года были обезьянкой,ходили на 1 ёлку - ребенку было параллельно в чём он,зато дома охотно попозировал для фото.На этот год будет ковбоем smile.gif
Fima
Дата 27.10.2011 - 17:24
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

А мне часто бывало жалко детишек в костюмах на елках. Одним деткам жарко, если костюмы теплые, у других великовытые части костюмов сползают, шапки-мордочки на глаза сваливаются, бедные девочки поднимают подолы длинных платьев, чтоб не упасть, поправляют перчатки, бретельки, им уж тут не до танцев.... sad.gif Так что аккуратнее подходите к выбору костюма. Лично я предпочитала элегантные красивые платья, а в добавление к ним корону, волшебную палочку, крылья, мишуру или еще какое украшение.
Veronika
Дата 27.10.2011 - 17:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Fima
Согласна. Шапки с мордами зверей часто сползают на глаза, и жарко в них.
Дочке тоже хватало мишуры-короны-волшебной палочки. Красота!
А сын отрывается smile.gif Костюмы идут на ура и в саду, и дома, и на городских елках. Только продумываю, чтоб было удобно и ничего не сбивалось.
Таля
Дата 27.10.2011 - 22:06
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата
А мне часто бывало жалко детишек в костюмах на елках. Одним деткам жарко, если костюмы теплые, у других великовытые части костюмов сползают, шапки-мордочки на глаза сваливаются,

именно поэтому шью сама, эти ужасные меховые костюмы, особенно шапки с мордами мне вообще не нравятся
ga2006
Дата 28.10.2011 - 20:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Fima
полностью согласна, в прошлый НГ на Ёлке один карапуз где-то 1,7 года был одет в какой-то меховой костюм типа зайца, так он бедный там спарился в нем и ревел без конца, по-моему лет с 3 можно аккуратно костюм подбирать, а до этого просто нарядно одеть. Мамы не мучайте детей sad.gif (это я так, под впечатлением до сих пор - жалко мальчика было)
Ni.N
Дата 29.10.2011 - 00:27
Цитировать сообщение

Unregistered

девочки, +1.
В садике было очень жарко, поэтому шила сама костюм "Петрушки" из х\б (могу дать напрокат, кому надо, возраст 5-6 лет).
Покупные костюмы, ИМХО, это лишнее, жарко в них в любом помещении, а на одну ночь новогоднюю можно и самим что-то смастерить, оригинально будет, весело и не так сложно...

Это сообщение отредактировал Cuniza - 29.10.2011 - 00:28

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru