![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| doctoryar |
Дата 25.10.2011 - 21:06
|
|
Родители, скоро Новый год! Поделитесь, пожалуйста инфой по подаркам.У нас Новый год первый раз в саду, даже не знаю, что дарить. Нам 2 года
|
|
|
|
| @Аленка@ |
Дата 25.10.2011 - 21:40
|
|
Заказали и оплатили в "Рубине" выбранный общими усилиями вариант сладкого подарка. Удобно получилось в этом году
|
|
| doctoryar |
Дата 25.10.2011 - 21:42
|
|
Спасибо, я тоже про сладкое думала, что не надо, вдруг кому то еще не давали или аллергия.
|
|
|
|
| cmi |
Дата 26.10.2011 - 09:03
|
|
doctoryar вроде как всегда, Новый Год это сладости! Мы дарим своим деткам в садике (а их у меня двое) мягкие игрушки, а внутри конфетки. Наполнитель, считаю, что можно выбрать любой, не обязательно конфеты, можно и как написано выше домино, книжки......
Сладкие покупаем вот здесь тут же можно и упаковку отдельно приобрести......и воспитателям подарки)) очень удобно! |
|
| Светлик |
Дата 26.10.2011 - 14:58
|
|
а мы в этом году по такому пути решились пойти.... только я сладкий маленький заказала (200гр) в СП,- надеюсь все получится и не придется в последние дни оситься по магазинам с квадратными глазами |
||
| SweetMama Anny |
Дата 26.10.2011 - 18:28
|
|
а вы про какие подарки на НГ - для дома или садика?
Для садика мы решили купить небольшую игрушку и мармеладок. Поговорив с родителями поняла, что никто не хочет сладкие подарки |
|
|
|
| doctoryar |
Дата 26.10.2011 - 20:20
|
|
В садике подарить!
|
|
|
|
| МарияК |
Дата 26.10.2011 - 20:49
|
|
Рассмотрите вариант покупки у нас сладких новогодних подарков Конфеты свежие, доставим вам в удобное для вас время. Цены от 100 руб до 4 тыс. Если что понравится, пишите в личку или в теме сп.
|
|
|
|
| ekatena |
Дата 26.10.2011 - 20:52
|
|
Мы в садике в яслях дарили конструктор,самим можно самолёт собрать(гиликоптер).В комплекте были отвертка по размеру как раз для детской ручки,винтики из которых закреплялись все детали.Вроде и маторика развивается+логика+игруша.
В более старших группах собираем подарки сами.Покупаем коробочки красивые (новогодние),далее идём в РИО и РЕАЛ,покупаем конфеты,киндер яйцо,грибочки в коробочке,молочный ломтик,вафельки.Всё раскладываем в пакеты и уже потом убираем в коробочку. Всё про всё 2часа и радость новогодних праздников.Участвуют в сборе 2 мамы,подарок выходит на 180 рублей. |
|
| Kentochek |
Дата 26.10.2011 - 21:30
|
|
Выбрать сладкие новогодние подарки можно тут
Большой выбор, нет карамели и прочего "мусора", ЕСТЬ сок 0,2л, магнит или мягкая игрушка. Документ для отчета. Доставка. |
|
| Mobedan |
Дата 27.10.2011 - 09:41
|
|
ekatena, а где вы такой конструктор покупали?
|
|
|
|
| SweetMama Anny |
Дата 27.10.2011 - 11:30
|
|
Мы сейчас заказали в СП 2 кг жевательного мармелада, получается с человека 40-45 рублей за 200 гр. На игрушку у нас остается 110 рублей.
|
|
|
|
| ekatena |
Дата 27.10.2011 - 18:24
|
|
Mobedan,
Я покупала в БЕГЕМОТЕ в Брагино.Правда это было 3 года назад. Вот так он выглядит,правда стоил не дорого,т.к был отечественного производства. |
|
| ksundel |
Дата 29.10.2011 - 23:10
|
|
Поделитесь еще идеями подарков для яселек (детям от 1,7 до 2,2, 11 мал. и 4 дев). Решили, что должны быть одинаковые подарки.
Пока из идей: 1. мяч (бюджетно, и можно будет уже в саду начать играть) 2. книжки с муз.блоком (от 300 р., но сложно купить 15 одинаковых, в СП заказывать...вдруг брак, быстро не обменяешь) 3. книжки-панорамки (от 150 р.) 4. вкладыши или сортер в форме кубика (от 150 р, но если сразу откроют в группе-половину растеряют) 5. пазлы крупные (от 100 р, но тоже сразу не начнешь играть) 6. так то машинки для мальчиков и куклы для девочек (но решили, что все одинаковое должно быть) 7. мягкая игрушка музыкальная (на любителя, лично моего ребенка не впечатляет) 8. мини-конструктор (но плохо представляю какой конкретно) Пока вроде все, напишу список, положу в раздевалке, может кто еще что придумает..... Это сообщение отредактировал ksundel - 29.10.2011 - 23:11 |
|
| Waliy |
Дата 30.10.2011 - 12:50
|
|
мы решили в саду дарить на НГ какую-нить развивашку (либо мозаику, либо магнитную азбуку) и что-то из киндера. Детям 4-5 лет. В прошлый год просто сладкий подарок дарили, в позапрошлый игрушку (машинку или набор посудки) и киндеры.
|
|
|
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.