![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Elizavetka |
Дата 18.10.2011 - 16:20
|
Unregistered ![]() |
нужно хорошее место, с нормальным ценником, лучше чил-аут, куда можно завалиться толпой в 11 человек + малыш) чтобы без курева было!!! Нам посидеть д.р. мелкого днем в субботу отметить...
хочется меню разнобразное... может кто чего посоветует?????? |
|
Обыкновенное Чудо |
Дата 18.10.2011 - 16:32
|
Unregistered ![]() |
Elizavetka вым 4 дня назад дали рекомендации здесь:
![]() |
|
valentino |
Дата 18.10.2011 - 16:35
|
Unregistered ![]() |
Вы в какую субботу хотите отмечать 5-го или 12-го Ноября?
Что такое в вашем понимании "разнообразное меню"? И вообще, что, в 20 лет вы не можете сами решить такой пустяковый вопрос? |
|
Elizavetka |
Дата 18.10.2011 - 16:36
|
Unregistered ![]() |
Обыкновенное Чудо ну 2 варианта - не разгуляешься...создала тему тут с надеждой, что дадут советов побольше... а что нельзя?
![]() |
|
Elizavetka |
Дата 18.10.2011 - 16:40
|
Unregistered ![]() |
valentino
12 ноября я думаю в вашем понятии это тоже самое! знаете когда всю беременность избегаешь такие места и потом после родов целый год сидишь дома, то да самой не получается решить такой пустяковый вопрос |
|
айрин |
Дата 18.10.2011 - 16:54
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
мы с Данилкой часто в Челесту ходили - прикольное меню, не курят.
Надо бы в новом месте ее заценить. |
Marla_Zinger |
Дата 18.10.2011 - 19:24
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
круто) это типа дяди и тёти будут сидеть пить за здоровье ребёночка?..а малыш ваш что будет делать в это время?.. |
||
Elizavetka |
Дата 18.10.2011 - 19:36
|
||||
Unregistered ![]() |
ну пить - это сильно сказано! если бы мы пошли пить, то явно не днем и не с ребенком!!! |
||||
|
Elizavetka |
Дата 18.10.2011 - 19:37
|
Unregistered ![]() |
айрин
а это где? уже нашла) спасибо) Это сообщение отредактировал Elizavetka - 18.10.2011 - 19:40 |
|
пан Вуйтек |
Дата 18.10.2011 - 21:03
|
Unregistered ![]() |
...Elizavetka, неужели расстались со своим "фокусом" и решили отметить д.р.своего Ежика?...
![]() |
|
Yaelka |
Дата 18.10.2011 - 22:15
|
||
Unregistered ![]() |
мы как-то наблюдали такую картину... сидим с любимым вечером в ресторане, едим, пьем. делаем как бэ романтический ужин.... рядом люди тоже пьют, едят, курят.... приходит семья с ребенком и друзьями и начинают делать тоже, что и все. при этом ребенку скучно. он начинает носиться по залу, врезаться в официантов, орать, визжать.... родителям по фиг, они ж пьют! вот смысл в вождении детей в такие места (особенно когда идут выпить) я не понимаю.... тем более зал был курящий... |
||
|
пятнаша |
Дата 19.10.2011 - 08:20
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
а что вы тему в МиП создали а туда не заходите
не знаю как сейчас но мы ходили в клуб за Волгой Айсберг в ресторан , звонили заранее так как ходили днем до 19 то мы в зале были одни, заказывали закуски еду все прочее все были с детьми и мы тоже с виновником торжества ему было месяц, потом его увезли к бабушке которая живет рядом, а я попозже ушла кормить и все были с детками у них по воскресеньям была программа для семей, места много детки играли и как то нормально все прошло , еще в Астории по выходным вроде детская программа и еще если вы ходите днем, то вам может подойти любое заведение в центре , просите накрыть заранее стол и до 18 вы насидитесь ![]() |
Котейка |
Дата 19.10.2011 - 10:13
|
Unregistered ![]() |
в Айсберге классно
только детские таблетки дорогие |
|
Elizavetka |
Дата 19.10.2011 - 10:22
|
Unregistered ![]() |
Doktor
фокус не мой, а родителей, это раз, а два - вас это не касается ![]() |
|
Elizavetka |
Дата 19.10.2011 - 10:25
|
Unregistered ![]() |
Yaelka
если вы не внимательно прочитали, то для вас я напишу еще разок - мне нужно чтобы зал был для некурящих, лучше чил-аут, деть у меня еще не бегает, так что сносить ни кого не будет!!! мы приличные люди и идти нажираться с ребенком на руках мы не собираемся) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)