Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Zorge Band (ex-Tequilajazzz) в Ярославле, 25 ноября / Le Petit Cafe-Club / 19.00

rakopop-yar
Дата 18.10.2011 - 12:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Zorge Band (ex-Tequilajazzz)

Презентация альбома

25 ноября
пятница
19.00
Le Petit Cafe-Club

=============================

Группа Zorge ("Зорге") образована в сентябре 2010-го года Евгением Федоровым (ex-Tequilajazzz) и барабанщиком из Германии Марком Лаубером (Marc-Oliver Lauber).

Группа, стартовавшая как дуэт, превратилась к началу 2011-го в сценический квартет , включающий в себя также гитаристов Вадима Сергеева ("Сплин") и Дмитрия Зильперта ("Tinavie"). Пятым участником группы является известный звукорежиссер Андрей Алякринский. Активная концертная деятельность коллектива началась 3-го февраля 2011-го года с премьерного выступления в петербургском клубе "Цоколь". Далее последовали гастроли по городам России и Украины, запись дебютного сингла "Формула" и участие в крупных российских фестивалях, таких как "Кубана" и "Пикник Афиши".Творческое кредо коллектива - современная рок-музыка, но музыканты не сковывают себя стилистическими рамками, что позволяет классифицировать их творчество в более широких определениях.

Можно было бы сказать, что Zorge продолжают дело, начатое и успешно воплощенное группой Tequilajazzz, однако яркие индивидуальности новых музыкантов позволяют определить коллективу особое место в российском музыкальном ландшафте.

Следует признать, что творческая манера и звучание бас-гитары Евгения Федорова являются объединяющими две группы факторами, и, поскольку Zorge с удовольствием и полноправно исполняют некоторые старые песни Tequilajazzz, то новую группу можно считать продолжательницей традиций предыдущего легендарого коллектива.

В настоящий момент Zorge готовят к выпуску первый полноценный альбом, целиком состоящий из нового материала, написанного в течение дебютного сезона. Пластинка ожидается в октябре и будет включать в себя как уже известные по концертам песни, так и совсем новые композиции, повествующие, как и прежде, о жизни и приключениях на нашей прекрасной, но неспокойной планете.

Концерт пройдёт при поддержке:

1.5.0. (Ярославль)
http://vkontakte.ru/the150officialgroup
DJ Андрей Гордеев
http://vkontakte.ru/bredhed

Предварительная продажа билетов:
билеты на танцпол и VIP (места за столиками)

магазин “California” (ул.Кирова,10)
http://vkontakte.ru/california76
магазин “МУЗА” (ул.Депутатская,15)
магазин “Лестница в небо” (ул.Свободы,46)
магазин “НЕФОРМАРКЕТ” (ул.Первомайская,53)
магазин "МОСИГРА" (ул.Кирова,8/10)
Le Petit Cafe-Club (Волжская наб.,4) - только здесь VIP-билеты

танцпол - 500 рублей
VIP - 800 рублей

заказ столов - 309-306

количество билетов ограничено

Вся информация о концерте:
90-50-96, 8-920-121-50-82

==============================

встреча - http://vkontakte.ru/event31162793

user posted image
rakopop-yar
Дата 21.10.2011 - 18:56
Цитировать сообщение

Unregistered

билеты в продаже
rakopop-yar
Дата 23.10.2011 - 00:41
Цитировать сообщение

Unregistered

ап
true weed
Дата 24.10.2011 - 08:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Пользуясь случаем, хочу от своего имени пригласить портальцев на этот концерт.
Зорге — один из немногих коллективов в России, на которые вообще можно ходить, на которые я бы пошёл сам (а я не большой любитель ходить на концерты) с удовольствием. Если бы не играл на разогреве сам. Что для меня вообще огромная, можно сказать, честь.
rakopop-yar
Дата 25.10.2011 - 21:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (true weed @ 24.10.2011 - 09:54)
Пользуясь случаем, хочу от своего имени пригласить портальцев на этот концерт.
Зорге — один из немногих коллективов в России, на которые вообще можно ходить, на которые я бы пошёл сам (а я не большой любитель ходить на концерты) с удовольствием. Если бы не играл на разогреве сам. Что для меня вообще огромная, можно сказать, честь.

гут!
freeway
Дата 28.10.2011 - 01:58
Цитировать сообщение

Unregistered

ну ясно - надо идти wink.gif
rakopop-yar
Дата 28.10.2011 - 11:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (freeway @ 28.10.2011 - 02:58)

даже не сомневайся)
rakopop-yar
Дата 4.11.2011 - 17:31
Цитировать сообщение

Unregistered

ап
freeway
Дата 6.11.2011 - 00:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (rakopop-yar @ 28.10.2011 - 11:58)
Цитата (freeway @ 28.10.2011 - 02:58)

даже не сомневайся)

да я и не сомневаюсь biggrin.gif ещё когда вконтакте увидела - решила, что сюда-то стоит сходить cool.gif
rakopop-yar
Дата 15.11.2011 - 10:57
Цитировать сообщение

Unregistered

ап
rakopop-yar
Дата 16.11.2011 - 10:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Zorge – это музыка про опасные и приятные приключения, про тайную жизнь городов, которые скрывают от нас больше, чем мы от них этого ожидаем. Это музыка про путешествия по самым странным местам на планете и по самым темным уголкам нашего подсознания, которые на поверку оказываются глубоко упрятанными детскими фантазиями, последними островками света и мечты, задавленными скучной и суетливой взрослой жизнью.
Это музыка о тех, кем мы мечтали стать, когда читали свои первые книги.
Это музыка о мире, в котором нет места границам.
Это музыка.
freeway
Дата 18.11.2011 - 23:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (rakopop-yar @ 16.11.2011 - 10:21)
Zorge – это музыка про опасные и приятные приключения, про тайную жизнь городов, которые скрывают от нас больше, чем мы от них этого ожидаем. Это музыка про путешествия по самым странным местам на планете и по самым темным уголкам нашего подсознания, которые на поверку оказываются глубоко упрятанными детскими фантазиями, последними островками света и мечты, задавленными скучной и суетливой взрослой жизнью.
Это музыка о тех, кем мы мечтали стать, когда читали свои первые книги.
Это музыка о мире, в котором нет места границам.
Это музыка.

ух ты, как...драматично biggrin.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0068 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru