![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| судья дред |
Дата 17.10.2011 - 20:28
|
|
в последнее время в городе замечаю приток свежих , или не очень но американских авто , они выделяются из массы , смотря на цены видишь что японские и немецкие авто далеко впереди по ценам , вот и задался вопросом что хорошего в американском автопроме и плохого и чего больше ( сейчас понятно что идёт глобализация и мерсы с бумерами собирают в америке ,и для америки и теже доджи делают для европы ) но американскую машину сложно спутать с корейцем , китайцем , японцем . Если у кого есть желание , а хотелось бы услышать владельцев . почему вы взяли америкоса ? как с обслугой , ломучестью , да и в целом ?
вот такие красавцы для примера : не для анализа цен, а просто , для эстетики . заранее всем отписавшимся спасибо . |
|
|
|
| ЙоПтИть |
Дата 17.10.2011 - 20:55
|
|
судья дред
все примеры гавно, все европейские новшества в америкосах гарвно. Настоящих америкосов мало уде, они ремонтируются на коленке, все остальное гавно. Ps владелец америкоса выеб@нного немцем. Pss шрус всетаки от bmw подошел)) |
|
| судья дред |
Дата 17.10.2011 - 21:09
|
|
дак а зачем купили ? если всё так плохо ? |
||
|
|
| Ekate_ya |
Дата 17.10.2011 - 21:59
|
|
Вот орошая ссылочка по теме
Ап - и на паром в Россию. |
|
| outsayder |
Дата 18.10.2011 - 06:49
|
|
судья дред
калибер не удачный выбор, 300С хороший, но тоже пластик удручает, его еще называют бентли для нищих. 2.7 хороший двигатель, требущий чуть больше внимания чем другие, особенно помпа, прозевал момент, замена двигла. как и любая машина, не будешь обслуживать, превратиться в говно, а подвескаи вправду у америкосов ремонтируется на коленке, только зч на заказ, хотя ходовые вроде лежат в наличии.... |
|
| почетный понятой |
Дата 18.10.2011 - 08:05
|
|
богаче комплектуха и ниже цена
дороже обслуга:-) |
|
| Котейка |
Дата 18.10.2011 - 08:12
|
|
мне вообще всю жизнь нравились американские авто. мечта моего деццтва.
удовлетворена в 96-м году. сейчас, слава богу, обслуживание их стало более доступным. а вот помню, как подшипники лично в Канаде заказывал |
|
|
|
| ЙоПтИть |
Дата 18.10.2011 - 08:30
|
|
судья дред
так там чутка выеб@ли то, поршни поменяли на уеб@нские и шрус в кардан передний вставили. Но и то и то обычно лечитсо. почетный понятой обслуга недорогая. Запчасти так же как и на другое в инет магазах 1-2 дня. Зато есть определенный кайф от авто. |
|
| почетный понятой |
Дата 18.10.2011 - 08:38
|
|
ЙоПтИть
я в сравнении американки и европейки той же марки |
|
| roza1787 |
Дата 18.10.2011 - 10:26
|
|
Это сообщение отредактировал roza1787 - 18.10.2011 - 10:27 |
|
|
|
| ZOTT |
Дата 18.10.2011 - 10:28
|
|
На америку пересел после 3-х япов подряд. Из плюсов: приемлемые цены на запчасти, неплохой запас прочности, не сыплется (3*тьфу), конструктивно гораздо проще европейско-азиатских собратьев, больше удовольствия от управления, в некотором роде оригинальность. Минусы: несколько больший расход горючки и внутренняя отделка "на отъе...сь". Одним словом, ездить можно, менять не собираюсь.
|
|
| Дрюня |
Дата 18.10.2011 - 10:38
|
|
Я вот Гранд Чероки все покупать собираюсь, да вот руки не доходят пока. А так америкосы отличные авто
|
|
|
|
| ЙоПтИть |
Дата 18.10.2011 - 11:04
|
|
Дрюня
у меня дошли |
|
| Ангел во плоти |
Дата 18.10.2011 - 11:10
|
|
|
Дрюня
не вздумай!! Более гиморрного авто у меня не было!!! |
||
|
|
| Ангел во плоти |
Дата 18.10.2011 - 11:10
|
|
|
ЙоПтИть
"Широкого" взял??*? |
||
|
|
Страницы:
(6) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.