![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| jonic |
Дата 17.10.2011 - 18:52
|
|
дело было так: разбили мне стекло боковое со стороны водителя, чтобы взять кресло детское (и кому оно понадобилось), по словам соседей удар слышали в 23:30 и сигналка, у меня без пейджера и спал я крепко
который раз убеждаюсь зачем звонить в мили(полицию), толку никакого... |
|
|
|
| Пoльзователь |
Дата 17.10.2011 - 18:55
|
|
|
|
|
|
| Katyrn |
Дата 17.10.2011 - 19:17
|
|
Стекла бьют и абсолютно пустой машине, как я убедилась год назад
|
|
| filogin |
Дата 17.10.2011 - 19:19
|
|
мои соболезнования, а кресло лучче домой уволакивать. ну, и платная стоянка рулит
|
|
| ksusha |
Дата 17.10.2011 - 19:24
|
|
jonic сочувствую... Сколько времени возила детский "подпопник", оставляя авто на улице, всегда убирала его в багажник или опускала вниз, чтобы не "светить". Равно, как и пакеты, книги и пр. мелочь, т.к. неизвестно, что может заинтересовать праздно шатающихся бездельников. Если увели ночью, наверняка кому-то на бутылку не хватало...
|
|
| ддв |
Дата 17.10.2011 - 20:00
|
|
Сочувствую. Мне тонировка помогает пока. Задние боковые и заднее стекло почти наглухо, передние полегче.
|
|
|
|
| _Andrew_ |
Дата 17.10.2011 - 20:53
|
|
платная стоянка это иллюзия спокойствия за ваши деньги.. |
||
| Мишутка |
Дата 17.10.2011 - 20:58
|
|||
точно подмечено. jonic может затонировать авто? а то у тебя уж совсем всё на виду. |
||||
|
|
| Авто 622 |
Дата 17.10.2011 - 21:09
|
|
jonic
на что только люди не идут ради безопасности детей... |
|
|
|
| olgafurkalo |
Дата 17.10.2011 - 21:17
|
|
вот блин на ньютона сволочи
тоже примерно в такое же время |
|
| Дрюня |
Дата 18.10.2011 - 01:27
|
|
Там вообще криминальный райончик(
|
|
|
|
| хороший человек |
Дата 18.10.2011 - 07:43
|
|||||
да нихрена не точно. просто надо самому не быть лохом и смотреть, что за стоянка. например, у нас и камеры, светло всю ночь и охранная фирма не слабая, все просматривается несмотря на то что стоянка просто огромная, а есть такие, где просто земля забором огорожена и бабуля старенькая на вахте денежку собирает. по поводу кресел: никогда нельзя ничего оставлять! знаю случаи, когда за пачкой сигарет (на резинке) ублюдки полезли в дорогую аудюшку, расхерачив стекло! |
||||||
|
|
| Evo |
Дата 18.10.2011 - 07:48
|
|
Мне разбили пассажирское сзади - кинули бутылку с пивом.
Просто так. |
|
| jonic |
Дата 18.10.2011 - 08:09
|
|||
|
ну да от просто так никто не застрахован, кресло было самое дешевое и не новое, потертое, да но действия полиции огорчают 6 часов ... блин ждал... хотя по телефону обещали приехать побыстрее, а по медленее это как? 8 часов ждать или сутки?
вроде не замеченно, в брагино хуже
тонировка вряд ли поможет, через лобовое все увидят или всю тонировать, но тогда могут разбить и поглядеть а вдруг что есть, тонировка тоже не выход, просто надо не оставлять машину на ночь |
||||
|
|
| _Andrew_ |
Дата 18.10.2011 - 08:32
|
|
какой умный чуваггг он наверное и способ знает.. как сделать так чтобы такая идеальная стоянка появилась в каждом дворе.. надо попросить его сделать это... а то мы как лохи пользуемся тем что есть.. а не тем что где то там.. далеко... |
||
Страницы:
(3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.