Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
спик |
Дата 14.10.2011 - 08:52
|
пусть говорят... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23335 Пользователь №: 29337 Регистрация: 1.03.2008 - 13:04 |
там ( на чехова 28 а, яргортеплоэнерго) картина более чем странная... представьте- здание детского сада отдано этой организации целиком. большая территория практически пустая ( оно и понятно, машины которые приезжают туда по делу вполне умещаются на небольшой стояночке рядом со зданием) . и вот... в маленьком загончике рядом с огромной пустой территорией ( и рядом же с этой стоянкой, выхлопные газы..) гуляют детишки с воспитательницей. одна группа. откуда они пришли мне было не понятно. но вот такая картина- пустая территория бывшего детского сада и маленький ( совсем маленький) загончик для детей обнесенный железным забором... видимо маленький кусочек всей территории отдали детям... низкий поклон конечно... но выглядит печально...
так что какая забота у властей о детях на фиг ?? не фига... у жуликов и воров не может быть другой заботы кроме как о своих интересах и ненависти ко всему не вписывающемуся в их безумную картину мира... справка «Яргортеплоэнерго» - Комитету по управлению муниципальным имуществом мэрии города Ярославля принадлежат 100 % акций . ау, кому тут садиков не хватает? налетай, подешевело... чем строить новые не проще ли вот например эту организацию переселить в ЛЮБОЙ офис ?? урлашов. вы еще боретесь? в городе висит ваша реклама- детские садики детям. вот вам пример... Это сообщение отредактировал спик - 14.10.2011 - 09:10 |
спик |
Дата 14.10.2011 - 09:07
|
пусть говорят... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23335 Пользователь №: 29337 Регистрация: 1.03.2008 - 13:04 |
а тут еще такая хроника- город типа хочет построить 9 детских садиков, но денег не хватает. все лучшее детям, но денег нет, решили построить 6, но построят ли- нет одному путину известно... . что то такое... как то так... вот вам готовый детский садик. что не так?
Это сообщение отредактировал спик - 14.10.2011 - 09:08 |
lora_ru |
Дата 14.10.2011 - 15:37
|
Unregistered |
я часто прохожу через этот дворик, и вы наверное, не знаете, что в доме напротив этого Яртеплоэнерго в трехэтажке на первом этаже расположен другой ясли-сад, дети из которого гуляют как раз в этом загоне. ни навесов, ни качелей нормальных нет...
Издевательство, конечно. Вообще, такие сады (на первых этажах жилых домов, а их в этом районе несколько таких), ужасны по содержанию детей, и когда их закроют - должен быть праздник. А закрывать их не собираются, ибо новых то откуда взять... Что ужасного, спросите вы? А я вам скажу: детских площадок нет, группы внутри содержатся как три в одном, где спальня, игровая, актовый зал и учебный класс, - все это в одном помещении. Детям рскладывают расскладушки и спят днем. До сих пор на раскладушках!!! А здание яртеплоэнерго конечно просится на возврат... Справедливость, где ты? |
|
Марико |
Дата 14.10.2011 - 16:00
|
*** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7893 Пользователь №: 2660 Регистрация: 24.12.2004 - 18:14 |
Я за последнюю неделю увидела два сада, которые не использовались по назначению, а стояли закрытыми. Первый на Кучерском пер., рядом со школой, второй садик- на проезде Шовырина в Брагино. У второго сада крутились рядом рабочие и лежали какие-то материалы, не знаю, для ремонта ли здания под садик или для чего другого.
На Кучерском, напротив первого садика через трамвайные пути расчищенная территория под строительство, там тоже вроде был сад. Интересно, что построят на освободившемся месте? Это сообщение отредактировал Марико - 14.10.2011 - 16:00 |
спик |
Дата 14.10.2011 - 23:07
|
ап.
|
Le_Lu |
Дата 14.10.2011 - 23:52
|
||
я в ЯХМ - десятый сезон! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10777 Пользователь №: 26179 Регистрация: 23.10.2007 - 12:33 |
а ткнуться к нему на сайт? или на прием? здесь-то можно апать до апупения))) |
||
спик |
Дата 15.10.2011 - 11:43
|
Le_Lu , к урлашову вопрос был риторический. так же как и к власти.
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)