![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| gumb |
|
|
|
|
| JB |
Дата 13.10.2011 - 23:21
|
|
не обращусь - ибо сам часто нарушаю...,
двойную сплошную минимум два раза в день у работы пересекаю...... рисуют бл@ где захотят... |
|
| blessk |
Дата 14.10.2011 - 00:09
|
|
на 1:34-2:00 регистратор тоже пересёк сплошную при перестроении перед светофором, сразу сам то сдался бы. борец бл@
|
|
|
|
| Foksler |
Дата 14.10.2011 - 02:12
|
|
варианты ответов дебильные, все с подтекстом что хочу сдать человека но не всегда могу что-то мешает...почему нет варианта категорически нет????? автор опроса - тебе не ЗАЧЕТ !!!!
а если серьезно, ну пересек сплошную, если никому не помешал, нахрен закладывать, что все такие святые и не нарушают? может у него жена рожает, или кто-то умирает, случаи ведь разные бывают. я бы ему морду набил - если конечно это не коллега сотрудников ГИБДД снимал на камеру..... Это сообщение отредактировал Foksler - 14.10.2011 - 02:27 |
|
|
|
| Горожанин |
Дата 14.10.2011 - 06:27
|
|
Срок давности есть?
У меня 2 видео снято с номерами |
|
|
|
| _Andrew_ |
Дата 14.10.2011 - 06:29
|
|
уже не раз сообщал..
гайцам местным--- похyй... |
|
| _Andrew_ |
Дата 14.10.2011 - 06:34
|
|||
почему в этом случае нас меньше чем китайцев ?
а если помешал ?
|
||||
| tigra gold |
Дата 14.10.2011 - 07:02
|
|
Ткнул № 2,но варианты хреновые. И какое у нас нарушение можно снять ,выезд на встречку ,остальные сложнее чтоб с видео было видно 100% нарушение.А так то по опросу я б ответил,не настучу,потому что не готовы мы пока к этому.
|
|
| micromir |
Дата 14.10.2011 - 07:15
|
|
Часто замечаю когда машины проскакивают на красный свет, бывает такое и на регистратор пишется. Некоторых стоило бы наказать, ибо обнаглели. Но часто бывает, что нарушения несущественные, аварийных ситуаций не создают и угрожать чьему-либо здоровью и имуществу не могут. Тогда никакого смысла нет человека наказывать.
|
|
| butcher |
Дата 14.10.2011 - 07:22
|
|
+1 всем нам пора бы уже привыкнуть что кругом камеры а в авто регистраторы и каждый не верный манёвр будет против нас. я к тому что прежде чем закладывать кого то нужно с себя начать. по теме-ответ п.3 |
||
|
|
| женева |
Дата 14.10.2011 - 07:29
|
|
я обращался в московское ГИБДД пришел ответ, что записи нарушений нужно слать в местное отделение где произошло нарушение и там будет рассматриваться вопрос, о наказании виновника, но вот куда в местное ГИБДД отсылать видео непонятнооо. А так то сейчас достаточно часто встречаю на дорогах откровенно окуевших граждан ... ладно когда случайно или при необходимости что-то нарушил, но когда просто от борзоты
|
|
| женева |
Дата 14.10.2011 - 07:32
|
|
ооо нарушений масса и проезд на красный, и без поворотникив, без габаритов даже от правой обочины резко перед движущимся транспортом ломанутся разворачиваться через сплошную и через 4 полосы |
||
| blessk |
Дата 14.10.2011 - 07:55
|
|
нарушений то дофига, только основная часть платы в казну за нарушение, поскольку какой русский не любит быстрой езды? а на остальные нарушения пдд пох. они только для разбора ДТП
|
|
|
|
| Котейка |
Дата 14.10.2011 - 07:57
|
|
есть такие фееричные долбоебы, которых обязательно надо наказывать. сегодня уеб@н на Авенсисе нагло вылез на встречку и бибикал едушим на него людям. а потом спокойно свернул к офису, встал и закурил, выйдя из машины.
|
|
|
|
| _Andrew_ |
Дата 14.10.2011 - 08:00
|
|
согласен с этим .. но только в том случае если передвижение этого индивидуума не является сплошной чередой несущественных нарушений.. |
||
Страницы:
(3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.