Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ РУЧКИ!, на котенка..

Karinka-ka
Дата 12.10.2011 - 13:31
Цитировать сообщение

Unregistered

здравствуйте, есть свободная передержка на уличного котенка. если котенок понравится передержке-оставит его у себя. либо сама его пристроит. но есть одно ОН-передержка в Рыбинске. нужно будет котенка привезти хотя бы на вокзал,девушка сама заберет.
Karinka-ka
Дата 12.10.2011 - 13:33
Цитировать сообщение

Unregistered

либо девушка сама приедет в выходные на вокзал и вы передадите ей котенка. девушка очень хорошая,ответственная. познакомились в рыбинской группе бездомных животных.
Кошатница
Дата 12.10.2011 - 13:34
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Может из подъезда ей, которые с кошкой на 9 этаже отдать? Ей любого пола и любого возраста или какие-то пожелания есть?
PM
Karinka-ka
Дата 12.10.2011 - 13:34
Цитировать сообщение

Unregistered

также очень важно,чтобы котенок был здоров,т.к у девушки маленький ребенок и лечить котенка просто не будет времени. пол не важен.рассмотрит любые варианты.
Karinka-ka
Дата 12.10.2011 - 13:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Кошатница,пожеланий нет.вставляйте сюда фото-я ей всех предложу. выбор за ней кого взять. главное его доставить в рыбинск.т,к у девушки маленький ребенок и в ярославль бы ее не хотелось отправлятьsad.gif только уж на крайний случай
подружка:)
Дата 12.10.2011 - 14:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Karinka-ka
фото нет,
передержка не требует фото, а вот когда берут котенка с испытательным сроком - это другой разговор. когда берешь кота с улицы - нет гарантий что кот будет здоров. так что можно мне в личку тел девушки.

и еще, стерилизация на случай когда кота оставят - обговорена/?
Bugagash
Дата 12.10.2011 - 14:13
Цитировать сообщение

Unregistered

я все не могу понять! в Рыбинске есть группа "кошка за окошком" и свои подопечные которым нужна передржка! ну неужели нельзя помогать в своем городе???!!
это тоже самое что я буду брать на пердержку из москвы
подружка:)
Дата 12.10.2011 - 14:15
Цитировать сообщение

Unregistered

блин только сейчас до меня дошло - читаю через строчку... рыбинск....
Karinka-ka
Дата 12.10.2011 - 15:27
Цитировать сообщение

Unregistered

девушка вышла на меня именно из рыбинской группы.видимо,пока не требуется.вот и спросила меня,нет ли в ярославле котят уличных,без передержки. а фото спрашивает,т.к есть вариант-что она его себе оставит. просто у девушки беда-5октября умер самый любимый кот.
Karinka-ka
Дата 12.10.2011 - 15:28
Цитировать сообщение

Unregistered

я уверена на 90процентов,что она оставит себе котенка.
Птица
Дата 12.10.2011 - 15:30
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Отчего умер кот, была ли она с ним у врача, чтобы знать диагноз, сколько ему было лет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Karinka-ka
Дата 12.10.2011 - 16:24
Цитировать сообщение

Unregistered

от разрыва сердца.всегда все хорошо было,а тут неожиданно плохо стало.поехали сразу к врачу.не доехалиsad.gif
Bugagash
Дата 12.10.2011 - 16:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Karinka-ka дайте ей ссылку на рыбинскую группу-пусть сделает доброе делов всвоем городе rolleyes.gif
Karinka-ka
Дата 12.10.2011 - 17:31
Цитировать сообщение

Unregistered

нашли!всем спасибо!

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru