Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Щенки с мамой нуждаются в помощи

iaia
Дата 11.10.2011 - 20:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Месяц назад около нашего летнего дома( в Гаврилов-Ямском р-не) появилась беременная собака,очень похожая на лайку.На следующий день ощенилась 8-ю щенками, 4 кобеля, 4 суки,все крупные. У соседнего заброшенного дома полуразвалившаяся будка, где она их и устроила.Сейчас летний сезон закончен,из дома мы уехали.Собака не похожа на бездомную, она контактная,умная, в мой прошлый приезд я видела,что она ловит мышей на поле.В этом районе расположены охотничьи угодья, скорее всего она отбилась. Надо помочь животинкам! Пожалуйста!При наличии хоть каких-нибудь радостных предложений, я могу сама их привезти и дать денежку на первое время.Может передержку, пока не пристроятся.тел. +7(903)638 56 23user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image
[Sly]Pirate
Дата 11.10.2011 - 20:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Ап теме, ребята помогайте!
iaia
Дата 12.10.2011 - 20:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну неужели никто не отзовется?Пёсам реально нужна помощь, мне одной не справиться.Я сегодня ездила по делам в тот район (Гаврилов-Ям), специально заехала в деревню-посмотреть, покормить. Собаки там, правда одного щенка не досчиталась и мама стала крайне нервной.Видимо кто-то из деревенских все-таки пытался до них добраться. Я боюсь, что скоро им это удастся. Может кто-нибудь поможет хотя бы с передержкой? Буду рада любой помощи!
Mixlife
Дата 12.10.2011 - 21:30
Цитировать сообщение

Unregistered

А их там хоть кто-то подкармливает или жилых домов нет все уезжают на зиму.Пропадут песики.А собаку видимо на свободный выгул отправили ближе к родам.Очень хочется помочь
Mixlife
Дата 17.10.2011 - 19:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Что там с собакой и щенками?
iaia
Дата 17.10.2011 - 21:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Смогла пристроить только 2-х щенков (везде дала объявления), по поводу третьего следующая история:в субботу мне на сотовый звонит девушка,говорит, что хочет щенка и очень просит привезти ей,назначает встречу. Я еду в деревню, забираю щеночка,привожу в город и иду на встречу, жду больше 40 мин.,звоню ей-телефон отключен (и сейчас тоже).Её надо срочно куда-то пристраивать, но никто не берет, пока на день оставила у родителей, что потом?... Остальные щенки пока в деревне с матерью(2 девочки, 3 мальчика),буду пробовать дальше пристраивать.А помочь так никто и не попробовал.user posted image девчушка, от которой отказались.user posted imageuser posted imageоставшиеся девочки user posted imageа это-оставшиеся мальчики
Mixlife
Дата 18.10.2011 - 21:30
Цитировать сообщение

Unregistered

хорошо что во время отказались такие хозяева не нужны а то потом все равно выкинут на улицу.А тот щенок которого не досчитались появился?
vooroon76
Дата 18.10.2011 - 21:42
Цитировать сообщение

Unregistered

ДАЛА ССЫЛКУ НА ВОЛОГОДСКИЙ ФОРУМ О ПРИСТРОЙСТВЕ ЖИВОТНЫХ,МОЖЕТ КТО ПОЗВОНИТ...

И НА ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ ТОЖЕ...

Это сообщение отредактировал vooroon76 - 18.10.2011 - 21:47
iaia
Дата 18.10.2011 - 22:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Mixlife
Цитата
хорошо что во время отказались такие хозяева не нужны а то потом все равно выкинут на улицу.А тот щенок которого не досчитались появился?

Я тоже так решила.Потеряшка нашелся,не знаю где был, в мой последний приезд сидел в будке-грязный и почему-то мокрый.
iaia
Дата 18.10.2011 - 22:50
Цитировать сообщение

Unregistered

vooroon76
Цитата
ДАЛА ССЫЛКУ НА ВОЛОГОДСКИЙ ФОРУМ О ПРИСТРОЙСТВЕ ЖИВОТНЫХ,МОЖЕТ КТО ПОЗВОНИТ...

И НА ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ ТОЖЕ...

Спасибо! smile.gif
katta
Дата 20.10.2011 - 01:38
Цитировать сообщение

Unregistered

написала статус в одноклассниках, мож откликнется кто. Сама у своих домочадцев завтра спрошу, может на дачу возьмём щеночка (но это не точно, у нас там уже одна собака есть).
iaia
Дата 20.10.2011 - 17:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Я знала,я знала, что есть добрые люди!!!Всем спасибо! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Mixlife
Дата 22.10.2011 - 21:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Как дела у собачек? Что нового?
iaia
Дата 23.10.2011 - 01:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Все так же. Ничего нового.
Mixlife
Дата 24.10.2011 - 22:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Никого больше не забрали? Не отчаиваемся будем надеяться на лучшее

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru