Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Где в Ярославле можно купить корм для кошек iams?

пушистики
Дата 11.10.2011 - 19:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемые любители кошек, подскажите, пожалуйста, где в Ярославле можно купить корм для кошек "IAMS"? спросила в четырех известных магазинах, говорят, что не возят. У моей кошки аллергия на роял канин, посоветовали именно этот корм голландской марки.
Airin
Дата 11.10.2011 - 20:27
Цитировать сообщение

Unregistered

пушистики
ямс есть в любом крупном магазине, лавочки, да не возят его. Есть в Природе, 4х лапах, на Первомайке.
koshkash
Дата 13.10.2011 - 20:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Рекомендую интернет-магазин Зоомагия: http://zoomagia.ru/ Ямс у них есть: http://zoomagia.ru/proz23_34.html

Правда, покупала у них не Ямс, а Ройал Канин, моя киса им питается. Ценник божеский (ощутимо дешевле, чем в магазинах), привезут все на дом. Если заказ делаете с утра, могут привезти в тот же день.
Wiskiz
Дата 13.10.2011 - 22:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (пушистики @ 11.10.2011 - 20:16)
Уважаемые любители кошек, подскажите, пожалуйста, где в Ярославле можно купить корм для кошек "IAMS"? спросила в четырех известных магазинах, говорят, что не возят. У моей кошки аллергия на роял канин, посоветовали именно этот корм голландской марки.

У меня у котика тоже аллергия, он может жрать только роял сенсетив контрол. У вашего в принципе на рояль, на все виды?
пушистики
Дата 14.10.2011 - 08:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Кошке 5,5 лет, аллергия с 4 месяцев, после стерилизации прошло, ела "Гурмет" опять началась, стала кормить Роял Канин для стерилизованных кошек в течение года, начала вылизываться потихоньку, перевела на РК Сенситив контроль, уже почти 2 месяца, все также аккуратно в течение дня вылизывает себе пузико (уже почти весь живот вылизан). В РК есть гипоаллерегенный корм, но он только сухой, а сухой корм она за еду не считает, ждет баночки. Прочитала про Ямс по отзывам очень хороший корм, хочу попробовать.
pisedik
Дата 15.10.2011 - 13:40
Цитировать сообщение

Unregistered

вот здесь сейчас идёт закупка там есть ямс
http://yarportal.ru/topic231724.html
а вот тут есть роял конин и хилс, очень хорошие цены, я хочу взять хилс мешок 8 кг, окончательная цена получится 214.20 за 1 кг, но мне надо только 4 кг, так что если кто надумает заказывайте (поделимся).
http://yarportal.ru/topic231716.html
pisedik
Дата 15.10.2011 - 13:41
Цитировать сообщение

Unregistered

пушистики
не хотите Хилс попробовать?
Елен@
Дата 15.10.2011 - 15:33
Цитировать сообщение

Недавно купила Хилс с овощами, на следующий день кошка запоносила,может ли это быть связано именно с этим кормом. До этого ела Хилс для чуствительного пищеварения,ничего такого не наблюдали. Теперь вот незнаю,как его и давать целый пакет стоит blink.gif
PM
pisedik
Дата 15.10.2011 - 15:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Елен@
Может наверное, а вы вернитесь на прежний корм и увидите. Я своего начала кормить Роял Канином, потом ради экономии попробовала перейти на Вискас, так у меня кот поносил 3 дня.
Что ты вы меня напугали, я вот тут почитала в нете и решила на Хилс перейти, может зря, а то опят поносить будет????
Елен@
Дата 15.10.2011 - 15:51
Цитировать сообщение

Дак и прежний корм был этой же линейки,но вот с овощами Хилс,видимо не по ней
PM

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru