![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MARE |
Дата 24.05.2007 - 15:32
|
![]() Эксперт по всем вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11417 Пользователь №: 14323 Регистрация: 23.01.2007 - 10:42 ![]() |
сегодня открывается ресторан "Бристоль"
впечатления сюда..... |
MARE |
Дата 24.05.2007 - 15:33
|
![]() Эксперт по всем вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11417 Пользователь №: 14323 Регистрация: 23.01.2007 - 10:42 ![]() |
открытие в 20-00, по приглашениям
|
chek52 |
Дата 24.05.2007 - 15:55
|
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
MARE |
Дата 24.05.2007 - 15:56
|
![]() Эксперт по всем вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11417 Пользователь №: 14323 Регистрация: 23.01.2007 - 10:42 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
chek52 |
Дата 24.05.2007 - 16:08
|
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 24.05.2007 - 16:29
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
MARE
у тебя есть? |
||
Замполит Ипполит |
Дата 24.05.2007 - 19:45
|
Unregistered ![]() |
ты не путаешь?
ресторан или ночной клуб под ним? |
|
жирноевутесах |
Дата 24.05.2007 - 20:03
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13437 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
Да, открывается. Кругловская контора. Очевидцы рассказывают - дизайн убогий.
|
MARE |
Дата 24.05.2007 - 21:24
|
![]() Эксперт по всем вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11417 Пользователь №: 14323 Регистрация: 23.01.2007 - 10:42 ![]() |
Простенький интерьер, все по минимуму, ресторанная зона, барчик, танцолчик
предметы старины Хозяин тот же что и Тарзана и Марио публика была - многа черных и укуриных быков ![]() ![]() ![]() |
Замполит Ипполит |
Дата 24.05.2007 - 22:15
|
||
Unregistered ![]() |
MARE
![]() ![]() ![]() |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 24.05.2007 - 23:21
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
черные быки? да еще и укуренные??? а почему Бристоль? ![]() ![]() |
||
MARE |
Дата 26.05.2007 - 10:49
|
![]() Эксперт по всем вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11417 Пользователь №: 14323 Регистрация: 23.01.2007 - 10:42 ![]() |
Вчера там хорошие телки в панталонах танцевали...
Холодные закуски. Ассорти копченостей-колбаса сырокопченая, язык отварной, бекон (150/30/8) 140=00 Тарелка канапе с домашним салом, острой сырной пастой, и нежным паштетом из телячьей печени (75/60/60/120/2) 60=00 Холодные рулеты из курицы с грецкими орехами, омлетом и черносливом (50/50/50/50) 120=00 Лосось атлантический на травах с ароматом апельсинов и коньяка (100/50/12) 120=00 Сельдь по-русски с картофелем отварным и ароматным укропом (100/100/20/2) 50=00 Холодная баранья нога в тонкой нарезке с маринованными карнишонами и мягким сливочным хреном (150/30/50/2) 120=00 Натюрморт из свежих овощей под соусом "винегрет" (150/50) 55=00 Крерстьянский набор: грибы маринованные, капуста квашеная, огурчики соленые, картофель отварной (100/50/50/100/20/2) 65=00 Горячие закуски. Жульен из белых грибов (100) 70=00 Сырные шарики на шпажке (100/8/3) 50=00 Креветки жареные по-домашнему (150/30/6/3) 165=00 Крылышки куриные в остром соусе (220/50/8/2) 90=00 Шашлычок из трех рыб (150/50/8/2) 120=00 Шашлычок из куриного филе (150/50/8/2) 110=00 Шашлычок из свинины (150/50/8/2) 140=00 Салаты. Традиционный греческий салатиз помидор, огурцов, сладкого перца, маслин и брынзы под заправкой из растительного масла и лимонного сока с ароматом базилика (200) 60=00 "Цезарь" - знаменитый салат из куриного филе, замаринованного в белом вине и прованских травах, листьев "романо" и хрустящих гренок из багета (220) 80=00 "Свадебный" - отварная курица с картофелем, солеными огурцами и молодым горошком (250) 55=00 Салат из телячьего языка и свежих огурцов с чесночно-соевым соусом (250/2) 75=00 Салат из моркови, свеклы, изюма, грецкого ореха, чеснока и майонеза (250/2) 50=00 Морской язык, картофель, брокколи, цветная капуста с ароматным маслом (70/150/50/2) 60=00 Обжаренные шампиньоны, сельдерей, картофель "пай" на миксе салатов под соусом № 1 (70/30/30/65/2) 60=00 Винегрет с отварной курицей и майонезом по армянски (250/2) 42=00 Куриное филе, замаринованное в острых специях, обжаренное на гриле со свежим огурцом, помидором и пекинской капустой под пикантной заправкой (300/2) 75=00 Супы. Солянка. Традиционный русский аппентайзер из копченостей, соленых огурцов, лука и помидор (500/30) 80=00 Борщ. Славянское блюдо, адаптированное под европейский вкус. Подается с пампушками и обжаренным беконом (500/30) 70=00 Французский луковый суп и ароматные гренки с сыром. Ничего нет лучше после вчерашней бурной вечеринки. (300/40) 40=00 Похлебка рыбацкая из судака, семги и грибов (350/2) 60=00 Крем-суп из белых грибов (300/10) 70=00 Горячие блюда. Судак с картофелем отварным запеченый под сыром (300/2) 90=00 Стейк из норвежского лосося с зеленой фасолью и шафранным соусом (170/50/50/20/5) 230=00 Морской язык на пару в соусе из мидий с припущенными овощами (100/100/60/6) 120=00 Фрикассе из судака, семги, морского окуня и морского языка в сливочном соусе с цуккини (280/150) 210=00 Ароматная ножка кролика томленая с овощами и белоснежным рисом (222/100/100/7) 170=00 Маринованная свиная корейка на кости, обжаренная на гриле с помидорами, фаршированным жульеном из лисичек и соусом из красного вина (200/120/40/50) 180=00 Баранья нога тушеная с помидорами, зеленой фасолью и болгарским перцем в горшочке (200/120/40/50) 130=00 Нежный свиной шницель в бархатной панировке из домашних сухарей и соусом и гарниром на Ваш вкус. (100) 80=00 Телячья отбивная с гриллированными овощами (160/150/50/1) 240=00 Куриный рулет с шампиньонами, сырным соусом и картофелем по-деревенски (150/100/50/1) 150=00 Домашние куриные котлетки с ризотто из перловой крупы (140/100/50) 120=00 Люля-кебаб из баранины с овощами на гриле (180/180/50) 150=00 Спагетти с курицей и грибами (180/40/40/15) 80=00 Лапша с семгой и сливками (180/40/40/15) 95=00 Спагетти с морепродуктами (180/40/40/15) 90=00 Гарниры. Овощи на гриле (150/2) 50=00 Рис отварной (100/15) 12=00 Картофель фри (100/1) 35=00 Картофель отварной (100/15/1) 28=00 Десерты. Тирамису - легкий бисквит, крем из взбитых сливок и сыра маскарпоне (100/30/2) 50=00 Рикотта - нежный бисквит, сливочно-сырный крем, кусочки фруктов, миндаль (100/30/2) 50=00 Творожно сливочный торт с карамельным топингом (100/30/52) 50=00 Фруктовый торт йогурт-маракуйя (100/30/2) 50=00 Мороженое с фруктами и карамельным топингом (100/100/30) 40=00 Фруктовая тарелка (100/100/100/100/20) 150=00 Вот это пожрать. Пролетарии всех стран заходите ![]() ![]() ![]() |
путин |
Дата 26.05.2007 - 10:56
|
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
цены подозрительно низкие...
|
Кравцов |
Дата 26.05.2007 - 11:30
|
Unregistered ![]() |
а с музыкой что?
|
|
Latygiev |
Дата 26.05.2007 - 11:40
|
![]() Вы держитесь там! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71018 Пользователь №: 4091 Регистрация: 22.07.2005 - 05:29 ![]() |
это не ресторан - это кафе)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)