Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Конкурс “Лучший отзыв по отдыху на курортах КК", Конкурс на Лучший отзыв по отдыху

Дата 10.10.2011 - 12:37
Цитировать сообщение

Приглашаем к участию в Конкурсе на «Лучший отзыв по отдыху на курортах Краснодарского края» на сайте «Туристический дом России»

Заканчился летний сезон отпусков и многие из Вас уже отдохнули.
Еще свежи Ваши впечатления от подготовки к отдыху.
Еще свежи Ваши впечатления от проведенного отдыха.
Предлагаем Вам, поделиться своими впечатлениями, в своих отзывах, разместив их на сайте «Туристический дом России»
Уверен, Ваши отзывы и рассказы помогут тем Туристам, которым предстоит пройти тот путь, который прошли Вы.
Ваши рассказы, будут полезны и тем, кто организует отдых Туристов, или принимает у себя в пансионатах, гостиницах, гостевых домах, кафе и на экскурсионных маршрутах.

Администрация сайта приглашает ВАС принять участие в ежегодном конкурсе на «Лучший отзыв по отдыху на курортах Краснодарского края», как в качестве участников Конкурса, так и в голосовании за отзывы других Туристов.
Для победителей и номинантов Конкурса, предусмотрены многочисленные призы и подарки от спонсоров.

Участником Конкурса, может стать любой посетитель форума, написавший свой отзыв в разделе «Отзывы по отдыху на курортах Краснодарского края» и изъявивший желание участвовать в Конкурсе.
Написать свои отзывы, Вы можете, уже сейчас.

Предлагаем Вам ознакомиться с:
«Регламент ежегодного конкурса на “Лучший отзыв по отдыху на курортах Краснодарского края»
«Правила конкурса на “Лучший отзыв по отдыху на курортах Краснодарского края - 2011 года»
Приглашаем Вас, принять активное участие в данном и последующем конкурсах и обсуждению многих вопросов по отдыху, рассматриваемых на форуме.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Неясыть
Дата 10.10.2011 - 16:18
Цитировать сообщение

Unregistered

laugh.gif laugh.gif laugh.gif это просто праздник какой-то
BoosT
Дата 10.10.2011 - 19:50
Цитировать сообщение

No Turbo - No party

М-да, редко стал радовать нас своими опусами черноморский Профи.
Исходя из большинства тех рассказов и заметок по ККК, которые присутствовали здесь на ветке, они только будут дискредитировать всю идею блаженства отдыха на нашем черноморье. wink.gif
Их, поди, конкурсная комиссия даже к рассмотрению не примет. biggrin.gif Там наш Профи, наверняка, один из администраторов/модераторов/ведущих раздела..
REEF_TRAVEL
Дата 10.10.2011 - 20:13
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата

зря Вы так.вот сегодняшнее из другой темы:

Так ведь это нормально, если Вы кругом, натыкаетесь на меня
А вот меряться здесь пиписками на тему по Сочи, извините, но не с кем....
И это нормально, т.к. я сам сочинский и специализируюсь только на Сочи.
BoosT
Дата 10.10.2011 - 20:28
Цитировать сообщение

No Turbo - No party

Что ж, пропустил где-то. И, тем не менее, сезон завершился и Профи как-то поутих.
Хотя согласно прогнозу там нынче аж +28, отличная погодка, цены, наверняка подупали, пляжи поопустели. Чем заняться - самое то конкурс затеять. Как бы то ни было, народу там перебывало немало, и отзывы, в т.ч. и неплохие, наверняка есть. Не верится, правда, что в этом абсолютная заслуга Профи с его минихотелем, но, боюсь, он со мной не согласится, и все 10-миллионные заслуги по летнему заселению Сочи и пригородов припишет себе. biggrin.gif
Дата 14.10.2011 - 12:35
Цитировать сообщение

Цитата
Исходя из большинства тех рассказов и заметок по ККК, которые присутствовали здесь на ветке, они только будут дискредитировать всю идею блаженства отдыха на нашем черноморье. wink.gif
Их, поди, конкурсная комиссия даже к рассмотрению не примет. biggrin.gif Там наш Профи, наверняка, один из администраторов/модераторов/ведущих раздела..

Тебе смотрю, кроме очередной херни, больше ничего в голову не могло придти biggrin.gif
Цитата
Там наш Профи, наверняка, один из администраторов/модераторов/ведущих раздела..
Специально для тебя (*****)
Прежде чем херню разнуюписать- сходи и почитай Правила Конкурса.
Тогда, может быть (очень НЕ уверен) не придется разную херню писать с дагадками дебильными biggrin.gif
Хотя тебе, нахер не нужно, чего-то там читать в Правилах конкурса - у тебя другая задача - ОБОСРАТЬ любое начинание....
BoosT
Дата 14.10.2011 - 12:59
Цитировать сообщение

No Turbo - No party

Цитата
у тебя другая задача - ОБОСРАТЬ любое начинание....

Эх, Профи, дружище ты наш волк морской, так это... мы ж на тебя равнение держим, у тебя учимся, с тебя пример берем. А ты всю свою бурную профдеятельность вот так вот взял и обоср.... одним махом wink.gif
Дата 14.10.2011 - 14:08
Цитировать сообщение

Я тебе потом отвечу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (когда необходимостьпоявится)
BoosT
Дата 14.10.2011 - 14:48
Цитировать сообщение

No Turbo - No party

Понял, Профи, оказывается, таким способом решил тему свою в топе подержать, а я то по наивности думаю, что он в разоблачения очередные пустился. wink.gif
Цитата
Я тебе потом отвечу      (когда необходимостьпоявится)

Лады, не вопрос. Токо не забудь, а то сезон то завершился, доходы подсчитаны, турысты отдыхом отоварены, пропадешь теперь до нового сезона. А мы ж без тебя, старина, скучать бум.
Однако, Show must go on!, не разочаровывай нас, дружище.
Дата 17.10.2011 - 09:46
Цитировать сообщение

Цитата
пропадешь теперь до нового сезона.
Не рассчитывай на это biggrin.gif
Котейка
Дата 17.10.2011 - 09:58
Цитировать сообщение

Unregistered

забавно.

Надо было пофоткать для конкурса некоторые сочинские бяки в этом году: халупы в центре, разрушенные санатории, спущенное и увитое спиралью Бруно знаменитое озеро в Красной Поляне ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Котейка - 17.10.2011 - 09:58
Дата 17.10.2011 - 13:35
Цитировать сообщение

Цитата (Котейка @ 17.10.2011 - 10:58)
забавно.

Надо было пофоткать для конкурса некоторые сочинские бяки в этом году: халупы в центре, разрушенные санатории, спущенное и увитое спиралью Бруно знаменитое озеро в Красной Поляне ph34r.gif

Не трать время, уже ТУРИСТЫ пофоткали
СМОТРИ, чтобы меньше вякать
"Прогулки по центральному Сочи" - здесь фото и видео репортаж по центральнму Сочи.
"Прогулки по Адлеру" - здесь масса фото и видео репортаж по Адлеру.
Так что, свою чернуху, по-береги для слабонервных biggrin.gif
И это, снимали сами ТУРИСТЫ, а не какие-то уникумы, которое всё дерьмо с инета по-скачивают, и сами не знают что это и где это biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Можешь еще посмотреть, в КАЖДОМ отзыве Туристов - масса фоток....
ЧИТАЙ и СМОТРИ "Отзывы Туристов по отдыху в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском, Красная поляна" - открывай ЛЮБОЙ полезно будет для общего развития biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Игорь г.Сочи - 17.10.2011 - 13:36
BoosT
Дата 17.10.2011 - 14:18
Цитировать сообщение

No Turbo - No party

Так что, Котейка, звание лауреата конкурса Вам заведомо бы не светило
Цитата
Не трать время
- сказал председатель конкурсного жюри, наш Профи в моряцкой бескозырке, но в мантии. Он бы Вас даже к стадии предварительного отбора не допустил с Вашими материалами.
Цитата
свою чернуху

Цитата
всё дерьмо с инета по-скачивают
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BoosT - 17.10.2011 - 14:19
Котейка
Дата 17.10.2011 - 16:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Игорь г.Сочи
Цитата
СМОТРИ, чтобы меньше вякать

Цитата
Можешь еще посмотреть, в КАЖДОМ отзыве Туристов - масса фоток.... ЧИТАЙ и СМОТРИ

вы баклан невежливы.
я в Сочи бываю каждый год на достаточно долгий срок. Так получилось.
мне не надо скачивать дерьмо с интернета - все и так видно.
когда там живешь каждый год - многое становится понятным и привычным.
А вот вы - вряд ли местный житель. Вы, скорее всего, пожилой "специались по продвижению", проживающий где-нибудь в ебенях Лыткарино или Апрелевке... Вас привлекли к продвижению определенных интернет-ресурсов такие же как и вы неграмотные москвичи.
ресурсы у вас неграмотные и смешные, на форумах - 2 пользователя, вы и еще какая-то страшненькая девочка (не ваша родственница, случайно? стиль похож).
user posted image

user posted image

в общем, у вас все сложно ,как я понимаю, с миллионами посетителей. пока в наличии двое. вы и ваша тень.

Это сообщение отредактировал masenysh - 28.10.2011 - 11:55
Дата 18.10.2011 - 11:34
Цитировать сообщение

Цитата
вы баклан невежливая немытая птица.
я в Сочи бываю каждый год на достаточно долгий срок. Так получилось.
мне не надо скачивать дерьмо с интернета - все и так видно.
когда там живешь каждый год - многое становится понятным и привычным.
А вот вы - вряд ли местный житель. Вы, скорее всего, пожилой "специались по продвижению", проживающий где-нибудь в ебенях Лыткарино или Апрелевке... Вас привлекли к продвижению определенных интернет-ресурсов такие же как и вы неграмотные москвичи.
ресурсы у вас неграмотные и смешные, на форумах - 2 пользователя, вы и еще какая-то страшненькая девочка (не ваша родственница, случайно? стиль похож).
Не считаю нужным, отвечать такому censored нормальными словами.
назвать по другому не желаю - это ОТВЕТ на его оскорбления в мой адрес.
Этот censored, за всёэто время, даже не удосужился посмотреть откуда ему пишут....
Для censored, чтобы не мучался - я житель Сочи с 92 года.
Надеюсь тебе censored понятно, что пишут тебе из Сочи, а не из Москвы?

Цитата
в общем, у вас все сложно ,как я понимаю, с миллионами посетителей. пока в наличии двое. вы и ваша тень.

Для censored (если он НЕ заметил статистику)

4 618 Сообщений
2 637 Пользователей
Мир Шин Новый участник
135 Рекорд посещаемости

Это, чтобы не пел про двоих biggrin.gif

Это сообщение отредактировал masenysh - 28.10.2011 - 11:56

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0071 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru