Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

больной котенок на улице..., нужна передержка и лечение

Karinka-ka
Дата 10.10.2011 - 12:17
Цитировать сообщение

Unregistered

проходила мимо одного двора, неподалеку от своего дома и увидела маленькое чудо.. эта кошечка бежала мне навстречу...серая, дымчатая, трехцветная немного на спинке... шерстка красивая,длинная,благородная. только грязная. на вид месяцев 5. я взяла малышку на руки и увидела что у нее глазки полуприкрыты пленочкой..и вообще она не впорядке. за ухом шерстка лысая, и расчесано вкровь.. не знаю что с ней делать..
домой принести возможности нет-дома 4 непривитых кошака. изолировать тоже нет возможности-на балконе холодно
нам нужна передержка под малышку, может кто возьмет ее??? денежки на лечение тож очень нужны..но главное нужно знать где ей временно жить..после лечения могу взять к себе на дальнейшую передержку(когда вероятность заражения моих кошаков отпадет)...

Елена 89022275076

а вот собственно и мы
user posted image

user posted image

а это расчес за ухом..
user posted image
Karinka-ka
Дата 10.10.2011 - 13:31
Цитировать сообщение

Unregistered

расчес гораздо больше,чем на фото..просто неудачно с боку сфоткано
Karinka-ka
Дата 10.10.2011 - 18:41
Цитировать сообщение

Unregistered

sad.gif
Ashantii
Дата 10.10.2011 - 19:15
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Может попробуете для начала обзвонить ветклиники, спросить не возьмет ли кто на стационар?
А на осмотре - и с диагнозом определитесь и с примерным кол-вом дней стационара.
Денежку можно здесь пособирать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Karinka-ka
Дата 10.10.2011 - 19:59
Цитировать сообщение

Unregistered

так стационар вечная проблема.....он ж постоянно забит(((( нам бы лучше конечно передержку...т.к в клетку кошь держать не хочется((((она ласковая такая..
Черный кот
Дата 10.10.2011 - 20:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
после лечения могу взять к себе на дальнейшую передержку(когда вероятность заражения моих кошаков отпадет)

Лен, на будущее, не забывай, что твои кошаки, хоть и вылечились от кальцика, являются носителями вируса кальцивироза и теоретически могут других заразить
Karinka-ka
Дата 10.10.2011 - 21:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Черный кот
ооо..спасибо,Марин, что сказала!!!!!я даж не знала!учтем...а как же быть???если я их привью угроз меньше????
Ипомея
Дата 10.10.2011 - 21:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Имхо, глаза полностью здоровы. Рана не опасна, обработать хлогегсидином и намазать левомиколью. Раз дается в руки то проблемы не будет. Дать глистогонку. Когда ранка подживёт капнуть от блох. И пристраивать с улицы. Не тратить время на поиски передержки.
Karinka-ka
Дата 10.10.2011 - 21:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Ипомея
это на фото кажется что с глазами все ок..но они у нее наполовину пленкой закрыты... мне кажется что это защитная реакция на какую-то болячку...может вирус.. а лысо за ушами..вдруг лишай? или чесотка!((( глистогонка и от блох-это вообще не проблема!
Ипомея
Дата 10.10.2011 - 21:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Третье веко при сильной заглистованности может вылезать так сильно. Лысые пятна симметричны? Не лишай это, имхо. Расчесы от блох или ушного клеща, авитаминоза и тд.
подружка:)
Дата 10.10.2011 - 22:16
Цитировать сообщение

Unregistered

на край посветить в ближайшей ветеринарке
Karinka-ka
Дата 11.10.2011 - 08:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Ипомея
лысина только за одним ухом..и на шерсти что-то зеленоватое..будто зеленкой измазали..но
эт не зеленка точно... и мне показалось(будет хорошо,если просто показалось), что у нее язвочки на языке((
Karinka-ka
Дата 11.10.2011 - 09:04
Цитировать сообщение

Unregistered

подружкаsmile.gif
к ветеринару мы обязательно поедем!
Karinka-ka
Дата 11.10.2011 - 18:27
Цитировать сообщение

Unregistered

малюся мокнет под дождем((( может кто возьмет на передержку???? денежки на лечение, корм,наполнители найдем!
подружка:)
Дата 11.10.2011 - 23:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
что у нее язвочки на языке((

Цитата
может кто возьмет на передержку???

dry.gif

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0118 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru