Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

кошка бедняжка, ищет хозяина или хозяйку

cloud777
Дата 8.10.2011 - 22:24
Цитировать сообщение

Unregistered

господа и дамы, у нас на даче живет кошечка -у нее поврежден глазик..хозяева бросили мы на лето приютили-но с дач скоро придется съежать но кошку с собой взять не можем -мама очень плохо перенесла потерю прошлого любимца... на работах где работаю уже есть кошки..теперь не знаем как и куда ее деть((((( если кто то заинтересован в получение доброй и нежной кошечки (очнь ласковая и дружелюбная) пишите в личку или звоните 89201021427
cloud777
Дата 10.10.2011 - 18:58
Цитировать сообщение

Unregistered

я не совем знаю как сюда выложить фото-подскажите пожалуйста
подружка:)
Дата 10.10.2011 - 19:02
Цитировать сообщение

Unregistered

cloud777
приютили на лето - так и дали бы сразу объявы. кошку надо лечить, за 3 дня она не пристроиться. и мама не может потерпеть кошку в городе?
cloud777
Дата 10.10.2011 - 19:14
Цитировать сообщение

Unregistered

мы ее не хотели приручать -прогоняли, не кормили ( пытались поговорить с ней )))) ) но она все равно не куда не уходила -ну и пришлось ее не прогонять кормить и перестать с ней разговаривать... вобщем так получилось
подружка:)
Дата 10.10.2011 - 19:37
Цитировать сообщение

Unregistered

cloud777
уговорите маму взять кошку на время пристроя и лечения. тем вы спасете кошку. а тем временем дадим объявы в газеты, и будем искать хозяев
cloud777
Дата 10.10.2011 - 19:45
Цитировать сообщение

Unregistered

счаз попробую журналистку знакомую уговорить на статью про кошака- а кошечка живет на даче -там бабушка с дедушкой еще проживать будут некоторое время
Mixlife
Дата 10.10.2011 - 21:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Кошка наоборот поможет вашей маме пережить прошлую потерю.Я по себе знаю.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru