![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
cloud777 |
Дата 8.10.2011 - 22:24
|
Unregistered ![]() |
господа и дамы, у нас на даче живет кошечка -у нее поврежден глазик..хозяева бросили мы на лето приютили-но с дач скоро придется съежать но кошку с собой взять не можем -мама очень плохо перенесла потерю прошлого любимца... на работах где работаю уже есть кошки..теперь не знаем как и куда ее деть((((( если кто то заинтересован в получение доброй и нежной кошечки (очнь ласковая и дружелюбная) пишите в личку или звоните 89201021427
|
|
cloud777 |
Дата 10.10.2011 - 18:58
|
Unregistered ![]() |
я не совем знаю как сюда выложить фото-подскажите пожалуйста
|
|
подружка:) |
Дата 10.10.2011 - 19:02
|
Unregistered ![]() |
cloud777
приютили на лето - так и дали бы сразу объявы. кошку надо лечить, за 3 дня она не пристроиться. и мама не может потерпеть кошку в городе? |
|
cloud777 |
Дата 10.10.2011 - 19:14
|
Unregistered ![]() |
мы ее не хотели приручать -прогоняли, не кормили ( пытались поговорить с ней )))) ) но она все равно не куда не уходила -ну и пришлось ее не прогонять кормить и перестать с ней разговаривать... вобщем так получилось
|
|
подружка:) |
Дата 10.10.2011 - 19:37
|
Unregistered ![]() |
cloud777
уговорите маму взять кошку на время пристроя и лечения. тем вы спасете кошку. а тем временем дадим объявы в газеты, и будем искать хозяев |
|
cloud777 |
Дата 10.10.2011 - 19:45
|
Unregistered ![]() |
счаз попробую журналистку знакомую уговорить на статью про кошака- а кошечка живет на даче -там бабушка с дедушкой еще проживать будут некоторое время
|
|
Mixlife |
Дата 10.10.2011 - 21:35
|
Unregistered ![]() |
Кошка наоборот поможет вашей маме пережить прошлую потерю.Я по себе знаю.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.