![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| DArkZ |
|
|
Обращаюсь к владельцам собачек маленьких пород которые не гуляют на улице - сколько в среднем может нассать собачка (ну там 100 миллиграмм, 200 и т.д.) при прочих равных условиях. Ну там не болеет, не страдает всякой ерундой и т.д.
Вот сколько она может нассать на раз. А если долго терпит? зы. вопрос очень серьезный между прочим. какая то скотина повадилась гадить в лифте. и все кидают предъявы моей собаке хочу понять собачко это гадит или все таки не собачко. |
|
| Катринаs |
Дата 6.10.2011 - 20:31
|
|
поверьте, ссанье собаки и человека ну очень по-разному пахнет
у нас малолетки зассали весь подъезд,слава богу ниразу не услашала, что это мой |
|
|
|
| DArkZ |
Дата 6.10.2011 - 20:35
|
|
|
Катринаs
а как пахнет собачьей мочой? у нас так то полподъезда экспертов по собачьей моче как отличить кто нассал? звонили с Лешей Марковым в лабораторию - там сказали не определишь. моча и моча упд. запах кошачьей мочи я определю Это сообщение отредактировал DArkZ - 6.10.2011 - 20:35 |
||
| laabriki |
Дата 6.10.2011 - 20:37
|
|
собака может написать и поллитра ,если долго терпела понятно ,что скорее всего человек .......особенно если лужа у углов ....... |
||
|
|
| DArkZ |
Дата 6.10.2011 - 20:38
|
|
я могу даже привезти и увезти местных экспертов по собачьей мочи
|
|
| DArkZ |
Дата 6.10.2011 - 20:41
|
|||
|
laabriki
не, ну на самом деле может ли кошкоподобная собака нассать хотя бы грамм 300??
я то в этом уверен. тем более лужа такая ровная, стены не забрызганы. скорей всего тупо выливается из баночки |
||||
| Елен@ |
Дата 6.10.2011 - 20:41
|
|
DArkZ
А почему предъявляют претензии именно к вашей собачке? Вы что её без присмотра оставляете в подъезде |
|
| Мирабелла |
Дата 6.10.2011 - 20:45
|
|
самое забавное, то что собака наша никогда не будет ни у подьезда ни во дворе делать свои дела.... ни на поводке...её бы в горку забраться.... в кусты забуритцо.... адекватные понимают... не адекватных хочется доказать... причём применяя силовой метод.... раз так не понимают... сопровождать... я предлагала..... |
||
|
|
| DArkZ |
Дата 6.10.2011 - 20:45
|
|||||
|
Елен@
потому что видимо у некоторых вместо мозга - говно. нассано - значит стопудово собака. нассано типа много - значит это боооольшаааая собака. на этом аргументы закончились.
ни разу. много раз мы с соседями ездили вних и вверх - без проблем.
да я как то во дворе не дефилирую. мы уходим и спокойно гуляем за пределами досягаемости людей с нормальной социальной ориентацией. |
||||||
| Елен@ |
Дата 6.10.2011 - 20:47
|
|
DArkZ
Ну тогда тут нужно разбираться с соседями. |
|
| DArkZ |
Дата 6.10.2011 - 20:50
|
|
объясните чтоле как пахнет собачья моча?
|
|
| Елен@ |
Дата 6.10.2011 - 20:51
|
|
А Лёшу вообще не надо было подключать,он лечит наших животных и не должен по пустякам отвлеккаться на чьё то ссанье в лифте |
||
| DArkZ |
Дата 6.10.2011 - 20:52
|
|||
ему все равно делать было нечего |
||||
| *Anna* |
Дата 6.10.2011 - 20:53
|
|
|
DArkZ
нееее не реально. |
||
|
|
| Мирабелла |
Дата 6.10.2011 - 20:53
|
|||
мы у него по льготному тарифу идём |
||||
|
|
Страницы:
(7) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.