![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| paolinho |
Дата 6.10.2011 - 16:18
|
|
Не исключено, что в будущем российские водители смогут уменьшить штрафы за нарушения ПДД в два раза. Это станет возможным, если российские правительство согласится с предложением Федеральной службы судебных приставов. А последняя вынашивает следующую идею: у нарушителя закона будет определенное время, чтобы заплатить штраф со «скидкой», которая может достигать 50%.
Как рассказал «Российской газете» директор Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков, подобная схема уже давно применяется во многих странах мира. В одних государствах нарушителям дается 72 часа для уплаты штрафа со «скидкой», в других – неделя. И, самое главное, эта система работает! Людям просто нравится экономить деньги, поэтому они оплачивают штрафы сразу же. Однако это предложение является, так сказать, пряником. Но есть и кнут – предлагается, в случае наличия у человека задолженности перед бюджетом, накладывать арест на его «специальные права». Речь, в первую очередь, идет о водительских удостоверениях, охотничьих лицензиях и так далее. auto.mail.ru/article.html?id=35410 |
|
|
|
| JB |
Дата 6.10.2011 - 16:20
|
|
будет зато повод повысить штрафы.......
|
|
| paolinho |
Дата 6.10.2011 - 16:22
|
|
Штрафы могут и без повода повысить! |
||
|
|
| DArkZ |
Дата 6.10.2011 - 16:26
|
|
что такое охотничья лицензия? |
||
| butcher |
Дата 6.10.2011 - 16:29
|
|
штрафы тупо вырастут в два раза. вот и вся скидка тем кто заплатит в первое время.
|
|
|
|
| paolinho |
Дата 6.10.2011 - 16:32
|
|||
Возможно имеется в виду охотничий билет!
А не заплатившим в четыре! |
||||
|
|
| s-maxx |
Дата 6.10.2011 - 16:35
|
|
Очередная засада
|
|
| DArkZ |
Дата 6.10.2011 - 16:45
|
|
|
paolinho
ну пусть будет охотничий билет. и дальше то чего? как приставы меня его смогут лишить? |
||
| paolinho |
Дата 6.10.2011 - 16:54
|
|||
Пойдёте получать лицензию на |
||||
|
|
| DArkZ |
Дата 6.10.2011 - 17:00
|
|||||
вы серьезно верите, что это будет работать?? )) у нас охотобществ как говна на поле. и в каждом конечно же есть современная ЭВМ с доступом в базу приставов ну это канеш если вообще должник пойдет за путевкой |
||||||
| paolinho |
Дата 6.10.2011 - 17:12
|
|
DArkZ
Просто обложат со всех сторон запретами и ограничениями- я это имел в виду! |
|
|
|
| reaper |
Дата 6.10.2011 - 17:12
|
|
|
|
|
|
| DArkZ |
Дата 6.10.2011 - 19:55
|
|
paolinho
я думаю это все маловероятно. я тут недавно съездил к приставам узнать насчет неоплаченных штрафов (а они есть) - дак у них все гладко. ничего за мной не числится. reaper дак было б чего очковать то )) |
|
| citizen |
Дата 6.10.2011 - 21:58
|
|
DArkZ
думаю, имелась в виду лицензия на хранение оружия |
|
|
|
| paolinho |
Дата 6.10.2011 - 22:04
|
|
citizen
При чём здесь лицензия на оружие- оружие в первую очередь опишут и отберут для продажи в счёт погашения долга! ИМХО! |
|
|
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.