Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Arika |
Дата 5.10.2011 - 10:50
|
Счастлива по собственному желанию Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 806 Пользователь №: 74624 Регистрация: 17.05.2011 - 16:57 |
Господа! Я — будущая мама!
Да еще при этом и блондинка. С гордостью считаю килограммы, И с трудом шнуруются ботинки. Все ну как обычно начиналось — Тест, и — чудо! — эти две полоски. Тут же в мозг сомнения закрались... И расстройство — стану слишком толстой. После огорошиванья мужа Как-то сразу стало веселее. Чувствую себя особо нужной Уже целых 32 недели. Планы у меня — Наполеона! Только покоренья мира не включают. Сил же остается выпить чаю, Лежа на диване мягком томно. Хочется вязать крючком и спицей, Хочется открыть свой бизнес дома... Хочется дописывать свой диссер И стихов издать хотя бы сборник. Хочется работать прям до родов, Хочется прочесть все книжки в тему, Хочется стать человеком новым И снести меж кухней с залом стену. Хочется набрать совсем немного Веса, чтобы стать еще стройнее. Хочется всем сердцем верить Богу, Стать добрее, чище и светлее. Хочется купить дитю все сразу, Хочется не циклиться на тряпках. Хочется не подцепить заразу, Хочется растить цветы на грядках. Хочется волнений — и покоя. Хочется активности — и ласки. В этом гормональнейшем запое Сны ну чисто Андерсена сказки! Ну и что, что стала неуклюжей. Ну и что, что стала скучно-нудной. Улыбаюсь отраженью в луже, Чувствуя себя при этом чудно! Да, я знаю — впереди работа, Боль, и слезы (может быть), и — Чудо! Я живу всей сутью для кого-то. И любить еще сильнее буду! Кто я? Что я? Будущая мама. "Будущая" скоро станет "новой". Счастья через край в моем стакане. Будет Свет, и Вздох, и Крик, и Слово. Алена Гейдт |
ANV |
Дата 5.10.2011 - 11:04
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12676 Пользователь №: 64325 Регистрация: 24.12.2010 - 18:25 |
супер, мне понравилось
|
Людик |
Дата 9.10.2011 - 15:38
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5844 Пользователь №: 33487 Регистрация: 16.10.2008 - 12:36 |
Очень трогательно.
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)