Ярославль

Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

вакцина пентаксим, кто делал?

yarkatja
Дата 17.11.2011 - 16:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Людмил@
А Вы спрашивали в поликлиннике?
Людмил@
Дата 17.11.2011 - 16:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (yarkatja @ 17.11.2011 - 16:39)
Людмил@
А Вы спрашивали в поликлиннике?

мне сразу педиатр сказала, что типа платно, а то что показания к импортной у нас есть, это только платная педиатр сказала
Kerri
Дата 17.11.2011 - 16:48
Цитировать сообщение

Unregistered

вот врачи ...матерное слово,как будто за их счет эту прививку делают,а не за государственный,или они всем своим по блату импортную и без показаний,а по показаниям платно...негодую
Людмил@
Дата 17.11.2011 - 17:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Kerri @ 17.11.2011 - 16:48)
вот врачи ...матерное слово,как будто за их счет эту прививку делают,а не за государственный,или они всем своим по блату импортную и без показаний,а по показаниям платно...негодую

ну так а вы как думали?
Kerri
Дата 17.11.2011 - 17:01
Цитировать сообщение

Unregistered

да я давненько не сталкивалась с врачами из поликлиники,вот и офигеваю сижу
yarkatja
Дата 17.11.2011 - 21:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
мне сразу педиатр сказала, что типа платно, а то что показания к импортной у нас есть, это только платная педиатр сказала

Я когда пошла первй раз на плановый прием к участковому неврологу ( в 1,2 мес). Она спрашивает:рассказывайте.Я как на духу:
- родился на 42 неделе,вызывали роды капельницей,,стремительные ,за 2 часа все закончилось,большой,4700.
-в 10 месяцев был случай единичный потери сознания ,поставили фебрильная судорога(вызывала платного невролога),после этого несколько раз была высоченная температура (ветрянка,ангина,тонзилит,короче все болячки садиковские от дочери ),слава богу повторений не было.

-бывает плачет ,а дыхание перевести не может ( в плаче "закатывается"),поставили склонность к аффективно-респираторному синдрому.
Невролог говорит лечиться и еще раз лечиться,назначила лекарства,поставила медотвод на полгода!!!. Я из кабинета вышла как полуобмороке. Обратилась к другому специалисту ( Михайловой),она все отменила,говорит бред,никакого лечения здесь не требуется. И на самом деле сыну уже 1 и 10 мес,все прошло,ни симптомов,ни каких-то волнений по здоровью нет.
Но ! Звоночек то остался,записи в мед книжке тоже,вот ,наверное, и согласились бесплатно пентаксим сделать.
А так-то если проблем у ребеночка нет-можно и обычную сделать,я дочери обычную делала и даже не думала,что что-то случится.

А что такое дистресс при родах,отражается это на ребенке или нет. Посмотрела в инете-что-то типа потери крови какой-то что ли? Не очень поняла.
блондинка
Дата 17.11.2011 - 22:26
Цитировать сообщение

Unregistered

yarkatja я спросила для вас у врача,отвечает:
дистресс бывает только при родах до 36ти недель,когда лёгкие незрелые у плода.В 42 недели лёгкие 100%зрелые
Kerri
Дата 17.11.2011 - 22:48
Цитировать сообщение

Unregistered

как думаете зубы,точнее их прорезывание для прививки не помеха?
yarkatja
Дата 17.11.2011 - 22:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (блондинка @ 17.11.2011 - 23:26)
yarkatja я спросила для вас у врача,отвечает:
дистресс бывает только при родах до 36ти недель,когда лёгкие незрелые у плода.В 42 недели лёгкие 100%зрелые

Так это не у меня,а у Людмилы,я ее спрашивала,показатель ли это к бесплатной прививке пентаксим в поликлиннике.
yarkatja
Дата 17.11.2011 - 22:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Kerri @ 17.11.2011 - 23:48)

Мне кажется,если с температурой или с насморком-медотвод поставят. Ведь неизвестно о зубов это или простуда,симптомы одинаковы.
Kerri
Дата 17.11.2011 - 22:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (yarkatja @ 17.11.2011 - 23:51)

Мне кажется,если с температурой или с насморком-медотвод поставят. Ведь неизвестно о зубов это или простуда,симптомы одинаковы.

не не не,у нас только слюни до пупа laugh.gif 1-ый сегодня прорезался вот второй ждемссс
yarkatja
Дата 17.11.2011 - 22:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Тогда,думаю,можно
Mixx
Дата 17.11.2011 - 23:37
Цитировать сообщение

Мысли материальны

Kerri
Цитата

не не не,у нас только слюни до пупа1-ый сегодня прорезался вот второй ждемссс

Вообще, в переходные состояния не желательно делать прививки. В период прорезывания зубов иммунитет может быть снижен. Соответственно, прививки в такой период делать не рекомендуют. Дождитесь, хотя бы второго зуба. После него будет перерыв (верхние полезут позже), вот тогда и сделаете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Kerri
Дата 17.11.2011 - 23:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Mixx @ 18.11.2011 - 00:37)
Kerri
Цитата

не не не,у нас только слюни до пупа1-ый сегодня прорезался вот второй ждемссс

Вообще, в переходные состояния не желательно делать прививки. В период прорезывания зубов иммунитет может быть снижен. Соответственно, прививки в такой период делать не рекомендуют. Дождитесь, хотя бы второго зуба. После него будет перерыв (верхние полезут позже), вот тогда и сделаете.

ага спасибо. у нас прививка запланирована на 29 надеюсь вылезет таки второй бивень biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Elvira888
Дата 18.11.2011 - 00:58
Цитировать сообщение

Эцилопп

Kerri
Во сколько у Вас получается первый зубик прорезался))) ?
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0119 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru