![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Kokosanka |
Дата 3.10.2011 - 13:11
|
|
Подскажите, пожалуйста, о работе такси Фаворит...
|
|
|
|
| DRON™ |
Дата 3.10.2011 - 14:20
|
|
Да работает вроде
|
|
|
|
| Ежи |
Дата 3.10.2011 - 21:31
|
|
Такси Фаворит работает следующим образом...........................,кароче метнись на Тут.шоссе,2 и всё выпытай!
Нам не забудь рассказать как там |
|
|
|
| Сергейй |
Дата 3.10.2011 - 22:20
|
|
Kokosanka
Да все хорошо, мое любимое, было всего пару косяков. Только Поло седаны после Фокусов - шаг вниз. |
|
|
|
| Ежи |
Дата 4.10.2011 - 06:41
|
|
Для пассажиров как раз это не ГЛАВНЫЙ критерий.
По мне безразницы на чём тебя везут -на покусе, поло, мегане, калине...везде просторно, тепло. Вопрос выбора авто для РАБОТЫ стоит у владельца..., его предпочтениях, ну и главное стоимость обслуживания автомобиля, на мазератях не потаксуешь. |
|
|
|
| Mishytka |
Дата 4.10.2011 - 07:07
|
|
Они ещё существуют?
|
|
|
|
| Ежи |
Дата 4.10.2011 - 14:02
|
|
Глазоньки то открываем.
Ездят, жёлтый плафончик на крыше с надписью. |
|
|
|
| Сергейй |
Дата 4.10.2011 - 14:43
|
|
Ежи
Согласен, не главное. Но при равной цене и примерно равных прочих (скорость подачи, качество работы диспетчеров и т.п.) я несомненно предпочту то такси, где более комфортные автомобили.Ежи Согласен, не главное. Но при равной цене и примерно равных прочих (скорость подачи, качество работы диспетчеров и т.п.) я несомненно предпочту то такси, где более комфортные автомобили. |
|
|
|
| DR.SWISS |
Дата 4.10.2011 - 15:07
|
|
вот читаю я иногда сообщения и такое впечатление что люди живут в одной стране , а я совсем в другой ,это только у меня такое ?
|
|
|
|
| Виктор Харитонович |
Дата 4.10.2011 - 15:39
|
|
у меня такое же впечатление
|
|
| EVS |
Дата 4.10.2011 - 18:20
|
|
|
Сергейй
Будешь опаздывать или ночью не выбраться - предпочтешь то, что будет в наличии |
||
| ЖАЛО |
Дата 4.10.2011 - 18:42
|
|
|
Kokosanka
А чё, там всё нормуль! Единственное такси где есть коллектив, где на два нуля (SOS) сорвутся все!!! Где парк полностью обновили и подготовились к будущим переменам!!! Единственно жаль что Евгения( CESSA) не выходит на связь после передач Юлии Высоцкой |
||
| Ежи |
Дата 4.10.2011 - 21:13
|
|
|
ЖАЛО, а не подскажешь
соблюдается не заточенный под сбор налогов "Закон о"такси"", а простой КЗоТ, где заболеешь-больничный, отпуск оплачиваемый...,нема такого?
Тогда куйня этот закон, и такси тоже такое..где взъябываешь сутками. А сдругой стороны(со стороны наружной) всё у таксистов-арендников классно, тачки крутые, гоняют лихо...красотища! |
||
|
|
| ЖАЛО |
Дата 4.10.2011 - 21:19
|
|
Ежи
Даже незнаю что ответить.... Ложись спать мой портальский дружбан, нанизывая на свои колючки яблочки на зимнюю спячку |
|
| EVS |
Дата 5.10.2011 - 09:42
|
|
Таксисту-то он зачем?
У нас маршрутов нет... |
|
Страницы:
(6) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.