![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
lila.79 |
![]() |
Unregistered ![]() |
На улице Пожарского, а точнее на Леваневского собака вывела шесть шенков. Сука сама очень дикая, к людям совсем не подходит, я её два года прикармливаю, чтоб стерилизовать, но она до сих пор ко мне не подходит... Щенки малявки совсем, поэтому поймать их еще легко. Одного белоснежного мальчишку сегодня утром сбила машина (все семейство обитает в овраге рядом с дорогой). Щенки здоровенькие, активные, игривые, аппетит хороший.
Я прошу помощи!!!! Очень нужна передержка, т.к. долго в этом овраге щенки не продержатся... Очень нужна помощь в пристройстве, т.к. одна боюсь не справлюсь, сама по кошкам спец, а вот сабочками редко занимаюсь так что даже возрастне знаю какой у малышей... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ert |
Дата 3.10.2011 - 11:02
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54690 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 ![]() |
На Пожарского вообще стая бродячих собак бегает. В принципе смирные, но видимо их прикармливают на автобазе около Ярпива и они гавкают иногда, когда там проходишь.
|
Катринаs |
Дата 3.10.2011 - 12:00
|
Unregistered ![]() |
Какой прелесть беленький??
это его сбила машина?? ![]() |
|
lila.79 |
Дата 3.10.2011 - 12:06
|
Unregistered ![]() |
Нет, эта прелесть жива. Сбили близнеца(
|
|
Катринаs |
Дата 3.10.2011 - 13:15
|
Unregistered ![]() |
симпатявый, точно должен пристроится!
вам б всех по отдельности пофотать и посмотреть кто есть кто |
|
lila.79 |
Дата 3.10.2011 - 14:55
|
Unregistered ![]() |
Дай бог!
Завтра попытаюсь сфотографировать. Я сег. когда их кормила белоснежного щенка за минуту до меня сбили (я его с дороги убирала сама) и сука когда его обнюхала мертвого уж очень разозлилась (на машины мимо проезжающие стала лаясь и т.п.), но я однозначно завтра попробую сфотографировать! |
|
Аленёнок |
Дата 3.10.2011 - 15:18
|
Unregistered ![]() |
бедные дети
![]() |
|
lila.79 |
Дата 5.10.2011 - 15:13
|
Unregistered ![]() |
Одного забрали местные жители)
Оставшиеся сег утром кормила... голодные и не кому не нужны( |
|
vasyaiv |
Дата 7.10.2011 - 13:47
|
Unregistered ![]() |
Могу дать мяса на поддержание песиков ,куда можно привезти?
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.