![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Rushkitty |
![]() |
||
Unregistered ![]() |
Читаю на одном из форумов
Я, честно говоря, была в шоке. Мама вместо того, чтобы объяснить (доступными для человечка в этом возрасте способами) ребенку, как себя вести, с собакой, и, в целом попытаться наладить взаимоотношения маленького человека и собаки в доме, просто избавляется от собаки! При том, что случившееся, как следует из истории, больше травмировало собаку, нежели ребенка. Вот не могу я понять такую "любовь" и эти слезы.. При том, что все в твоих руках, но ты выбираешь путь наименьшего сопротивления.. ![]() |
||
|
BILLI |
Дата 1.10.2011 - 16:31
|
Unregistered ![]() |
Это путь наибольшего сопротивления. )))
|
|
DArkZ |
Дата 1.10.2011 - 16:33
|
![]() а мы бросаем скуке вызов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34696 Пользователь №: 6218 Регистрация: 17.01.2006 - 23:27 ![]() |
мамаша просто тупая п@зда. вот и все. и дочка, по-видимому, не далеко уйдет
![]() |
BILLI |
Дата 1.10.2011 - 16:35
|
||
Unregistered ![]() |
а вот и мнение соседа с сокола. хоть и не про бульмастифа , но все сказано в точку, хоть и грубо , но правильно. подпишусь. у меня булики. ))) |
||
|
kisakisa |
Дата 1.10.2011 - 17:09
|
||
Unregistered ![]() |
плюсанусь ![]() |
||
|
Ghost Dog |
Дата 1.10.2011 - 17:14
|
Unregistered ![]() |
Ипануцца! Это ж сцуко КАК надо было укусить английского бульдога полуторагодовалому ребёнку, чтобы он ...да хотя бы просто даже огрызнулся на ребёнка!?!? Это не ребёнок, это бл@д, мутант какой-то клыкастый!
Может, конечно, и эту породу у нас в стране "улучшили".... Но по своей памяти англ.бульд. не то что укусить... не ворчит даже на детей... мудрая так то и терпеливая псина! Про французов - ХЗ, но думаю, что точно тоже самое... Это сообщение отредактировал Ghost Dog - 1.10.2011 - 17:16 |
|
Катринаs |
Дата 1.10.2011 - 17:18
|
Unregistered ![]() |
![]() ![]() Да, ребенок -это ребенок, но простите, я если б ребенок не понял, а он не понял и после бывания в больнице ![]() Как задолбали все те, кто сваливает свои ошибки в воспитании на собак!!!! Хотя по полному то, виноваты именно родители: они не научили как вести ребенка с собакой, они не усмотрели этой ситуации!!! И слова типа: да мой каждый день таскает собаку за хвост и уши и ничего!!! Да, собака молодец, что не реагирует, а отреагирует, дак пошла вон в усыпальницу! А, КТО ВООБЩЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОНА ДОЛЖНА ЭТО ТЕРПЕТЬ И ЕЙ ЭТО НРАВИТСЯ??!! И когда приходит конец терпения собаки, а терпение кончается когда то у всех, а ведь сказать она не может, и пытаектся подать знаки так как умеет, но обычно эти знаки не замечают, а кондиция - укус, и снова не разбираясь в ситуации кто прав кто виноват - в усыпальницу!!!А ведь автор этой статьи открыто пишет, что РЕБЕНОК, издевается над собакой! Вчера кстати видела картину, дети лет 7, кстати бкез родителей в 7 вечера, катали с горки двух щенков, видимо им тоже не объяснили, что это не куклы ![]() |
|
Катринаs |
Дата 1.10.2011 - 17:22
|
Unregistered ![]() |
Ghost Dog
там кстать не сказано сккока ребенку лет ![]() ![]() |
|
Ghost Dog |
Дата 1.10.2011 - 17:28
|
Unregistered ![]() |
Катринаs
Ещё как сказано! Полтора года жили нормально, а потом началось.... Илия опять я курнул лишнего? ![]() |
|
Кроха |
Дата 1.10.2011 - 17:33
|
Unregistered ![]() |
Семейка ненормальных...
У меня тож есть подобный случай. Подруга из Питера прошлым летом оставляла своего боксёра на 2 недели. Её дочь хотела собаку усыпить, поскольку та укусила внука. Дело дошло до раздела квартиры и разъезда, собака подруге очень дорога. А всё ведь банально просто: ребёнок полез к собаке, та его кусанула и вместо того, чтобы учить ребёнка и объяснять ему, что можно что нельзя, 10-летнюю собаку дочь решила усыпить. Да ладно бы просто усыпить... ребёнку активно внушалась ненависть к животным. В итоге сейчас у него просто паническая боязнь собак. |
|
Марико |
Дата 1.10.2011 - 18:02
|
Unregistered ![]() |
Похоже родители завели собаку, баловали и любили, воспринимали как заменителя ребенка, потом родился ребенок и заменитель стал не нужен. Обидно, что в этой ситуации и муж тоже считает собаку виноватой.
Я в своей жизни сталкивалась с похожей ситуацией, только молодые родители выставили на улицу домашнюю кошку, потому-что увидели как их малышка берет кошкин хвост в рот. |
|
kisakisa |
Дата 1.10.2011 - 18:07
|
Unregistered ![]() |
вообще, у некоторых мамочек, с рождением ребёнка отключается голова.
есть дитё, всё остальное для неё не счуществует. реальный случай моей знакомой. в семье несколько лет жил лабер, с рождением ребёнка лабер перекачевал к новым хозяевам. повезло ещё, что новые хозяева являются родственниками. аргумент очень простой- грязь в доме от собаки, а ребёнок везде ползает. вот так то. |
|
kisakisa |
Дата 1.10.2011 - 18:08
|
||
Unregistered ![]() |
![]() у моей подруги ребёнок ел из кошачьей миски. итог-миска перебазировалась повыше пысы: регулярно целую Ирискин хвостик ![]() Это сообщение отредактировал kisakisa - 1.10.2011 - 18:09 |
||
|
Катринаs |
Дата 1.10.2011 - 18:13
|
Unregistered ![]() |
Ghost Dog
может и лишнего ![]() "полтора года они жили дружно и весело.Ребенок подрос и начал издеваться над собакой."" но вот на скока подрос непонятно? может, конечно, и я не так поняла ![]() |
|
Кроха |
Дата 1.10.2011 - 18:22
|
||
Unregistered ![]() |
![]() А мы маленькие периодически тусовались в будке у Тобика, когда к бабушке приезжали. Чёт Тобик никуда не делся и будка не перекочевала повыше ![]() А вообще мне понравилась реакция одной из форумчанок на укус ребёнка стафом. Все бы мамаши так думали и себя вели... |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.