Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Как и почему люди избавляются от своих собак, или где заканчивается ответственность

Rushkitty
  Дата 1.10.2011 - 16:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Читаю на одном из форумов

Цитата
Девочки,помогите пристроить мою бульдожку хорошим хозяивам.
Пишу и плачу.Прожила наша Соня с нами от рождения и до почти 4х лет.Добрая и ласковая,баловень и любимчик.

У нас родилась доча,полтора года они жили дружно и весело.Ребенок подрос и начал издеваться над собакой.На прошлой неделе доча залезла на лежанку к спящей собаке и со всей дури укусила ее за ухо,в ответ собака взвизнула и вскользь хватанула ребенка за щеку.Рана была в скользь т.к. она хотела ее шугануть,а не укусить но лицо было слишком близко.Итог....зашивали.Собака в шоке забилась под диван и невылазила 2дня,сидела тряслась.А ребенок опять норовит ее укусить.

Я не оправдываю собаку.Но плачу каждый день от мысли что ее нужно отдать,неделю настраивала себя дать объявление.Муж вчера сказал что если я не пристрою ее,то повезет усыплять

Я, честно говоря, была в шоке.

Мама вместо того, чтобы объяснить (доступными для человечка в этом возрасте способами) ребенку, как себя вести, с собакой, и, в целом попытаться наладить взаимоотношения маленького человека и собаки в доме, просто избавляется от собаки! При том, что случившееся, как следует из истории, больше травмировало собаку, нежели ребенка.

Вот не могу я понять такую "любовь" и эти слезы.. При том, что все в твоих руках, но ты выбираешь путь наименьшего сопротивления.. wacko.gif
BILLI
Дата 1.10.2011 - 16:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Это путь наибольшего сопротивления. )))
DArkZ
Дата 1.10.2011 - 16:33
Цитировать сообщение

а мы бросаем скуке вызов!

мамаша просто тупая п@зда. вот и все. и дочка, по-видимому, не далеко уйдет unsure.gif
PM
BILLI
Дата 1.10.2011 - 16:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (DArkZ @ 1.10.2011 - 17:33)
мамаша просто тупая п@зда. вот и все. и дочка, по-видимому, не далеко уйдет unsure.gif

а вот и мнение соседа с сокола. хоть и не про бульмастифа , но все сказано в точку, хоть и грубо , но правильно. подпишусь. у меня булики. )))
kisakisa
Дата 1.10.2011 - 17:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Вот не могу я понять такую "любовь"

плюсанусь sad.gif
Ghost Dog
Дата 1.10.2011 - 17:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Ипануцца! Это ж сцуко КАК надо было укусить английского бульдога полуторагодовалому ребёнку, чтобы он ...да хотя бы просто даже огрызнулся на ребёнка!?!? Это не ребёнок, это бл@д, мутант какой-то клыкастый!
Может, конечно, и эту породу у нас в стране "улучшили".... Но по своей памяти англ.бульд. не то что укусить... не ворчит даже на детей... мудрая так то и терпеливая псина! Про французов - ХЗ, но думаю, что точно тоже самое...

Это сообщение отредактировал Ghost Dog - 1.10.2011 - 17:16
Катринаs
Дата 1.10.2011 - 17:18
Цитировать сообщение

Unregistered

mad.gif мдааа...сцуки...вместо того, чтоб научить и объяснить ребенку, что собака не игрушка, свалили всю вину на нее!! ph34r.gif
Да, ребенок -это ребенок, но простите, я если б ребенок не понял, а он не понял и после бывания в больнице blink.gif то такую взбучку дала б...
Как задолбали все те, кто сваливает свои ошибки в воспитании на собак!!!!
Хотя по полному то, виноваты именно родители: они не научили как вести ребенка с собакой, они не усмотрели этой ситуации!!!
И слова типа: да мой каждый день таскает собаку за хвост и уши и ничего!!!
Да, собака молодец, что не реагирует, а отреагирует, дак пошла вон в усыпальницу!
А, КТО ВООБЩЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОНА ДОЛЖНА ЭТО ТЕРПЕТЬ И ЕЙ ЭТО НРАВИТСЯ??!!
И когда приходит конец терпения собаки, а терпение кончается когда то у всех, а ведь сказать она не может, и пытаектся подать знаки так как умеет, но обычно эти знаки не замечают, а кондиция - укус, и снова не разбираясь в ситуации кто прав кто виноват - в усыпальницу!!!А ведь автор этой статьи открыто пишет, что РЕБЕНОК, издевается над собакой!
Вчера кстати видела картину, дети лет 7, кстати бкез родителей в 7 вечера, катали с горки двух щенков, видимо им тоже не объяснили, что это не куклы mad.gif От замечания не удекржалась.
Катринаs
Дата 1.10.2011 - 17:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Ghost Dog
там кстать не сказано сккока ребенку лет smile.gif , хотя интересно unsure.gif
Ghost Dog
Дата 1.10.2011 - 17:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Катринаs
Ещё как сказано! Полтора года жили нормально, а потом началось.... Илия опять я курнул лишнего? blink.gif
Кроха
Дата 1.10.2011 - 17:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Семейка ненормальных...
У меня тож есть подобный случай. Подруга из Питера прошлым летом оставляла своего боксёра на 2 недели. Её дочь хотела собаку усыпить, поскольку та укусила внука. Дело дошло до раздела квартиры и разъезда, собака подруге очень дорога.
А всё ведь банально просто: ребёнок полез к собаке, та его кусанула и вместо того, чтобы учить ребёнка и объяснять ему, что можно что нельзя, 10-летнюю собаку дочь решила усыпить. Да ладно бы просто усыпить... ребёнку активно внушалась ненависть к животным. В итоге сейчас у него просто паническая боязнь собак.

Марико
Дата 1.10.2011 - 18:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Похоже родители завели собаку, баловали и любили, воспринимали как заменителя ребенка, потом родился ребенок и заменитель стал не нужен. Обидно, что в этой ситуации и муж тоже считает собаку виноватой.
Я в своей жизни сталкивалась с похожей ситуацией, только молодые родители выставили на улицу домашнюю кошку, потому-что увидели как их малышка берет кошкин хвост в рот.
kisakisa
Дата 1.10.2011 - 18:07
Цитировать сообщение

Unregistered

вообще, у некоторых мамочек, с рождением ребёнка отключается голова.
есть дитё, всё остальное для неё не счуществует.
реальный случай моей знакомой.
в семье несколько лет жил лабер, с рождением ребёнка лабер перекачевал к новым хозяевам.
повезло ещё, что новые хозяева являются родственниками.
аргумент очень простой- грязь в доме от собаки, а ребёнок везде ползает.
вот так то.
kisakisa
Дата 1.10.2011 - 18:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
молодые родители выставили на улицу домашнюю кошку, потому-что увидели как их малышка берет кошкин хвост в рот.

ohmy.gif
у моей подруги ребёнок ел из кошачьей миски. итог-миска перебазировалась повыше
пысы: регулярно целую Ирискин хвостик unsure.gif

Это сообщение отредактировал kisakisa - 1.10.2011 - 18:09
Катринаs
Дата 1.10.2011 - 18:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Ghost Dog
может и лишнего laugh.gif
"полтора года они жили дружно и весело.Ребенок подрос и начал издеваться над собакой.""
но вот на скока подрос непонятно?
может, конечно, и я не так поняла smile.gif
Кроха
Дата 1.10.2011 - 18:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
пысы: регулярно целую Ирискин хвостик unsure.gif
biggrin.gif

А мы маленькие периодически тусовались в будке у Тобика, когда к бабушке приезжали. Чёт Тобик никуда не делся и будка не перекочевала повыше biggrin.gif .

А вообще мне понравилась реакция одной из форумчанок на укус ребёнка стафом. Все бы мамаши так думали и себя вели...

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru