Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Frida |
Дата 30.09.2011 - 00:34
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 10 Пользователь №: 84392 Регистрация: 30.09.2011 - 00:29 |
А Вы любите готовить??Обожаю итальянскую кухню!!
Ризотто по-милански Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром. Легко и просто!Приятного аппетита! |
Вячеслав Малежик |
Дата 2.10.2011 - 15:21
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Frida
жопка на аватарке хорошая, рецепт тоже неплохой. осталось узнать, при чем тут флешмоб? |
Обыкновенное Чудо |
Дата 21.10.2011 - 17:20
|
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
Frida, исчо!
|
solntse |
Дата 11.05.2012 - 12:00
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 3 Пользователь №: 105144 Регистрация: 11.05.2012 - 11:49 |
итальянская - моя любимая) готовлю ризотто часто и тирамису!
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)