Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Arika |
Дата 29.09.2011 - 12:00
|
Счастлива по собственному желанию Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 806 Пользователь №: 74624 Регистрация: 17.05.2011 - 16:57 |
Месяц март настал и вот
«Скорая» в роддом везет. Глажу нежно свой животик Вдруг расстанемся сегодня? Вдруг сегодня все случится: Дочка у меня родится, Встречи жду я, кто бы знал... Может, этот день настал? Быстро я домчалась к месту, Будто к жениху невеста. Вверх на лифе поднялась, И работа началась! Схватки сносные пока, Замечаю их едва. Медсестра ко мне зашла, Пузырь проткнула и ушла. Схватки сильные пошли, Мячик прыгать принесли. Прыгаю на нем и мне Легче вроде бы уже. Правильно дышу при этом, Знания ведь есть об этом. И на часики гляжу, Сколько здесь уже сижу. Что-то я скакать устала, Вроде здесь кровать стояла? Надо бы поспать немного: Все же это же работа! До кровати добежала, Лучше б вовсе не лежала. Боль такая, просто жуть: Ох, быстрей бы мяч вернуть! Не могу я встать от боли И до мячика дойти. Что мне делать, я не знаю, Как с кровати мне уйти? Надо ждать, когда ослабнут Схватки крепкие тиски. Это ж надо, как же долго Может схваточка идти! Отпустила, слава богу, Наконец-то дождалась, И быстрее антилопы Я на мячик понеслась. Все, отсюда я не встану, Не просите, ни за что! Тут заходит врач в палату Произносит: ну и что? Рассказала ей, что было, На кровать как я ходила. Как на мячике скачу Что уже рожать хочу. Одобрительно кивнула, Что уже пора начать. Появилась чтобы дочка – Надо силы прилагать. Ну а я – давно готова, Лишь бы все прошло быстрей. Вот теперь кровати рада, С дочей встречусь я на ней. Я стараюсь, что есть мочи, Тужусь, тужусь, вот дела... Врач твердит: все ради дочи, Я: как мама родила? Вроде делаю как надо, Не выходит, врач сердит. Говорит: сильнее надо, И другим: когда родит? Схватка. Воздуха вдохнула И потужилась… Что, нет? Врач мне глазом подмигнула: Родилась головка в свет. У врача спросить решила: Все, что сложно позади? Улыбнулась та так мило: Плечи главное б прошли! Ну а плечи вдруг решили Оба напролом идти. И не ждать своего часа, И не уступать пути. Врач сказала: пусть рожает. Будь что будет, говорит. Раз она так утверждает... Ситуация претит. Ладно, тужусь, раз сказали, Вариантов-то ведь нет! Все, немного постаралась: Дочка родилась на свет! Шесть часов прошли как миг, Вот и слышу дочин крик. Все, голубушка моя, Здравствуй дочка – мама я! Автор: Наталья Жижина |
Evamodul |
Дата 29.09.2011 - 13:09
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1572 Пользователь №: 61930 Регистрация: 21.11.2010 - 14:13 |
Ой, здорово!!!! Очень понравилось!!!!!
|
*Julia* |
Дата 28.10.2011 - 20:51
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1277 Пользователь №: 55841 Регистрация: 18.08.2010 - 00:02 |
КЛАСС!!! Нет слов - оооочень сентиментально!!!
|
Катинамама |
Дата 28.10.2011 - 22:56
|
дважды мама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4423 Пользователь №: 52775 Регистрация: 7.06.2010 - 11:25 |
очень клевый стих! читается так легко! вот вы еще рожалось так же легко как читалось - на одном дыхании
|
Таля |
Дата 29.10.2011 - 00:55
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10840 Пользователь №: 52714 Регистрация: 5.06.2010 - 16:32 |
Классно и трогательно!!!
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)