Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Чудесный кот Вася СРОЧНО ищет дом!!!!!!!&#

Karinka-ka
Дата 27.09.2011 - 18:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте! Цитирую письмо девушки, являющейся куратором Василия:

"Вася - молодой котик,не старше трех лет. Жил раньше на улице Свобода, был очень худым котом, я его нашла и решила привести к себе на работу. Там он жил у нас днем, ел, спал, а вечером приходилось его на улицу выгонять. Жил он у нас так месяц, потом начались дожди и я нашла Васе передержку. Мы его кастрировали, почистили ушки, подстригли ноготки и проглистогонили, но Вася начал много ходить в туалет: свои дела по-маленькому он делал в лоток, а по-большому делал мимо, так как на улице жил всю жизнь. Васю выгнали с передержки со словами, что они его приучать к лотку не будут((( Теперь Вася сидит в вет клинике ВЕЛЕС на стационаре, так как ему негде житье(((( стационар у Васи стоит 250 р в день. Котику на неделе сделают прививки,Васю срочно нужно пристроить до 16 октября я уезжаю на очень долго, что делать я не знаю, я просто в панике((
мой номер 8920655 3366 Яна"

Девушки, помогите пожалуйста с передержкой! котик и правда очень славный! жалко беднягу на улицу выкидывать,тем более в такую погоду...когда кота нашли, он был жутко худой,видимо не доедал во дворах, все другие животные отбирали...

Да и стационар 250р в день это ооочень дорого, стукнет по карману любому....

фото котика, это его уже откормили..был еще худее

user posted image

user posted image

user posted image

Karinka-ka
Дата 27.09.2011 - 18:36
Цитировать сообщение

Unregistered

и кому не сложно, распечатайте,пожалуйста и развесьте объявления на на ВАСЮ!!!!!!!!!!!!! побольше!!!!!!!!!!!!!!!!очень вам будем благодарны!!!!!!!!
user posted image

user posted image
Yaelka
Дата 27.09.2011 - 18:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Karinka-ka
для объявлений фото кота б получше + шрифт конечно.....
по опыту: не приглядно, не читаемо
Karinka-ka
Дата 27.09.2011 - 19:05
Цитировать сообщение

Unregistered

к сожалению, пока лучших фото нет((( если будет возможность-щелкнем! спасибо за мнение, нам оно оч важно
Yaelka
Дата 28.09.2011 - 01:55
Цитировать сообщение

Unregistered

кто курировать возьмется?

Karinka-ka
Девушка стац оплачивает? До отъезда его к себе может взять?

Это сообщение отредактировал Yaelka - 28.09.2011 - 01:56
Karinka-ka
Дата 28.09.2011 - 17:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Яна и Я курируем кота. Яна оплачивает стационар за кота, и кастрировала его полностью за свой счет. домой к себе взять не может,т.к дома живет пес. если бы она могла,она конецно его к себе и взяла.
нужно хотя бы котику передержку найти, Яна всем,что нужно обеспечит:кормом,лотками,наполнителями.
Karinka-ka
Дата 29.09.2011 - 15:56
Цитировать сообщение

Unregistered

кроме собаки у девушки еще 2 кошки взрослые, 8 и 12 лет
Кошатница
Дата 29.09.2011 - 16:21
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Видела объявления на Васю на ул. Труфанова, поклеили рядом с моим Сеней и другими ЯРКОТовскими объявлениями, смотрится хорошо. Шрифт крупный , в глаза бросается, часть бумажек с телефонами оборвана
PM
Karinka-ka
Дата 29.09.2011 - 20:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Кошатница Спасибо вам огромное)) Василий будет очень всем благодарен, если найдется ему уютный дом)
Yaelka
Дата 29.09.2011 - 23:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Какие новости?)
Yaelka
Дата 30.09.2011 - 21:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Какие новости?)

Karinka-ka
Дата 30.09.2011 - 22:01
Цитировать сообщение

Unregistered

пока никаких..мы с куратором подумали..и решили вариант "ловить мышей в частном доме" оставить про запас...
по объявлению пока никто не звонил..ждем!
Yaelka
Дата 30.09.2011 - 22:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Karinka-ka
а те люди уже взяли. я думала может его. ну значит руки отпали sad.gif
Karinka-ka
Дата 30.09.2011 - 22:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Яна передает: "я его вчера навещала он просто класс лапки из клеточки тянет обнимается такой ласковый)"
Karinka-ka
Дата 1.10.2011 - 10:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Yaelka , ну значит не судьба.... ждем хозяев)))

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru