Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

купить квартиру у хозяев, навязчивый риэлтор угрожает

Ёршиха
Дата 26.09.2011 - 21:39
Цитировать сообщение

Будьте здоровы, живите богато!

Хотим купить квартиру. Вариант нашли в интернете, продает АН Квадрат (что это за АН _ ???).
Муж посмотрел, понравилось. Через неделю решила посмотреть я, обратились к риэлтору, она дала моб.номер хозяев.
В разговоре с хозяевами выяснилось, что этот риэлтор сам "навязывает" свои услуги, никакого подписанного договора между ними нет, и хозяева ему(риэлтору) в общем-то не доверяют и хотят продать квартиру напрямую.
Тут же нам (покупателям) звонит риэлтор и угрожает "Если купите в обход меня, то вас ждут большие проблемы"

Что посоветуете?
PM
eugen
Дата 26.09.2011 - 22:25
Цитировать сообщение

Обладатель здоровой жадности

Для Вас что с риэлтором, что без цена одна.
Но если собственник кв-ры так легко расстается с агентом, который поставил ему платежеспособного и адекватного клиента ( т.е. вас ), где гарантия что провернув все сами вы не обнаружите скоро скелет в шкафу в части документов???
PMПисьмо на e-mail пользователю
ЕвгенийSN
Дата 26.09.2011 - 22:41
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Ёршиха
Пошлите его на... й, Это взаимоотношения продавца и риэлтора, идет лесом риэлтор, я так и сделал, это их отношения, Вы его просили искать квартиру, договор подписали с ним??? Нет? даже не парьтесь, покупайте и все. Скажите ему все претензии к Вам как к покупателю через установленный законом порядок). Нет договора -> нет отношений-> нет денег-> идет лесом)

Это сообщение отредактировал ЕвгенийSN - 26.09.2011 - 22:43
PM
mihpet
Дата 27.09.2011 - 08:48
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

если для вас цена неизменна, что с риэлтором, что без него, тогда не вижу смысла его кидать. собственник-то хочет свои же деньги от продажи съэкономить. а вот если без риэлтора цена существенно снижается, тогда пощлите этого жулика на х@й прямым текстом. а чтобы сильно не выебывался со своими угрозами запишите телефонный разговор и прокуратурой припугните. я в свое время так и сделал, отъеб@лся в миг!
PM
CRUEL
Дата 27.09.2011 - 10:35
Цитировать сообщение

новичок

Цитата
Тут же нам (покупателям) звонит риэлтор и угрожает "Если купите в обход меня, то вас ждут большие проблемы"

Цитата
прокуратурой припугните

+1
если вы с риэлтором ни о чем не договаривались, то его взаимоотношения с продавцом вас мало должны волновать
kubik
Дата 27.09.2011 - 10:56
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата
Хотим купить квартиру. Вариант нашли в интернете, продает АН Квадрат (что это за АН _ ???). Муж посмотрел, понравилось. Через неделю решила посмотреть я, обратились к риэлтору, она дала моб.номер хозяев. В разговоре с хозяевами выяснилось, что этот риэлтор сам "навязывает" свои услуги, никакого подписанного договора между ними нет, и хозяева ему(риэлтору) в общем-то не доверяют и хотят продать квартиру напрямую. Тут же нам (покупателям) звонит риэлтор и угрожает "Если купите в обход меня, то вас ждут большие проблемы"

Что посоветуете?

Глупость какая то. Вроде сейчас не 90-е rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал kubik - 27.09.2011 - 11:02
Ольгуша
Дата 27.09.2011 - 15:19
Цитировать сообщение

Бороться и искать! Найти и передумать!

Рядом постою..
И спрошу.
Устный договор считается договором? Является доказательством?

А вот если риэлтор "опускает" в цене продавца увеличивая тем самым свою маржу, а для покупателя цена остается та же?
PM
ЯроСлавная
Дата 27.09.2011 - 15:43
Цитировать сообщение

Эцилопп

Когда я продавала свою квартиру. Правда это было несколько лет назад. Я просто отбивалась от риэлторов.
Подала сама объявление в газету, звонят типа хотим купить. Приходят с покупателем, при этом ни я ни покупатель не в курсе что между нами уже вклинился риэлтор и хочет свой кусок. Риэлторы зачастую без согласия собственника выставляют квартиру от своего агенства.
Так что церемонится с ними не следует, в общем то и они с нами совсем не церемонятся.
PM
ddima
Дата 27.09.2011 - 15:50
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Лет 10 назад продавал квартиру - тут же нашлись помощники и стали продавать ее параллельно со мной, требуя не много не мало %20. Лучше сделать через юристов, обойдется недорого, но надежно.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru