![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Жужилица |
Дата 26.09.2011 - 14:20
|
|
Случилось тут со мной одно происшествие. Может я что-то путаю, но ведь раньше то тоже присматривалась. Как обычно, по проторенным маршрутам женщины ( как впрочем и сильный пол ) ездят по внутреннему навигатору, по памяти. Двигаюсь с Павлушкиной рощи в сторону Октябрьской площади на въезд на мост, все стоят ждут, пропускают, я газку добавила и тут в меня несется четвёрина с ивановскими номерами. Я ему пальцем у виска кручу:"ты куда мол, полоумный...", он понять не может. Благо без аварии обошлось, но... Я развернулась, доехала обратно по мосту... и О ЧУДО, знак "кругового движения". Значит я неправа была. Только что это за теория двойных стандартов, по правилам то ездят только иногородние, а все ярославцы, включая водителей общественного транспорта по-старинке! Я ошибаюсь? Давайте обсудим этот обсурд... Тут либо знак снимать, либо регулировщика ставить надо!
|
|
|
|
| VERF |
Дата 26.09.2011 - 14:22
|
|
|
||
| Жужилица |
Дата 26.09.2011 - 14:23
|
|
VERF
В чем смех? |
|
|
|
| butcher |
Дата 26.09.2011 - 14:24
|
|
Да! |
||
|
|
| Averoes |
Дата 26.09.2011 - 14:25
|
|
А что означает знак кругового движения с т.з. приоритетов?
|
|
|
|
| Жужилица |
Дата 26.09.2011 - 14:27
|
|
В чем? По новым правилам, при въезде на круговое движение, ты автоматически имеешь право приоритета, у тебя главная дорога.
|
|
|
|
| gumb |
Дата 26.09.2011 - 14:29
|
|
При спуске с моста висит просто знак "КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ" и те кто спускается с моста, пропускают тех кто движется по Республиканской... в чём проблема?
|
|
| жэшэ |
Дата 26.09.2011 - 14:29
|
|
во-первых,выезжающие с этого кругового движения преимуществом не пользуются. во-вторых, в Иваново авто при круговом движении почти везде имеют преимущество (знаки стоят), я поначалу сам путался. теперь перед круговым надо знаки смотреть, везде по-разному.
|
|
|
|
| gumb |
Дата 26.09.2011 - 14:32
|
|
всё не так, должны висеть два знака и эти два знака должны висеть на каждом пересечении(как на Ярославле главном), тогда круг главный, иначе едем по помехе справа. |
||
| Жужилица |
Дата 26.09.2011 - 14:33
|
|
gumb
Нет... с точки зрения правил, те кто спустился, или кто на развороте по кольцу имеют право приоритета, а не те кто едет Республиканской от Билайна. |
|
|
|
| Averoes |
Дата 26.09.2011 - 14:35
|
|
|
Жужилица
Да нет этого в правилах, без соответствующих знаков круговое не является главной |
||
|
|
| RedVaz99 |
Дата 26.09.2011 - 14:38
|
|||
|
Тут кагбе надо сделать несколько вещей, чтобы вам было комфортно: 1. Переименовать во внутреннем навигаторе рощу либо выяснить что за Павлуша, в честь которого она названа 2. Не крутить прилюдно пальцем у виска, либо предварительно уточнять правы ли вы.
|
||||
|
|
| gumb |
Дата 26.09.2011 - 14:39
|
|
ещё раз повторюсь, при спуске с моста висит только один знак КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ |
||
| Averoes |
Дата 26.09.2011 - 14:42
|
|
gumb
Думаю, тут важнее, какой знак висит с "павлушкиной" рощи |
|
|
|
| butcher |
Дата 26.09.2011 - 14:44
|
|
RedVaz99 |
|
|
|
Страницы:
(6) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.