Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

КИНДИНОРМ, Отзывы

ольгааа
Дата 26.09.2011 - 13:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Невролог прописал ребёнку киндинорм, я с гомеопатией ещё не сталкивалась. Ребёнок гиперактивный, с дефицитом внимания, мало говорит,импульсивный. Мало мне верится в резултативность от приёма гомеопатии. Если кто-то давал своим деткам этот препарат, отзовитесь!
olushka
Дата 26.09.2011 - 15:01
Цитировать сообщение

Unregistered

ольгааа уже кто-то задавал вопрос по этому препарату. smile.gif Посмотрите поиском.
Но мы принимали. Но у нас были проблемы другого характера. Перевозбудимость перед сном. Не могла заснуть ооочень долго (вне зависимости от того, когда просыпалась утром и даже если не спала днем). Эффект был нулевой. Ни плохо, ни хорошо. Попробуйте. Вреда он, думаю, не принесет. Может Вам поможет...

Это сообщение отредактировал olushka - 26.09.2011 - 15:01
ольгааа
Дата 26.09.2011 - 15:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
ольгааа уже кто-то задавал вопрос по этому препарату.Посмотрите поиском.
Но мы принимали. Но у нас были проблемы другого характера. Перевозбудимость перед сном. Не могла заснуть ооочень долго (вне зависимости от того, когда просыпалась утром и даже если не спала днем). Эффект был нулевой. Ни плохо, ни хорошо. Попробуйте. Вреда он, думаю, не принесет. Может Вам поможет...
Спасибо, вот и я думаю,что не очен много толку будет от этого препарата,но попробуем...
Babo4ka
Дата 24.07.2012 - 10:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Кому-нибудь назначал невролог киндонорм до года? В описании написано: "Не применять препарат у детей в возрасте <1 года ввиду отсутствия клинических исследований."
*ViK@*
Дата 24.07.2012 - 12:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Перевозбудимость перед сном. Не могла заснуть ооочень долго (вне зависимости от того, когда просыпалась утром и даже если не спала днем)

Тоже выписали с этой проблемой, параллельно с глицином. Не знаю что помогло, но стало лучше,вместо 1,5-2 часов - 40 мин.
ольгааа
Дата 24.07.2012 - 12:16
Цитировать сообщение

Unregistered

А я от применения киндинорма никакого эффекта не вижу вообще, надеялась на отсроченный эффект, т.к. там накопительная система, но напрасно.
Babo4ka
Дата 7.08.2012 - 11:25
Цитировать сообщение

Unregistered

*ViK@* ,
ольгааа , Вам меньше года было, когда назначили киндинорм?
ольгааа
Дата 7.08.2012 - 12:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Больше года,было около 2х лет

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru