![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Котейка |
Дата 12.05.2007 - 20:20
|
Unregistered ![]() |
Сегодня решил посетить кафе "Под парусами", с некоторых пор игнорируемое мною за чрезмерно громкие звуки, под которые можно тока плясать, в угаре подняв над головою руки. Что характерно, целью посещения было - банально пожрать.
Зашел внутрь, мне предложили раздеться и сказали: "у нас сегодня шоу -с вас 50 руб." "На хрен мне ваше шоу, я пожрать на полчаса пришел" -ответствовал я смиренно. "Тогда добро пожаловать в малый зал, там -без проблем". Обрадованный, я устремился в малый зал, но не тут-то было. Навстречу из-за барной стойки устремилась пухлая девушка в тельняшке, предупредившая -"Вы должны заказать не менее чем по 500 руб на человека". После этого кушать в этом заведении мне как-то совсем расхотелось. Не то чтобы я не мог их потратить - но ЧТО надо сожрать в кафе на 500 руб на человека за полчаса (без спиртного)? И не лучше ли пойти в Старый Замок - там хотя бы условия для желающих просто поужинать вменяемые... Не будучи на настоящий момент искушенным в необходимом разделе законодательства, я не стал пугать сотрудников кафе какими-то заявлениями с угрозами устроить им веселую жизнь. Но кажется мне - имеет место явное нарушение. Вам приходилось сталкиваться с подобными ограничениями при посещении кафе? Клубы и частные заведения типа "Пенатов" - совсем другая песня и ее мы касаться не будем. |
|
IMXO |
Дата 12.05.2007 - 23:42
|
Unregistered ![]() |
БАБЛО СОСУТ НА ВСЕМ!!!!!! Сами не понимая тогоо что изза 50 рублей потеряли заказ на 200.
|
|
Котейка |
Дата 12.05.2007 - 23:46
|
Unregistered ![]() |
Нет, если бы я хотел подольше посидеть в данном месте, я бы уплатил полтиннег - не жалко, ибо шоу стОит денег. Но зачем это делать, если пришел ненадолго - только пожрать и все?
Дело в другом. В каком-то еще кафе обязывают заказать горячее, где-то заставляют уплатить за место за столом (будто это не входит в стоимость еды!). Именно это и бесит. И это - явное нарушение законодательства. |
|
DArkZ |
Дата 13.05.2007 - 00:51
|
![]() а мы бросаем скуке вызов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34698 Пользователь №: 6218 Регистрация: 17.01.2006 - 23:27 ![]() |
хм.. кто-то платит за столик.. кто платит вдвойне (коэффициент зависит от заведения) за еду..
![]() |
braginn |
Дата 13.05.2007 - 04:16
|
Unregistered ![]() |
Нах такие условия.. просто развернулся и потопал в другое заведение
|
|
Lilu |
Дата 14.05.2007 - 00:32
|
||||
Unregistered ![]() |
Уважаемый Котейка! Жрут только свиньи и вы видимо вместе с ними,а люди едят! ![]() Что касаемо "Под парусами" то Римме , начальству видимо захотелось хоть как то поближе к цицилизации но им это не поможет,даже с программой. Где только не обидели Котейку,хоть с горя свое заведение открывай вот только не на что! Не то чтобы денег нет а просто это совсем другая песня и ее мы касаться не будем. ![]() |
||||
|
Дрюча Закобякин |
Дата 14.05.2007 - 08:15
|
||
Unregistered ![]() |
Lilu
а по моему котейка верно говорит. сейчас не коммунизм, и не надо в придачу к сахару навяливать крупу. такая же история во многих заведениях...
|
||
|
nochnoygorod |
Дата 14.05.2007 - 08:22
|
||
![]() Ночью течет совсем другая жизнь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1614 Пользователь №: 9501 Регистрация: 1.08.2006 - 18:59 ![]() |
+1. Меня тоже ужасно раздражает подобное отношение- взять хотя бы ту же пресловутую "Комету"- все бы ничего, и режим работы у нее отличный, и поиграть хорошо, и просто отдохнуть- но вот если я хочу поесть ,и при этом посидеть в нормальных условиях- на диване, а не в проходе на сквозняке от постоянно открытых дверей, я должна внести предоплату 2000 руб (!) которая входит в общий счет и сдача не возвращается. ![]() ![]() |
||
Опиум |
Дата 14.05.2007 - 11:06
|
||
![]() 86₽/$ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103342 Пользователь №: 7415 Регистрация: 8.04.2006 - 14:37 ![]() |
Ребзя! голосовать надо "ногами"! Чувствуете что вы правы, а заведение нет - Скажите им о этом. Вменяемой реакции нет? тогда нах.это заведение.
вродебы да, с одной стороны есть люди которых везде обижают... Но мне ближе версия, что унас всех обижают ( не только пресловутого Котейку), просто некоторым лень высказаца. |
||
djinn |
Дата 14.05.2007 - 11:14
|
||
![]() el duende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10399 Пользователь №: 7526 Регистрация: 14.04.2006 - 09:08 ![]() |
Lilu
ну надо же, вот ведь теперь что называется цивилизацией... Котейка обоснованные возмущения, так что +1. |
||
Грета iz skazki |
Дата 14.05.2007 - 11:38
|
||
![]() снегурка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31955 Пользователь №: 5907 Регистрация: 22.12.2005 - 14:57 ![]() |
интересный танец, однако)))))))) ![]() |
||
Грета iz skazki |
Дата 14.05.2007 - 11:39
|
||
![]() снегурка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31955 Пользователь №: 5907 Регистрация: 22.12.2005 - 14:57 ![]() |
дада! меня тоже обижают! поэтому я всегда ношу с собой пистолет в заднем кармане джинс ![]() |
||
Krasaviza |
Дата 14.05.2007 - 11:47
|
||
Unregistered ![]() |
Грета iz skazki
не мешает?..) |
||
|
путин |
Дата 14.05.2007 - 11:50
|
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
И исчё момент! Дело было в субботу-самый хлебный для кабаков день. Ну ушёл Котейка недовольный, дык на его место другие придут. Тут самому решать надо, за что будешь платить, тем более заранее предупреждают.
Но моё мнение: для "пожрать" сие заведение не совсем подходит. Точнее, целевая аудитория не те, кто банально хотят пожрать ![]() |
socid |
Дата 14.05.2007 - 11:55
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59937 Пользователь №: 4952 Регистрация: 16.10.2005 - 12:26 ![]() |
Сервис в Ярославле почти везде действительно отвратительный.
Котейка прав на все 100. Однако, по закону вряд ли можно наказать этих "цивилизованных" придурков. Просто не ходите туда... Lilu А Вы наверно в общепите работаете? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)