Ярославль

Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Экзотические насекомые, пауки-птицееды,гигантские тараканы,корм

кивсяк
Дата 22.09.2011 - 09:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Продам в Рыбинске-
Мраморные тараканы(Nauphoeta cinerea)- являются хорошим кормом для пауков-птицеедов, скорпионов, фринов, сколопендр, телифонов и взрослых богомолов,а также для других видов живности.Цена-3р/шт.Опт-2р.от 100 штук
Кокосовый субстрат-готовый к применению-1 литр-40 р
Тропическая карликовая белая мокрица Trichorhina tomentosa-3р/шт.
Карликовые белые мокрицы хорошо приживаются во влажных террариумах и могут служить дополнительным источником питания на протяжении многих дней. Также в террариумах они препятствуют возникновению грибков и паразитов, т.к. поедают разлагающие остатки растений и насекомых.
Белые карликовые тропические мокрицы отличный корм для лягушек-древолазов, гекконов, ящериц и маленьких членистоногих.

89201039563
ящик-fermentuum@yandex.ru

Это сообщение отредактировал кивсяк - 26.01.2013 - 22:21
Ипомея
Дата 24.09.2011 - 18:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Яд этих пауков не представляет опасности для людей,кроме страдающих алергией на пчелиные укусы.

да, собственно ничего страшного когда тебя кусает пчела с размахом ног 25 см biggrin.gif пусть даже на сухую.

Парахибанки по полу разобраны? Пауки Рыбинского разведения или Москва? Хто ишо есть?
кивсяк
Дата 25.09.2011 - 19:24
Цитировать сообщение

Unregistered

парахибаны еще не определены.Я просто не заморачивался ввиду дешевизны продажи ентих зверьков.Пауки Рыбинского развода.Кроме двух озвученых видов ничего пока не выставляю.
Для сравнения могу обнародовать цены в Москве на птичнике паучок такого размера никак не меньше 1300-1500,а особо жадные и того дороже впаривают.Плюс расходы на дорогу примерно 1300 за билеты туда и обратно.Сам там покупал не раз.
Паук всего лишь второй линьки там стоит от 600р.У моих уже 10 рубеж преодолен,а по нашему исчислению живут у меня год с небольшим.
По укусам....-беру в руки регулярно и ....тьфутьфутьфу-ни разу не кусали.Но все таки не надо забывать что это Паук,а не кошка и всегда есть шанс быть укушеным.Особо агрессивные виды не держу пока:-)
А так вообще не рекомендую брать их в руки и не в виду опасности быть укушенным.Дело в том,что первая защитная реакция паучка на вашу интервенцию будет счесывание волосков с задней части своего "тела".В итоге-у него лысая жопа,извиняюсь,а у вас чесотка рук на целый день.
Ипомея
Дата 25.09.2011 - 20:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А так вообще не рекомендую брать их в руки и не в виду опасности быть укушенным.Дело в том,что первая защитная реакция паучка на вашу интервенцию будет счесывание волосков с задней части своего "тела".В итоге-у него лысая жопа,извиняюсь,а у вас чесотка рук на целый день.

да плавали, знаем smile.gif
хорошо что число киперов растет у нас в области, давайте что ли фото ваших животинок, пусть народ полюбуется
кивсяк
Дата 25.09.2011 - 21:56
Цитировать сообщение

Unregistered

чего то я здесь не наблюдаю как фото выкладывать.
Предполагаю что в Рыбинске я всего лишь второй заводчик.Знаю только одного человека,который раньше меня этим стал заниматься,собственно и ласиодоры его рук дело.
Занимаюсь арахнофилией четвертый год,но не настолько крут,как мой коллега.

Это сообщение отредактировал кивсяк - 25.09.2011 - 22:00
Ипомея
Дата 25.09.2011 - 22:27
Цитировать сообщение

Unregistered

фото через радикал заливайте или дайте ссылку где они есть
кивсяк
Дата 26.09.2011 - 07:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Я представления не имею,что такое радикал и где его взять sad.gif
makss
Дата 26.09.2011 - 07:46
Цитировать сообщение

ЁПРСТ

http://www.radikal.ru/

вот радикал...
PMПисьмо на e-mail пользователю
кивсяк
Дата 26.09.2011 - 09:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Благодарю.Попробую че нить сотворить.
кивсяк
Дата 26.09.2011 - 16:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Ипомея
Дата 26.09.2011 - 21:38
Цитировать сообщение

Unregistered

кивсяк
шикааарно!!
палочники тоже ничего smile.gif
а терры какие у вас?
кивсяк
Дата 27.09.2011 - 08:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Террариумы клеил сам.Стандарт для взрослых пауков-30\30\30.Но это минимум,можно и побольше.Уменя всякие-есть побольше стандарта.Главное,чтоб дверка хорошо выполняла свою функцию,а то у меня пару раз были побеги.Не думал,что они настолько умные-находят зазор между дверкой и стенкой и хелицерами отжимают дверь.И сетка должна быть металлическая.Пробовал толстую москитную-в два счета расстригают.
Ипомея
Дата 27.09.2011 - 18:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Оо, точняк! Сбегут на раз два, хотя зачем казалось бы им это нада? Причём с упортством лезут иенно туда, гле по их мнению выход. Может каким-то образом запоминают, что корм появляется из того направления? хз.
Чем кстати кормите?
Ничего что флужу тут у вас в теме..? rolleyes.gif
кивсяк
Дата 27.09.2011 - 19:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Рад пообщаться.
Кормлю летом кузнечиками и лягушатами.В остальное время-мраморниками,зофобасом.Если знакомый приносит сверчков,то балую иногда.Раньше сам пробовал сверчков разводить,муторно и поэтому отказался.
Предложили еще туркменского таракана,но отказался,приживаются заразы в квартире,того и гляди самого выживут smile.gif
Ипомея
Дата 27.09.2011 - 21:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Не боитесь лягушатами кормить? я бы не рискнула, даже самых крупных пауков. Сверчки нормально разводя тся , могу научить< ничего сложного, только жрать друг друга задолбали biggrin.gif
Так скольже у вас в коллекции всего и всех? Как домашние относяться к хобби?

Опции темы Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0081 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru