Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

iPhone 4S или аналоги?

Beirut
Дата 21.09.2011 - 18:17
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
СМИ узнали дату выхода iPhone 5

Компания Apple представит смартфон iPhone 5 во вторник, 4 октября. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает техноблог All Things Digital.
PM
Юран
Дата 22.09.2011 - 11:28
Цитировать сообщение

Неповторимая красота снежинки-это не про вас

TNW передаёт, что член совета директоров Apple и бывший вице-президент США Альберт Гор (Albert Gore) подтвердил выход новых iPhone в октябре. Случилось это в ходе его выступления на Discovery Invest Leadership Summit - Гор сказал дословно следующее: "Не говоря уже о том, что новые iPhone выходят в следующем месяце". Те, кто слышал данную фразу на саммите утверждают, что бывший политик совершенно точно использовал множественное число, когда говорил об iPhone - данный факт вновь послужил толчком для новых домыслов.

Что имел ввиду Гор, неизвестно - возможно речь действительно шла о двух новых моделях - iPhone 4S и iPhone 5, хотя, возможно, что под второй моделью подразумевался и 8-ми гигабайтный iPhone 4. Напомним, что все точки на "i" должна расставить конференция Apple, которая состоится 4-го октября.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Beirut
Дата 1.10.2011 - 11:22
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
Apple готовит презентацию пятой версии iPhone. Впервые мероприятие пройдет без Стива Джобса. Гаджет с изменяющейся толщиной и интегрированным Twitter представит исполнительный директор Apple Тим Кук.
PM
Beirut
Дата 5.10.2011 - 01:09
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
в общем, четыре изменения можно выделить

1. iPhone 4S обладает двухъядерным процессором А5, вычислительная мощность которого в два раза больше, чем у установленного в предыдущей модели.
PM
Vatukin
Дата 5.10.2011 - 22:15
Цитировать сообщение

Unregistered

и почем такие яблоки будут? от 40к думается
M<<
Дата 6.10.2011 - 13:51
Цитировать сообщение

В инете ценник на предзаказ где-то в районе 85-110 тыс.
PM
Kindle
Дата 8.10.2011 - 22:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Всё, нету никакого пятого АйФона. Выпустили лишь жалкий рестайлинг 4G. Собственно, АйФон скатился в окончательное дерьмо, безнадёжно отстав от моделей на Андройде. Что и ожидалось, ибо Самсунг и LG посылают Аппл с комплектующими
M<<
Дата 8.10.2011 - 22:54
Цитировать сообщение

Kindle
чем именно от андроида отстал? по-моему, так андроид до сих пор в роли догоняющих по сути... конечно посмотрим, что изменится с приходом андроид 4.0, но меня его первые ролики на nexus prime, честно говоря, не впечатлили на фоне презентации ios 5.
PM
Kindle
Дата 9.10.2011 - 22:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (M<< @ 8.10.2011 - 23:54)
Kindle
чем именно от андроида отстал? по-моему, так андроид до сих пор в роли догоняющих по сути... конечно посмотрим, что изменится с приходом андроид 4.0, но меня его первые ролики на nexus prime, честно говоря, не впечатлили на фоне презентации ios 5.

Хотя бы технически. Если абстагироваться от споров о софте. Яблоко смогло лишь выдавить небольшое обновление старой модели (и так отстающей от Гэлэкси, даже первого, по экрану, например).
Это при том, что на днях выходит первый девайс с изогнутым экраном. Это просто даже как символ безнадёжного отствавания, потому что у Эппл нету же ничего своего. Железо - Самсунг, экраны - LG. Там капитализация надутая как мыльный пузырь. Им уже никогда не догнать по-настоящему самостоятельных игроков со свободными платформами.
Beirut
Дата 9.10.2011 - 23:56
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

а из гэлакси этот последний щас?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...77&clid=502
PM
Юран
Дата 10.10.2011 - 10:55
Цитировать сообщение

Цитата
а из гэлакси этот последний щас?

да , но не вздумай брать... biggrin.gif
M<<
Дата 10.10.2011 - 13:25
Цитировать сообщение

Цитата
Если абстагироваться от споров о софте.

Абстрагироваться от софта глупо. Я только за софт и уважаю айфон. В остальном это обычный телефон как все.
Да и потом если софт, то железо - ок. По железу андроид выигрывает - повились двухъядерники, телефоны с гигом оперативки и т.д. Но бл@... зачем ЭТО?!! У меня смартфон 1 ггц, 576 мб оперативка - и то я считаю это и то слишком много для андроида, который не то что не тормозит на таком устройстве, а просто летает. Проца в 500-800 мгц хватило бы с лихвой на решение всех задач, а все эти гонки процессоров - это не более, чем маркетинговый ход, чтобы выбить бабло из потребителя, который любит померяться пиписьками. Я разницы в работе своего аппарата в режиме 576 мгц и 1114 мгц не замечаю. Только батарею больше жрет. Кстати это тоже огромный минус телефонов на андроиде... Пожалуй, самый значимый.
Цитата
Яблоко смогло лишь выдавить небольшое обновление старой модели

И тем не менее - мощный процессор и хорошая камера. В остальном он и так не уступал устройствам на андроиде.
Цитата
Это при том, что на днях выходит первый девайс с изогнутым экраном.

И нах этот изогнутый экран нужен? laugh.gif

Кстати. Есличо, я за андроид. Потому что за айфон в этой стране просят столько, сколько он объективно не стоит, и аналогичный по железу андроид можно купить в 2-3 раза дешевле. Да и ковыряться в прошивках мне нравится, андроид в этом плане более настраиваемый. Но если смотреть объективно - говорить что андроид давным-давно перегнал айфон - это как минимум глупо. Особенно это касается уровня приложений и самой iOS. Под андроид банально даже аськи еще нет нормальной хотя бы того уровня, что на симбиане были! Зато на Андроид Маркет 100500 программ Hello World, блеать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата
да , но не вздумай брать...  

Кстати очень даже нормальная машинка. Только если на нем права суперпользователя получить, гарантия автоматически аннулируется. В других девайсах это легко решается анрутом, но здесь счетчик действий пользователя встроен в аппарат, и поглядев в него, в СЦ просто откажут в ремонте, если на аппарате баловались рут правами и прочими радостями.

Это сообщение отредактировал M<< - 10.10.2011 - 13:40
PM
Kindle
Дата 10.10.2011 - 20:01
Цитировать сообщение

Unregistered

M<<,
Цитата
Абстрагироваться от софта глупо

Ну раз уж раздел про хардвеар smile.gif
Я согласен с вами насчёт гонки процессоров, что это не шибко имеет значение.
Я когда говорил о техническом отставании, прежде всего имел в виду экран. Кто рядом держал в руках 4G с ЖК дисплеем средненького качества и тот же Гэлэкси (первый даже) с OLED, там разница огромная в воспроизведении цветов, олед несравнимо контрастней, натуралистичней, чёрный цвет там настоящий, прямо чорный, я бы сказал smile.gif А не как на ЖК. При том, что у Гэлэкси больше экран.

И когда думаешь, что взять, Гэлэкси 1 за десятку там с небольшим что ли, точно меньше четырнадцати тысяч, и АйФон за штуку баксов почти, то вопросы исчезают, мне кажется.

Кстати, немного поработать с Galaxy S1, с прошивкой, и он не хуже второго будет smile.gif Так что зачем переплачивать smile.gif
Юран
Дата 11.10.2011 - 15:26
Цитировать сообщение

Взглянем на результаты BrowserMark на iPhone 4 iOS 4 в сравнении с телефонами других производителей - как мы видим, одноядерный процессор Apple проигрывает своим двухъядерным конкурентам в лице Samsung Galaxy S II и LG Optimus 2X, демонстрируя производительность браузера на уровне 31 тысячи попугайчиков.

Всё меняется, когда речь заходит об iPhone 4 с установленной на нём iOS 5 - смартфон от Apple набирает в таком случае 51,302 очков, выходя на формальное второе место, опережая и Samsung Galaxy S II и LG Optimus 2X. И всё это, даже несмотря на отсутствие в нём двухъядерного процессора, присутствующего у конкурентов.

Безусловно, iPhone 4S будет быстрее всех перечисленных аппаратов и его нам ещё предстоит сравнивать с новыми Android-смартфонами.

Так или иначе, производительность смартфонов от Apple в синтетических тестах увеличивается при переходе на iOS 5, поэтому владельцы тех девайсов, на которые можно будет установить новую версию iOS, могут ожидать действительно серьёзного её "реального" прироста.
Beirut
Дата 23.10.2011 - 01:28
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
Энтузиасты испытали iPhone 4S и Samsung Galaxy S II на прочность

Группа энтузиастов разместила в Сети видеоролик, запечатлевший сравнительное тестирование падений iPhone 4S и Samsung Galaxy S II на тротуар, сообщает Ferra.ru.
PM

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1741 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru