Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Beirut |
Дата 11.05.2007 - 03:57
|
Yarportal.Ru Профиль Группа: Администратор Сообщений: 204479 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 |
КАК МЕНЯ ЛЕЧИЛИ
читайте в сегодняшней Юности |
Maxim VM |
Дата 11.05.2007 - 10:08
|
||||||||
Бывший Главный Вредитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1507 Пользователь №: 1750 Регистрация: 21.07.2004 - 09:23 |
И на бесславную смерть, поскольку
- всё это уже является документами и фактами, подтверждающими уровень и качество оказания медицинской помощи. То есть либо имеет место детский лепет, чтобы, скажем, занять свободную газетную площадь, либо читателей газеты принимают за олигофренов, которые, как известно, способны проглотить всё. |
||||||||
лена.а |
Дата 11.05.2007 - 11:25
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Пользователь №: 7841 Регистрация: 1.05.2006 - 20:51 |
А я абсолютно согласна с автором статьи.Слепое доверие врачу может привести и к более тяжким последствиям.
Поступают в медакадемию по знакомству,потом экзамены сдают за деньги.Я,например,у некоторых своих однокурсников лечиться бы побоялась.Одна девушка из нашей группы,сдав вступительные экзамены на пятерки,не могла написать формулу воды.А другая,уже работая в стационаре и даже преподавая студентам,выдавала такие ляпы из области анатомии и физиологии человека - просто юмор в коротких штанишках. А уж биологию,как она знала.Например ,считала,что курица вскармливает цыпленка грудью. Я в 16 лет впервые попала в больницу с бронхитом.После месяца лечения мне вдруг поставили диагноз "туберкулез легких".Причем,обнаружив у меня инфильтрат размером 8 см в стадии распада.Уже отправляли меня лечиться куда-то под Москву.Сколько мамой моей слез было пролито.Но повезло тогда,подключились знакомые-нашли хорошего рентгенолога,оказалось-нет никакой легочной паталогии. Однажды из-за очень сильной боли в животе,вызвала "Скорую".После лапароскопии поставили диагноз "флегмонозный аппендицит". прооперировали.А я плакала и говорила,что беременна,что срок очень маленький.Не поверили,гинеколог сказал,что нет беременности на 100% .А не было ,как раз,аппендицита. Живот же распахали срединным разрезом.А потом была массивная антибиотикотерапия как раз (как выяснилось) на сроке беременности с 5 по 8 неделю.Я потеряла того ребенка,у меня были осложнения после операции.Я чуть не умерла от приступа удушья, в ответ на введение лекарства. Это трагедия всей моей жизни.А оперировал меня мой бывший преподаватель по хирургии. Во время второй беременности мне рекомендовали её прервать.И даже брали с меня расписку,что я предупреждена о последствиях.Сейчас этим последствиям 7 лет.А могла бы врачу поверить. Потом я получила травму.Были страшные боли.Но консультировавший меня прфессор сказал-"остеохондроз".И мне делали физо,мануальную терапию.Я уже не могла ходить,когда ,наконец, ко мне прислушались и стали обследовать.Что только у меняя не нашли! Как только меня не лечили.Диагноз же стал известент уже после выписки.Я сама съездила на компьютерный томограф.Большая гематома в мышце,сдавливала нерв. Конечно есть хорошие врачи,только как их найти. |
seraphim |
Дата 11.05.2007 - 16:19
|
Unregistered |
с лупой их надо искать
а лучше спрашивать по всем возможным знакомым, кто куда ходил и как а потом за деньги без денег вас только в морг повезут и то не шибко бережно я вот например прихожу к врачу выпрашиваю а иногда выскандаливаю обследование по полной программе, чуть что демонстративно направляюсь к заведующей, мэру и путину. вот тогда они мне все делают и ставят диагноз я беру все, что есть и звоню всем знакомым врачам, чтобы подтвердили. затем второй этап мне назначают медикаменты и терапию в смысле физио я опять всем знакомым и та же история в конце концов я ничего не принимала из того, что бесплатный незнакомый доктор назначил |
|
ivanivanych |
Дата 11.05.2007 - 17:32
|
||||
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пользователь №: 5743 Регистрация: 12.12.2005 - 16:15 |
Ага, придет вот хотя бы одна такая придурошная в начале приема, а врачу еще полдня работать и двадцать человек принять... а потом удивляемся, отчего врачи работают плохо...
Может, стоит сразу лечиться у врачей, которым Вы доверяете, а не отнимать у людей рабочее время, глядишь, на остальных пациентов побольше времени останется? |
||||
seraphim |
Дата 12.05.2007 - 16:43
|
||
Unregistered |
не смей меня оскорблять к врачу-терапевту приходиться ходить к одному. по месту проживания, ты ведь врач, наверное, раз чепушишься, так что должен знать у меня к врачам свои счеты, к тем самым по месту проживания раньше ходила и умоляла, пока в реанимацию не отправили, благодетели, теперь значит буду играть в придурошную и портить настроение, пока не научаться правильно собирать анамнез и не лечить той дрянью, от которой другие болячки расти начинают у меня мама врач, она стоматолог и принимает по пятьдесят в день во время призыва, так как в воинской части и ни одного больного еще не пропустила. даже не по своей части выявляет, при этом всячески пытается показать пациентам, что у нее хорошее настроение и их подбодрить, а не начинает, как мой терапевт, говорить, что мы все уже задолбали ходить тут и болеть непонятно чем, и при любом раскладе тупо ставить один и тот же диагноз - ОРВИ |
||
|
ivanivanych |
Дата 12.05.2007 - 21:46
|
||
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пользователь №: 5743 Регистрация: 12.12.2005 - 16:15 |
Извините, уважаемая seraphim, а зачем Вы обращаетесь к нехорошему терапевту (тому, который по месту проживания)? Насколько я знаю, можно элементарно обратиться к зав. любой поликлиникой с письменным заявлением и попросить разрешения лечиться в подведомственном ему учреждении ну, например, что прописаны Вы в одном месте, а живете в другом и т.д. Обычно разрешают. После чего можете посещать другого врача, который Вас устраивает. Мне не понятно, зачем мотать людям нервы угрозами жалоб и т.д. В конце концов, есть целая куча платных мед. центров, среди которых встречаются приличные. В некоторых и психологи прием ведут . |
||
seraphim |
Дата 12.05.2007 - 21:55
|
Unregistered |
в платных центрах мне больничный не выпишут
а на работе - не лечение мне от него только больничный нужен а он говорит, что температура 37,5 это для меня нормально |
|
umische |
Дата 13.05.2007 - 17:32
|
Лидер мнений Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25971 Пользователь №: 413 Регистрация: 16.09.2003 - 10:01 |
у меня мама недавно в больнице лежала. с пуповой грыжей. так ей после операции на 4 й день несколько дней перевязку не делали ("мы не делаем перевязки каждый день") и пошло воспаление, загасили антибиотиками.
я уж не говорю, что к 65-летней женщине обращаются преимущественно на "ты, бабуля" а один врач вообще заявил "могла бы до смерти ходить со своей грыжей. тебя вот хирург направил из поликлиники и 15 тыщ в карман положил". но не про всех говорю. были хорошие врачи и медсестры. и это тоже правда. и низкий поклон им. |
МЫШИ |
Дата 15.05.2007 - 11:35
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
я тоже к дерматологу однажды сходила...до этого 15 мин стояла под дверью, тк какая-то сцука попросилась в кабинет "только на минуточку", я ее прпустила из добрых чувств..осознала, кто делает добро, тот тратит время зря - пи***дели они там с врачихой...
захожу, показала в чем проблема: она даже не ознакомилась с симптомами, не смотрела на саму причину жалоб, лишь окинула меня быстрым взглядом и отправила во свояси, напиав на бумажке какие-то рекомендации..вот и все, лечитесь как хотите.. |
fedora |
Дата 15.05.2007 - 11:54
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Пользователь №: 8679 Регистрация: 20.06.2006 - 12:01 |
Не удивлюсь если всё это произошло в п-ке № 5 в Брагино, тамошние терапевты ангину от насморка, и хондроз от пневмонии отличить не могут, неучи.
|
seraphim |
Дата 15.05.2007 - 15:55
|
Unregistered |
к сожалению у врача на лице не написано пох ему на тебя или нет
|
|
seraphim |
Дата 15.05.2007 - 15:55
|
Unregistered |
к сожалению у врача на лице не написано пох ему на тебя или нет
|
|
New |
Дата 16.05.2007 - 13:24
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Пользователь №: 5459 Регистрация: 23.11.2005 - 14:00 |
Beirut конкретики нет, так что обсуждать нечего. С таким же успехом я могу предположить, что челу выписали на выбор 3-4 вида антибиотиков, а он принялся пить ВСЕ. Читателей, видимо, считают, дураками. Массовую истерию уже вызвали, браво!
|
olina |
Дата 17.05.2007 - 17:06
|
хиролог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 684 Пользователь №: 18352 Регистрация: 16.05.2007 - 08:49 |
я по добровольному мед. страхованию к невропатологу ходила, которая меня от легкого сотрясения мозга лечила и только когда она через 2 месяца уволилась, и я попала к другому врачу, оказалось, что драгоценное время упущено, потому что был ушиб мозга. Как только диагноз поставили - на следующий день в больницу положили.
не понимаю как у таких врачей хватает совести людей лечить! |
Страницы: (3) [1] 2 3 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)