Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Дистресс ребенка, В родах

Людмил@
Дата 20.09.2011 - 20:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Почему-то не придала особого значения и не спросила про это в роддоме.... У меня у ребенка был дистресс, может кто знает, как это скажется в дальнейшем или нет? Может у кого-то было такое...
детка
Дата 20.09.2011 - 20:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Вы имеете ввиду РЕСПИРАТОРНЫЙ ДИСТРЕСС НОВОРОЖДЕННОГО ?
У вас недоношенным родился???
thirsty
Дата 20.09.2011 - 20:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Дистресс это скорее всего гипоксия при родах. У нас была. Воды были зеленые, но сердцебиение при родах было нормальное. Последствия бывают разные. Гипертонус, гипотонус и др. У нас гипотонус, и как следствие например кривошея. Увас читала тоже. Сделали уже три курса массажа по 15-20 раз, и до года еще будем делать через 1,5-2 месяца. А вам лучше обратиться к хорошему неврапатологу, он вам все внятно объяснит. Только не пугайтесь, абсолютно ничего страшного, главно не запускать и лечить, до года ребенок как пластелин. smile.gif
Enya
Дата 20.09.2011 - 21:02
Цитировать сообщение

Unregistered

тантанюшка
Цитата
до года ребенок как пластелин

верно сказано smile.gif

Людмил@
вы главное не нервничайте и не переживайте, обратитесь к грамотному неврологу и пусть он вам пропишет курс лечения, то ко не занимайтесь самолечением ph34r.gif или лечением по интернету ph34r.gif
Людмил@
Дата 20.09.2011 - 21:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (тантанюшка @ 20.09.2011 - 20:58)
Дистресс это скорее всего гипоксия при родах. У нас была. Воды были зеленые, но сердцебиение при родах было нормальное. Последствия бывают разные. Гипертонус, гипотонус и др. У нас гипотонус, и как следствие например кривошея. Увас читала тоже. Сделали уже три курса массажа по 15-20 раз, и до года еще будем делать через 1,5-2 месяца. А вам лучше обратиться к хорошему неврапатологу, он вам все внятно объяснит. Только не пугайтесь, абсолютно ничего страшного, главно не запускать и лечить, до года ребенок как пластелин. smile.gif

У меня пуповину под подмышкой зажал и на потуге он ее прижимал к себе, в итоге падало, вроде, сердцебиение.. Но это было буквально минут 5-10 и решили сделать КС... У нас похоже тоже на гипотонус... Просто начиталась в нете, что этот гипотонус может не только мышечным быть, но потом и на общем развитии сказаться...
Людмил@
Дата 20.09.2011 - 21:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Enya @ 20.09.2011 - 21:02)
тантанюшка
Цитата
до года ребенок как пластелин

верно сказано smile.gif

Людмил@
вы главное не нервничайте и не переживайте, обратитесь к грамотному неврологу и пусть он вам пропишет курс лечения, то ко не занимайтесь самолечением ph34r.gif или лечением по интернету ph34r.gif

Понятно, что самоличением заниматься не буду... Вот только где найти этого опытного невролога... Сегодня весь портал перерыла... Поняла, что Михайлова хорошая, но она в отпуске сейчас, запись на конец октября...
galkagalka
Дата 20.09.2011 - 21:22
Цитировать сообщение

Unregistered

А Шадрин?
Я правда не знаю, ведет ли сейчас он прием.
Enya
Дата 20.09.2011 - 21:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Людмил@
Шадрин, Боярская (у неё мы на учёте стоим уже 3 с лишним года - нареканий вообще нет - очень грамотный врач). А Шадрин, если не ошибаюсь, принимает в частной клинике теперь, из 3й больницы он ушёл...
ну и не советую невролога из 2й поликлинике на Труфанова - безграмотный врач, которая любит доводить мам до нервного тика и не фига не лечит dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif
Людмил@
Дата 20.09.2011 - 21:38
Цитировать сообщение

Unregistered

galkagalka
Я со старшей к нему ходила, толку 0, но мы ходили к нему по поводу заикания, а потом мне сказали, что для него это фигня, он на более серьезных диагнозах хороший врач... Да и полтора года назад у него прием стоил 900 р. не знаю, как сейчас...
Людмил@
Дата 20.09.2011 - 21:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Enya @ 20.09.2011 - 21:35)
Людмил@
Шадрин, Боярская (у неё мы на учёте стоим уже 3 с лишним года - нареканий вообще нет - очень грамотный врач). А Шадрин, если не ошибаюсь, принимает в частной клинике теперь, из 3й больницы он ушёл...
ну и не советую невролога из 2й поликлинике на Труфанова - безграмотный врач, которая любит доводить мам до нервного тика и не фига не лечит dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif

Про Боярскую тоже читала... Вот теперь думаю. как к ней попасть.... Как в 3 с платными приемами и вообще... Просто так ведь не приедешь...
Enya
Дата 20.09.2011 - 21:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Людмил@
по записи к ней можно вполне реально попасть, если в регистратуре скажут - мол не их район, смело говорите: стоим у неё на учёте и явочку дадут без проблем wink.gif
я так всегда делаю biggrin.gif хотя мы и правда стоим у неё на учёте wink.gif
@Аленка@
Дата 20.09.2011 - 23:08
Цитировать сообщение

Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе

Цитата
по записи к ней можно вполне реально попасть, если в регистратуре скажут - мол не их район, смело говорите: стоим у неё на учёте и явочку дадут без проблем wink.gif

+1 smile.gif
Людмил@
Мы с Вами из одной забытой Богом поликлиники. Всех специалистов стараюсь посещать только в 3 в Брагино...прикидываемся дурачками, что врачей нет или что наблюдаемся у данного специалиста уже давно, записывают и обслуживаю без проблем. Пробуйте.
А так с гипотонусом лучше не шутить (у нас правда мышечная дистония была с гипертонусом), невролог назначит препараты для НС, массаж и ЛФК вообще чудо-вещь. Мне в 3 нравилась Барышева, всё по делу и четко выписывала, реально сейчас понимаю, что вовремя всё назначила и скорректировала моему чаду до года, всё ушло и теперь в норме.
PM
Людмил@
Дата 21.09.2011 - 09:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Записалась к Шадрину на пятницу. Надеюсь, он что-то прояснит нам....
Зеленый чай
Дата 22.09.2011 - 19:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Сходите на консультацию к Ильиной. Она зав детской неврологии, но раз в неделю принимает на Некрасова, в частной поликлинике. Ее хвалят как отличного диагноста. И как человек она приятная. Обьясняет родителям все очень подробно, дает свой телефон, ей можно позвонить проконсультироваться, если что.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru