Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Шевский |
Дата 9.05.2007 - 19:25
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Пользователь №: 18108 Регистрация: 9.05.2007 - 18:40 |
Буду краток, как баварская колбаска.
AIR Night Club - 04.05.07 Представляйте такую ситуацию. Вечер, два человека приходят в клуб, оба по спискам. Поднимаются на второй этаж, здороваются попутно со всеми знакомыми, встречают своего приятеля DJ Колючий (чудо в перьях, надеюсь, знают многие). Это чудо, которое выходит за пульт в перьях и каске. Как ни странно, каска пошла по рукам, в результате оставшись у меня. В ней я провел в клубе около двух часов. Все закончилось тем, что охрана не хотела выпускать нас на улицу, но все же - пробились. При заходе обратно нас обыскали, попросили снять каску, по не понятной мне причине. Проверили, что находится под каской (я плачу от смеха, но это так) и отдали мне ее обратно (подчеркиваю - ОТДАЛИ МНЕ ЕЕ ОБРАТНО). После этого прошло еще около часа. И тут, как бомба медленного реагирования, ко мне подходит охранник и просить снять эту уже надоевшую и мне самому каску, на вопрос "Почему?" ответа не последовало, но последовали действия: оттащив меня за одежду ко входу, начали требовать снять каску и отдать на пост охраны. Было сделано. Тут приходит Dj Колючий с требованием вернуть ему его каску - не вернули; на мой очередной вопрос "Почему?" - выгнали из клуба и не пускали обратно (подчеркиваю - не пускали), забрать свою же куртку из гардероба. Ко мне на улицу вышел охранник и сказал, чтобы я сюда больше не приходил, иначе, цитирую "Я тя завалю прямо здесь!? Хочешь, что бы я тебе по печени напинал так, что ты ласты склеишь прямо тут". Или не "ласты", а "копыта". Точно не запомнилось, но суть такова. Тем временем мой соплеменник, оставшийся внутри, говорил охранниками, чтобы меня впустили забрать куртку, не спорю, делал он это настойчиво, пытаясь лично открыть дверь в клуб, за что его прижали к стене, оттянув футболку (такое подобие оттянутого декольте ) ). Хочу так же заметить, что он сильно ударился плечом о дверной косяк. На угрозы, что я легко и непринужденно вызову милицию, меня все же впустили, но решили проводить до гардероба и обратно словно приступника ). Взяв куртку, я стал дожидаться своего товарища. Не спорю ( ) ), ко мне подходили знакомые и, зная ситуацию, начали косвенно задевать "честь мундира" охранника, спрашивая у меня: "Это твой новый личный охранник?". «Да,» - имея глупость, я четко и громко подтверждал эти слова. И после 6-7 таких вопросов от разных людей мне завернули руку за спину (аццкая боль) и повели к выходу. Я начал сопротивляться (интуитивно, ибо боль была практически не выносимой). За это меня в добавок ко всему схватили за горло, довели, вытолкнули из клуба как будто пьяницу из салуна и опять-таки, еще одно подтверждение тому, что стоявшая в ту ночь охрана - люди не пригодные для такой должности (если конечно это не какой-нибудь гоп-стайл клуб, а все таки победитель номинации "Лучший клуб года" по итогам CLUBSTAR NIGHT MUSIC AWARDS 07). Я начал уходить; естественно, на подсознательном уровне сделал лицо - рассказывающее, что-то плохое ( )) ). И… (внимание!) эпизодический момент в моей жизни: дверь распахнулась и меня пнули по мягкому месту )), ударили в затылок, попутно облив меня трех этажным матом...Если бы не подоспевшие друзья не оттащили его, кто знает, какие бы еще я мог получить тумаки . Всему этому есть десятки свидетелей, которые в любой момент, я надеюсь, смогут подтвердить эти строки. Тем не менее, как выяснилось, они просто искали жертву, быдло, что же еще поделать. Я не имею ничего против самого клуба, но охрана, эта троица - просто что-то с чем-то. Все выше написанное писалось в трезвом уме и здравии , по истечении трех "дежурных" дней. )) Делайте вывод господа и дамы.... |
Котейка |
Дата 9.05.2007 - 19:45
|
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
что ж... знали, куда идете...
А вообще в милицию сразу надо было обратиться... |
Шевский |
Дата 9.05.2007 - 19:50
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Пользователь №: 18108 Регистрация: 9.05.2007 - 18:40 |
Этим и занялись Сразу же прямым ходом двинули в РУВД где нас удачно побрили =)))
Сказали, что мол сейчас к ним каких-то налетчиков привозят и вплоть до того, что некому будет даже заявление принять =))) .. кароче лень им видать ) |
Котейка |
Дата 9.05.2007 - 20:02
|
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
Шевский
мдя... нужно было настаивать. они не имеют право не принять заявление. |
Шевский |
Дата 9.05.2007 - 20:07
|
||
Ну дак они и сказали, джите пока этих примем...... я в курсе как они их там принимают .. часами... время было уже не мало.. порулили домой спать, в общем речь не об этом. а о.. см.выше |
||
Roman |
Дата 9.05.2007 - 20:20
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29030 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
дык надо было сразу от дверей вызвать ментовку и с ними уже забирать куртку.
|
Hatt |
Дата 9.05.2007 - 20:44
|
||
CLUBSTAR Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Пользователь №: 12095 Регистрация: 16.11.2006 - 20:33 |
краток как никогда... |
||
H0BuK0B |
Дата 9.05.2007 - 20:48
|
Хобукоб Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 961 Пользователь №: 2804 Регистрация: 18.01.2005 - 21:43 |
Шевский
Вот значит как? А вот это уже нагло. Уш настолько приукрасил. =) Мы же с тобой кажецца выяснили, что переборщили вы оба. И ты и охранник. 50% этого текста - плод воображения. Объясню кое - что. Почему просили снять каску. На левой стороне каски красовалась свастика. И не мне одному было неприятно вообще подобную вещь видеть. Дважды попросили снять каску. Нормально попросили. Слов ты этих видимо не понял. Показывать свой гонор и нрав можно в другом месте. Охранник, как я считаю, тоже конкретно так переборщил с некоторыми действиями и словами. НО. Конфликт произошол изза того, что ТЫ (на пьяную голову) полез в бутылку. Пусть он был хорошо так охранником поддержан, но начал ТЫ. Не правы вы оба. Мы со своей стороны приняли меры в отношении этого сотрудника службы безопасности. А если у тебя какието проблемы с памятью, то можеш у своего же товарища Антона спросить как и что было. Он напомнит. Он был трезв. |
Вячеслав Малежик |
Дата 9.05.2007 - 20:52
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111743 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
а давайте, коллеги, посмотрим с другой стороны.
идет вечеринка. сидит компания каких-то укурков, при чем один из них (самый нагло-ухмыляющийся) еще и в каске (не дай бог, фашистской). Охрана делает замечание, которое полностью игнорируется. Товарищ в каске с боем прорывается продышаться на улицу и обратно, и при этом еще периодически "плачет от смеха". Затем стоит рядом с охранниками и вместе со своими друзьями (когда нас много -мы всегда смелые и можем покуражиться, правда?) начинает их подначивать. Естественно, героя выводят на улицу. По пути он еще оказывает сопротивление, за что получает заслуженный пендель и подзатыльник. |
Котейка |
Дата 9.05.2007 - 21:05
|
||
хуяссе. При таком раскладе можно было и от меня получить. по полной. |
||
Шевский |
Дата 9.05.2007 - 21:21
|
||
Знаешь, я не из той кампашки которая в твоем понимании (следуя из текста) считается крутой, "компания каких-то укурков, при чем один из них (самый нагло-ухмыляющийся) еще и в каске (не дай бог, фашистской)", далеко не такие наши ряды. И я бы на твоем месте извинился за свои слова, уважаемый. Тепер ьподойдем немног ос другйо стороны. DJ Колючий, выступил со своим сетом.. в этой же самой каске.... значит извините меня, нас надо отпинать, каску снять, сославшись на то, что она фашистская, а диджея за пульт в самый центр клуба пустить. Новиков я все понимаю.. но .. без преукрашивая... было написано вчитайся вот сюда - "Проверилиа, что находится под каской (я плачу от смеха, но это так) и отдали мне ее обратно (подчеркиваю - ОТДАЛИ МНЕ ЕЕ ОБРАТНО)." Назревает вопрос, почему не отняли сразу же? Антон, кто тебе сказал про предупреждения? Мне всеголишь один раз сказали - ", ко мне подходит охранник и просить снять эту уже надоевшую и мне самому каску, на вопрос "Почему?" ответа не последовало, но последовали действия: оттащив меня за одежду ко входу, начали требовать снять каску и отдать на пост охраны." - это дело рук полбоярова. Еще одно,свастика меньше чем ноготь на моем мизинце, к тому же я не думаю что облака отказались бы чтобы у них играл dj Фашист (он же виктор строгонов, при этом ему даже как то и делалось предложение), я не ходил не орал "ЗИГА ЗАГА ЗИГА ХАЙЛЬ" или "СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ" или еще что нибудь в этом роде, в каске ходили - ВСЕ, все кто ее видел и хотел померить - мерили и ходили в ней - выгоняли бы всех. Вернусь к Малежику... "(когда нас много -мы всегда смелые и можем покуражиться, правда?)" ты по себе судишь да? Времена давно былой славы толпа - это круто, уже давно прошли. Я вполне адекватный человек и не хожу с сылой головой в шапке-пидарке и спортштанах. А теперь обранто к Антону Новикову... как ты определил что я был пьяный? По глазам? Запаху?, в тот вечер я выпил в клубе 50гр коньяка с Артемом Бобковым и 50гр с Антоном Кучиным следующие 50 я не успел выпить, так как не успел даже на верх поднятся =)) меня сразу же заломали. В клуб я пришел - как стекло, ты сам это видел. То что начал я - не спорю, как это вообще понимать, когда человеку сначала отдают спокойно каску, потом через час заламывают руки, нормально да? .... и еще .. Малежик... если пишешь такие слова, пиши их от своего имени |
||
Котейка |
Дата 9.05.2007 - 21:27
|
Шевский
Как вам сказать , чтобы вы поняли... Существуют определенные вещи, которые можно толковать двояко -как ваше противостояние с охраной. Но есть и вещи ,которые толкуются вполне однозначно - демонстрация головного убора с немецко-фашистской символикой. Тем более, накануне Дня Победы. Улавливаете? |
НеЗнаюКто |
Дата 9.05.2007 - 21:29
|
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 18110 Регистрация: 9.05.2007 - 21:00 |
Не кривите душой ребята,каска эта была всего лишь поводом чтобы доиппаться до человека.Просто охранники наверное не отошли после своего прежнего места работы и еще не научились отличать нормального человека от быдлячей массы.Как известно можно до всего доепаться если есть желание.Неужели совсем нет головы на плечах и нет элементарного страха что потом придется ответить за свои поступки и распускание рук,потому что на месте ШЕВСКОГО мог оказаться какой нить сынок серьезного папы,служба безопасности которого за радость бы засунула каску эту в жопу охранника а то и не каску))).
|
Шевский |
Дата 9.05.2007 - 21:39
|
||
Всё понимаю, всё... но каска эта не сделанная мною и свастикау я не сам рисовал и специально я ее не приносил, что бы показать какой я акуенный и так далее. Этой каске 60 с фигом лет, реставрированная историческая ценность так сказать. Давайте теперь подожгем все музеи в которых фашистские шмотки есть и все фильмы провойну... там же свастика! + еще одно, я уверен в должностной инструкции этого самого охранника (которой кстати нету... инструкции) никогда не будет написано - гнать людей в фашистских касках из клуба. ой умора.. я плачу... все теперь накинулись на то, чт окаска фашистсткая.. да я уверен, если бы на каске была красная звезда с подписью СССР, произошло бы тоже самое, я выделялся из толпы, я был не как все, был не "стаден" это им не понравилось - вот и все. |
||
Котейка |
Дата 9.05.2007 - 21:52
|
||||
Шевский
вы вообще моск включаете, когда пишете? Или в АИР - музей теперь?
мне кажется, что выделяться таким образом отвратительно. |
||||
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)