Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

нужна помощь юриста или адвоката, Взыскание по зарплате

zorro_441
  Дата 15.09.2011 - 21:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Есть контора ооо"твт" работаю там типа по трудовой книжке (правда не договора,не полюса,не ведомостей отродясь не видел).Сделал несколько объектов,отремонтировал офис,и ещё всего по мелочи.А вот только денег болт.Нужна консультация и помощь в данном вопросе!
Godzy
Дата 15.09.2011 - 22:18
Цитировать сообщение

Unregistered

А как и чем вы собираетесь доказывать свою правоту. На какой должности работали, по какой ставке? Сдельно или повременно?
Пишите в трудовую инспекцию жалобу пусть проверяют ваше ООО, я думаю их проверка должна внести ясность в вашу ситуацию, а уж по ее результатам и выводы делать.
zorro_441
Дата 15.09.2011 - 22:49
Цитировать сообщение

Unregistered

правоту тем что вагон свидетелей,а относительно как да хоть ад пойду это вопрос принципа.А работал по сделке.А работал типа монтажник спутникового оборудования.А относительно инспекции покричали пошумели и разбежались.И я далеко не первый в этой конторе
Godzy
Дата 16.09.2011 - 06:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Относительно инспекции вы не правы, может покричали, пошумели, но акт составить обязаны, а в конце проверки свое заключение вынести, которое безусловно является официальным документом и послужит прекрасным доказательством в суде.
Если работали по сделке значит должны быть документы по каждому объекту, где вы фигурируете, стоят ваши подписи, отражен объем и характер работы. Подавайте в суд. Но вы сами-то знаете сколько денег вам должны или только предполагаете некую приблизительную сумму.
В заявлении вы должны расписать кто за что и сколько вам должен, чем вы руководствуетесь и на чем основываете свои требования.
Red Bull
Дата 16.09.2011 - 13:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
правда ..., не полюса,..... отродясь не видел)

я тоже не видел никогда ни северного, ни южного
Face.com
Дата 16.09.2011 - 14:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Для начала хорошо было бы написать письмо своему руководителю, разлложив по полочкам все что произошло, (были приняты на работу, договор с Вами до настоящего времени не заключили, приказа о приеме на работу не подписывали,а работу вы выпоняли )и задать вопрос когда? и условие о том, что если должной процедуры не произойдет-вы будете вынуждены обратиться в трудовую инспекцию, а там на основании их заключений-в прокуратуру-жалобу, в суд-исковое заявление. Свидетели дело хорошее, а если вы такой не один-то еще лучше)
Godzy
Дата 17.09.2011 - 05:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Face.com @ 16.09.2011 - 14:51)
Для начала хорошо было бы написать письмо своему руководителю, разлложив по полочкам все что произошло, (были приняты на работу, договор с Вами до настоящего времени не заключили, приказа о приеме на работу не подписывали,а работу вы выпоняли )и задать вопрос когда? и условие о том, что если должной процедуры не произойдет-вы будете вынуждены обратиться в трудовую инспекцию, а там на основании их заключений-в прокуратуру-жалобу, в суд-исковое заявление. Свидетели дело хорошее, а если вы такой не один-то еще лучше)

тоже вариант wink.gif
zorro_441
Дата 17.09.2011 - 05:50
Цитировать сообщение

Unregistered

его ответ будет ты уволен или с этим связано, и тогда ещё меньше шансов.Да и тем более с горя я уже как 2 месяца не показывался т.к нет работы (правда я не один такой).Да и меня в данном вопросе больше не деньги интересуют а просто месть и создать кучу геморроя ему (ну по возможности и про деньги не забыть).
Mih@il
Дата 18.09.2011 - 11:36
Цитировать сообщение

Unregistered

zorro_441
обращайтесь. есть опыт ведения подобных дел smile.gif
pop279
Дата 14.02.2012 - 11:00
Цитировать сообщение

Unregistered

3 месяца срок ohmy.gif
« | Право | »

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru