![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Iaromir |
Дата 15.09.2011 - 21:20
|
Unregistered ![]() |
Уважаемые люди!
Не за горами день хорька и уже нужно определяться с местом проведения этого Великого дня. Готов выслушать ваши пожелания.Со своей стороны: 1)Профессиональный фотограф присутствовать будет,уже есть договоренность 2) Предлагаю проведение конкурсов: Конкурс "Разрушитель". Пластмассовые стаканчики в большом количестве расставляются друг от друга на расстоянии 5-10см. В центр кладется хорек без поводка. Хорька можно подманивать и звать, но не трогать. Если хорек выйдет из области стаканчиков, его возвращают обратно в центр. Выигрывает тот хорек, который сбил наибольшее количество стаканчиков в течении 2минут. Как альтернатива может быть награжден дополнительно самый аккуратный хорек, при условии, что он передвигался по области со стаканчиками. Конкурс "Поцелуйчик". Хозяин и хорек целуются. Допустимо придерживать хорька не выше передних лапок. Выбывает пара если хорек отвернулся, перестал лизать хозяина дольше чем на 2секунды. Не допустима подкормка хорька с рта вкусняшками. Побеждает та пара, которая дольше продержалась без разрыва. Конкурс. Обжора. Кто быстрее из хорьков съест перепелиное яйцо (и поможет соседу) Конкурс. Узнай своего хорька. Хозяину завязывают глаза и он из кучи хорьков должен узнать своего. Способ определения своего хорька и запреты выбираются в каждом конкретном случаи по принципу "возможно, но сложно" (к запрету могут относиться к примеру щупанье хвоста если "свой хорек" единственный из присутствующих имеет особенный хвост и т.д.). Прошу высказывать все пожелания! P.S.:Люди давайте по активнее =) |
|
Iaromir |
Дата 18.09.2011 - 13:17
|
Unregistered ![]() |
Сегодня день хорька! Всех желающих ждем в 18.00 около ресторана Горка на красной площади.
|
|
Iaromir |
Дата 18.09.2011 - 20:12
|
Unregistered ![]() |
Тема закрыта
|
|
МурьЁнка™ |
Дата 19.09.2011 - 14:39
|
Unregistered ![]() |
а кто нибудь был на празднике...я просто поздно увидела, а то бы мы тоже пришли...
|
|
DRON™ |
Дата 19.09.2011 - 17:51
|
Unregistered ![]() |
МурьЁнка™
Видимо нет, раз такая мрачная тема) |
|
Пенелопа |
Дата 19.09.2011 - 18:07
|
![]() это никакая не я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22789 Пользователь №: 58485 Регистрация: 2.10.2010 - 18:17 ![]() |
Какая интересная задумка! Жаль нет у меня хорька. Автор, не печалься, а через год начни по-раньше пиарится
![]() |
Iaromir |
Дата 20.09.2011 - 07:08
|
||
Unregistered ![]() |
Да был народ,но мало чем хотелось, по всем вопросам и по любой информацией можно обратиться в вконтакте в группе Хорьки и Хореманы Ярославля |
||
|
Iaromir |
Дата 20.09.2011 - 07:10
|
||
Unregistered ![]() |
Спс конечно но куда уж раньше все были оповещены за долго |
||
|
Iaromir |
Дата 20.09.2011 - 07:12
|
||
Unregistered ![]() |
Тока Вас сударь не хватало |
||
|
DRON™ |
Дата 20.09.2011 - 08:08
|
Unregistered ![]() |
Iaromir
Ваше мнение для меня очень важно! ![]() |
|
Wos |
Дата 20.09.2011 - 11:09
|
Unregistered ![]() |
Мда ... ))) тут однозначно нужно было тему как минимум за неделю заводить...
мы давно хотели встретиться с другими хорёчками ... )) |
|
**Я** |
Дата 20.09.2011 - 15:12
|
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 620 Пользователь №: 67506 Регистрация: 13.02.2011 - 13:29 ![]() |
И МЫ БЫ ПОДЪЕХАЛИ,ЕСЛИ Б УВИДЕЛИ ЧУТЬ РАНЬШЕ,НУЖНО ПРИДУМАТЬ НОВЫЙ ДЕНЬ ХОРЬКА!
![]() |
Iaromir |
Дата 20.09.2011 - 15:15
|
Unregistered ![]() |
Люди да хоть каждую неделю мы можем встречаться =) Можно встретиться на эти выходные где нить в центре и погулять
|
|
**Я** |
Дата 20.09.2011 - 15:20
|
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 620 Пользователь №: 67506 Регистрация: 13.02.2011 - 13:29 ![]() |
ОК!ЖДЁМ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!
|
Iaromir |
Дата 20.09.2011 - 17:28
|
Unregistered ![]() |
Я предлагаю в субботу или в воскресение в зависимости от погоды в бутусовском там и народу мало и конкурсы можем придумать
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.