![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
fatherzmey |
![]() |
Unregistered ![]() |
Китайский хохлатый воет страшным воем долго и громко, пока ни кого нет дома. В интернете часто советуют, что собаку надо приучать по чуть чуть оставаться одной. И на чуть чуть уходили и на долго, результата ноль, соседи в шоке. Надоело быть заложником собаки. Читал, что есть такие ошейники импульсные, которые бьют разрядом тока собаку, если она начинает выть. В Ярославле конечно же как всегда ни чего нет в магазинах. Может есть у кого и кто то сдаёт в аренду? И вообще, хотелось услышать что то от тех, кто видел/пользовался.
|
|
Alis@ |
Дата 15.09.2011 - 19:22
|
Unregistered ![]() |
fatherzmey
В Ярославле все есть, надо знать где искать просто. А так лично я не советую, т.к считаю это садизмом. У вашей собаки страх одиночества скорей всего, это проблема психологическая, нужно искать причину. А ошейником вы только забьете животное еще больше, вовсе не факт что собака поймет за что ее бьют, но может стать еще более нервной. ![]() Тем более ошейник можно использовать только после консультации специалиста, т.к. изуродовать собаку бездумным использованием данного устройства очень легко. Это сообщение отредактировал Alis@ - 15.09.2011 - 19:25 |
|
fatherzmey |
Дата 15.09.2011 - 19:35
|
Unregistered ![]() |
Совет вообще шикарный спасибо! я в принципе и предполагал, что будет такая поддержка. Давайте поищем психологическую проблему у собаки. Ежу понятно, что страх одиночества. У него щас два пути, либо усыпление, либо ошейник. На данный момент садизмом является оставить всё как есть, садизм по отношению к старым людям, которые живут в этом доме и каждый день слышат этот жуткий долгий вой. Нельзя даже за продуктами спуститься.
|
|
Alis@ |
Дата 15.09.2011 - 21:04
|
||
Unregistered ![]() |
fatherzmey Я Вам говорю что вовсе не факт что собака поймет из-за чего ее бьет током, она испугается будет орать, ее будет бить током и она еще больше будет орать, замкнутый круг ![]()
С таким отношением к собаке самое гуманное отдать его в добрые руки. И соседи я думаю одобрят...
Это сообщение отредактировал Alis@ - 15.09.2011 - 21:05 |
||
|
ESCADA |
Дата 15.09.2011 - 21:30
|
Unregistered ![]() |
А может связки удалить?
|
|
fatherzmey |
Дата 15.09.2011 - 21:46
|
Unregistered ![]() |
вой и писк, когда ему что то не так - разные звуковые колеб@ния. Вой просто ужасен, а писк это писк, там вроде можно настроить уровень чувствительности
В общем, пока имеющих опыт с этой штукой нету... жаль Это сообщение отредактировал fatherzmey - 15.09.2011 - 21:46 |
|
маня2009 |
Дата 15.09.2011 - 21:54
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3736 Пользователь №: 43014 Регистрация: 3.11.2009 - 09:13 ![]() |
по отзывам эта штука мало помогает,когда то тоже хотела антилай,но передумала.
Это сообщение отредактировал маня2009 - 15.09.2011 - 21:55 |
Sunny Irisha |
Дата 15.09.2011 - 22:05
|
Unregistered ![]() |
А может действительно связки подрезать... если собака не выставочная, то ни каких проблем не будет...
|
|
fatherzmey |
Дата 15.09.2011 - 22:56
|
||
Unregistered ![]() |
А возьмёте? 3,5 года собачку, всегда были проблемы, прыщи по всему телу, плохо себя чувствовал. Часто тошнило. Изо рта пахнет ужасно, думали зубы... зубы растут некоторые вперёд, там застревает еда, налёт на зубах просто зелёный. Сходил сделал чистку зубов в Миллионе друзей, у них отличный аппарат ультразвуковой, весь налёт отвалился, были зубки беленькие... но стали шататься, так как налёт ещё хоть как то держал их вместе... вообще, имели опыт с Китайскими хохлатыми? Я читал, что зубы это их большая проблема... ходили в Веллес с мамой, это её собака. В Веллесе врач только улыбалась и задавала вопрос на вопрос... что вы готовите? Рис с мясом, капустой или ещё какими овощами.... а зачем капуста? что бы он пукал?.... не, ну вы доктор, скажите, как надо, мы для этого и приехали... и ни чего пол года назад практически уже умирал, ни чего не ел, живот булькает, вонь из желудка страшная, это не зубная вонь. В Миллионе друзей начали делать анализы крови, кала... ни чего не понятно, а запах от зубов якобы... ну я же чувствую, что вонь началась когда, значит скоро опять проблемы с желудком... перевели на корм, как посоветовал доктор из Миллиона, не стал хоть умирать... понос случается всё равно, но живой. Зубы выпадают, дёсна разрослись, не просто опухли а разрослись и зубы в разные стороны повылезли, челюсть как будто не совсем закрывается от этого. это всё номально в принципе, всего одна проблема большая, что воет громко и долго. возьмёте к себе в добрые руки, если решимся всё же? |
||
|
fatherzmey |
Дата 15.09.2011 - 22:58
|
||
Unregistered ![]() |
я читал, что это тоже проблемно собаке психологически... но главное, что не всякий врач может сделать... ну писать всякое могут... делают ли у нас такое? |
||
|
koty |
Дата 15.09.2011 - 23:47
|
Unregistered ![]() |
fatherzmey
Это ж чем надо было пичкать собаку,чтобы за такой короткий срок так угробить ее здоровье? А теперь немножко току подключим,ну чтоб уж совсем хорошо себя чувствовал. А если и ток не поможет-ну тогда уж точно на усыпление. Так что ли? |
|
Фантастика |
Дата 15.09.2011 - 23:50
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2091 Пользователь №: 35161 Регистрация: 10.01.2009 - 23:38 ![]() |
Так. У меня есть, Помогает на ура! Пользовались - ротвейлер, цверг, пит, кадебо, кане корсо, пинчер, такса и многие другие.
По поводу жуткой боли от анти- лая - я прежде чем купить данную вещь пробовала на своей шее лично. Неприятно, при сильном воздействии даже очень неприятно. Но вполне терпимо. И когда выбор был липбо собаку отдать, либо воспользоваться анти-лаем - выбор был за вторым и ничуть не жалею. Это сообщение отредактировал Фантастика - 15.09.2011 - 23:59 |
fatherzmey |
Дата 16.09.2011 - 00:09
|
||
Unregistered ![]() |
И правда, чем? Или Вы ни чего не соображаете в собаках? есть животные проблемные, есть нет. Вам наверное попалось животное не проблемное. Доктора ни чего не говорят, а Вы говорите только бред "чем можно было так пичкать собаку", не говоря ни чего полезного. |
||
|
fatherzmey |
Дата 16.09.2011 - 00:11
|
||
Unregistered ![]() |
вот, наконец то что то по существу, а не осуждения тех,у кого с собаками всё замечательно ![]() |
||
|
Mariya2010 |
Дата 16.09.2011 - 00:15
|
Unregistered ![]() |
![]() ![]() Такой простенький в интернет-магазине на заказ 500 рублей. Это сообщение отредактировал Mariya2010 - 16.09.2011 - 00:18 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.