Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Поговорим..., с Ежиковой

Silvercat
Дата 14.09.2011 - 16:55
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Продолжаем разговор.
Цитата (Silvercat @ 7.09.2011 - 15:28)
Цитата (Ежикова @ 7.09.2011 - 12:19)
Цитата (Silvercat @ 7.09.2011 - 12:15)
Цитата (Ежикова @ 6.09.2011 - 20:04)
Цитата (Silvercat @ 6.09.2011 - 16:34)
Цитата (Ежикова @ 6.09.2011 - 14:05)
  И ваш ...блин...британец с тонкими лапками о ослинными ушками...для сравнения

Ежикова, а давно ли большие уши у 3-4-месячных котят стали криминалом? blink.gif

большие уши у британца в любом возрасте криминал. Просто вы привыкли к своим осликам и слаще морковки ничего не видели biggrin.gif

Ежикова, про "любой возраст" - это вы на мау расскажите biggrin.gif
Может быть, владельцам "осликов" надо взять за идеал вот этот размерчик ушей? Вроде кошечка постарше 3-4-х месяцев будет?
http://s014.radikal.ru/i327/1109/51/2656dfa760c5.jpg
вот этой вашей кошке 8 лет
http://s005.radikal.ru/i210/1109/a7/4307a6e7a200.jpgВнучка явно перещеголяла бабушку по размеру ушей biggrin.gif

Знаете, у нас в городе есть кот, гомозиготный по серебру (ну, вам же надо, "узаконить" зеленые глаза у вашей браунишки), с большими изумрудными глазами и идеальными ушами. Есть, да не про вашу честь biggrin.gif

Silvercat, это страйт у которого постав ушей, форма и размер кардинально отличаются от ушей, которые должны быть у британцев. Так что....... идите изучайте мат.часть, может тогда все-таки узреете в своих котятах несоответствия стандарту породы, за которую вы их продаете
Silvercat, и это не бабушка. Это прабабушка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И вы видите, как из поколения в поколение держаться хорошие морды лица

Ежикова, а вы не уводИте развоговор в сторону, не переключайте внимание на морду-лица. Мы про уши говорим. Вернее - про их размер. И чем же, интересно, "кардинально" отличается размер ушей страйта от размера ушей британца? А слабО сказать, что такие уши, как на этих фотографиях, - идеал для страйта? biggrin.gif (а там бабушка, прабабушка, какая разница - у вас вся родословная из ваших животных. До инбредной депрессии наверное уже доработались dry.gif , а уши уменьшить так и не смогли. )

Ежикова, попытайтесь убедить меня, не знающую мат.часть, что уши представленных ниже животных не имеют кардинального различия и у обоих соответствуют стандарту. Оба страйты. Оба вашего разведения.
user posted image
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ежикова
Дата 15.09.2011 - 22:57
Цитировать сообщение

домохозяйка на руководящей должности

Silvercat, о чем с вами можно разговаривать? Мне на это своего времени жалко. Вот когда вы будете разбираться хотя бы в своей породе и когда произведете на свет что-нибудь хоть мало-мальски приличное, вот тогда можно будет о чем-то говорить. А пока....... вы занимаетесь кошками практически столько же лет, сколько и я, но.... так ничего и не добились, поэтому..... я лучше потрачу свое время на новичка, который хочет чего-нибудь добиться и получать высокопородных животных, а не мурзиков, которых разводите вы и называете их британцами
Тату
Дата 16.09.2011 - 13:32
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Я считаю просто Ирине нечего сказать. А признавать своих ошибки она не будет ни за что!!! rolleyes.gif
Опять одни оскорбления и никаких фактов!!! dry.gif

Это сообщение отредактировал Тату - 16.09.2011 - 13:33
путин
Дата 16.09.2011 - 13:33
Цитировать сообщение

чо?

laugh.gif
Silvercat
Дата 16.09.2011 - 15:11
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Ежикова @ 15.09.2011 - 22:57)
Silvercat, о чем с вами можно разговаривать?  Мне на это своего времени жалко. Вот когда вы будете разбираться хотя бы в своей породе и когда произведете на свет что-нибудь хоть мало-мальски приличное,  вот тогда можно будет о чем-то говорить. А пока....... вы занимаетесь кошками практически столько же лет, сколько и я, но.... так ничего и не добились, поэтому..... я лучше потрачу свое время на новичка, который хочет чего-нибудь добиться и получать высокопородных животных, а не мурзиков,  которых разводите вы и называете их британцами

Ежикова, не надоело повторяться? Ведь все ваши сообщения в мой адрес как под копирку написаны biggrin.gif
Я даже не буду утруждать себя и просто процитирую себя, любимую:
Цитата (Silvercat @ 5.09.2011 - 14:55)
Интересное дело: задала невинный вопрос по окрасу, а в ответ …
Цитата (Ежикова @ 4.09.2011 - 23:57)
Очень жаль  sad.gif  Значит и дальше будете разводить пэтов  sad.gif

Да! И дальше буду разводить! wink.gif И никто мне этого не запретит! biggrin.gif И кастрить никого из производителей не собираюсь! wink.gif
В прошлом году у меня было актировано 10 котят. Продавались они исключительно в качестве домашних любимцев, за символическую цену. Документы выдавались по факту кастрации-стерилизации. Кот мой закрыт. Так неужели же я нанесла породе такой вред, что в течение полутора лет при каждом нашем с вами общении на форуме вы не можете удержаться от вашей оценки моих животных? blink.gif Может быть хватит? Все равно от этого ничего не изменится. Или своим хамством хотите отбить у меня желание писАть здесь? Не дождетесь! biggrin.gif

Silvercat
Дата 16.09.2011 - 15:40
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Ежикова, значит, по поводу соответствия стандарту ушей этих двух ваших страйтов вам нечего сказать? Правильно. Ни лопоухость, ни британский постав в этот стандарт не вписываются.
Вот рисунок из темы на мау. Четко видно, что в размерах ушей страйта и британца нет кардинального различия.
user posted image

Различны постав ушей и ширина их основания.
путин
Дата 16.09.2011 - 16:00
Цитировать сообщение

чо?

различие есть
user posted image
Silvercat
Дата 16.09.2011 - 16:05
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (путин @ 16.09.2011 - 16:00)
различие есть
user posted image

Путин, дык мы про уши biggrin.gif
До носов еще не дошли biggrin.gif
DEEN
Дата 16.09.2011 - 17:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Я конечно не спец... хоть у меня и брит (мне он для души) ...

Но вот разница в пол уха, это все ж разница!
Ежикова
Дата 16.09.2011 - 22:01
Цитировать сообщение

Я даже в полемику вступать не буду, т.к. время жалко и завтра рано выезжать на выставку в Иваново. Я просто повторю свой пост из другой темы
Цитата (Silvercat @ 16.09.2011 - 13:53)
Цитата (Ежикова @ 15.09.2011 - 22:40)
Цитата (Тату @ 15.09.2011 - 12:08)
А самое интересное, что Ежикова пишет плохое про меня, Silvercat т.е. про тех, кто состоит в других клубах.  Почему ничего не пишет про котят из своего клуба?  Как председатель клуба "Алиса Бэст" она может делать замечания членам своего клуба на актировке котят.
  Значит все это политика клуба, она добивается, чтобы члены других клубов котят здесь не продавали. Расчищает место так сказать для своих biggrin.gif

Тату, у нас подобралась хорошая команда и члены клуба подобрались все. как на подбор целеустремленные и грамотные. А если вдруг приходят новички. то, как правило приходят по рекомендации заводчика, где животное приобретено. К нам не идут с чертичем, и не идут размноженцы. А если вдруг такие случайно и попадают в наши ряды. то....быстренько отсеиваются.

Ежикова, так может быть, в подтверждение этих слов, покажете 3-4-х месячного британского котенка с маленькими ушками от заводчиков вашего клуба?

Надо будет сами выложат. А пока вы можете зайти в тему последней выставки и посмотреть. Там выставлялось больше 7 котят британской породы в возрасте 3-6 мес. И котята как на подбор, все довольно приличные и были даже очень хорошие. Ступчук меня сильно порадовала (она в нашем клубе НЕ состоит)) но выставила довольно приличный помет своих котят и выставила очень хорошего котенка, которого приобрела себе в другом питомнике. Вот человек занимается кошщками без году неделя. но уже понимает, что с говна сала не снимешь, что постоянно пытается сделать Silvercat, и поняв это. уже получает сови хорошие результаты результаты. Я котят из нашего клуба выкладывать не буду, т.к. они сами тему читают и сами приер выложат, если посчитают нужным, а вот из других клубов покажу, чтобы потом не говорили. что я только своих пиарю. Вот лиловая девочка. приобретенная в питомнике Scorpion*s. На момент выставки ей было как раз 4 мес
user posted image
И в сравнение котенок Тату
user posted image
И котята Silvercat
user posted image
user posted image
user posted image
Нет, я могу понять, когда такие котята получались в единичном экземпляре, но....но когда это регулярно и только такое, то...... у меня нет слов от возмущения и как мне за породу обидно.
Даже в таком сложном по удержанию породного типа окрасе, как циннамон (окрас взят у абиков) и то заводчики добились успеха. Вот выставлялся котенок в возрастной категории 3 - 6 мес. в циннамоновом окрасе, да еще и с белым, но и у него нет ослинных ушей и голова более породная
user posted image
И лобик есть, и нос достаточно короткий
user posted image
Ежикова
Дата 16.09.2011 - 22:08
Цитировать сообщение

P.S. И уж если вам, Silvercat, так хочется заниматься серебристыми окрасами, да еще с зелеными глазами, то не изобретайте велосипед, у вас на это способностей все равно не хватит, а лучше постучитесь в тот питомник, где приобрели вот этого котенка
user posted image
user posted image
там и головы породные, и тела хорошие, а не такие селедочные как у ваших кошаков, и со всем остальным все в порядке
Правда, ведь очень сильно отличается от тех котят, которых получаете вы
user posted image
Silvercat
Дата 16.09.2011 - 23:10
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Silvercat @ 16.09.2011 - 15:40)
Ежикова, значит, по поводу соответствия стандарту ушей этих двух ваших страйтов вам нечего сказать? Правильно. Ни лопоухость, ни британский постав в этот стандарт не вписываются.
Вот рисунок из темы  на мау. Четко видно, что в размерах ушей страйта и британца нет  кардинального различия.
user posted image

Различны постав ушей и ширина их основания.

Ежикова, надо полагать, что на этот пост вам нечего ответить, раз в очередной раз моих животных обсуждаете.
И если вы всерьез отрицаете период тянучести в развитии британских котят, то грош вам цена как знатоку британской породы.
А котята мои развиваются, как и многие котята шиншильных линий.
И они ничуть не хуже вот этого вашего "результата многолетнего труда профессионального питомника, "самого лучшего питомника в мире" biggrin.gif

user posted image
не многие любители умудряются получать такие "шедевры" biggrin.gif

PS. А куда мне стучаться - обойдусь без ваших советов dry.gif
Ежикова
Дата 16.09.2011 - 23:23
Цитировать сообщение

Silvercat , разница знаете в чем, что у меня такие котята - это единичные экземпляры. И у этого котенка мама микса с бенгалом
user posted image
Да и если честно, то фото вы выбрали далеко не самое удачное. А разница в том, что если у меня пэты в единичном варианте, то у вас все котята бородатые пэты, страшненькие и не соответствуют стандарту породы, за которую вы их выдаете
И уж если говорить о развитии шиншильных линий, то....скоттиша шиншильных линий тоже развиваются по разному. И это зависит не от того, что они шиншильных линий, а от того кто и как занимается этими шиншильными линиями. Вот котенок 4 месяца, шиншильных линий, но что-то он не клювастый и тело у него совсем не селедочное. Уже щечки оформились
user posted image
И ваше....примерно в этом же возрасте.
user posted image
И это то, чего вы достигли занимаясь кошками около 15 лет. Ёперный театр, у меня миксы гараздо краше получаются, чем то, что у вас аля-чистокровное

Это сообщение отредактировал Ежикова - 16.09.2011 - 23:30
Silvercat
Дата 16.09.2011 - 23:49
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Опять игнор вопроса об ушах ваших страйтов dry.gif
Чем же это фото неудачное? Все прекрасно видно biggrin.gif
user posted image
оно было единственное, выбирать было не из чего. Да и это единственное фото вы быстро удалили из тем о выставке на обоих форумах wink.gif
А кошками я занимаюсь не 15, а 20 лет biggrin.gif Правда британцами - 3 года ph34r.gif
А насчет единичных экземпляров - это вы сильно, очень сильно преувеличили biggrin.gif
Тату
Дата 16.09.2011 - 23:58
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Ну вот моего котика и сюда приплела. И кто просил?
И у нас есть красивые кошки, а у Ежиковой нет.
Надо сравнивать лучшее с лучшим, а не наоборот.
Моя киса
user posted image
Ее котик
user posted image

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru