Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Сиамский кот домашний

Cypher
  Дата 13.09.2011 - 20:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Пишет хозяйка сиамского кота!
Сегодня Нашего кота чуть не забрали по ошибке какого-то старика! Кот живет 16 лет в семье любим, обласкан, окружен всяческой заботой. Хорошо что мы пришли вовремя. Страшно представить если бы кота увезли сердобольные люди. Просьба проверять информацию не полагаясь на домыслы старых людей.
Пропажа животного (практически ребенка) стала бы страшным ударом для нашей семьи!

Почему ни кого не смутил отличный внешний вид животного и надетый ошейник!?
Разве бросившим хозяевам не все равно!!?

Буду предельно осторожна при выгуле своего животного (ребенка).

P.S. Я один из членов этой семьи в которой живет этот кот так могу сказать смело что он питается и спит лучше чем я ест из 5 мисок и спит на всех кроватях где и как захочет!!!!!

Это на тему http://yarportal.ru/topic235374.html
Ashantii
Дата 13.09.2011 - 21:16
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Молодцы что отписались )) Это мы сегодня приезжали, проверить так сказать на месте. Замечательный вид кота поверьте, смутил бы, и ошибка была бы исправлена в любом случае, даже когда бы ясно стало что кастрат и ни о каких метках речи идти не может.
Дедуля отжег конечно, описывал Кате (девушке которая просила котику помочь) очень красочно, как коту по ночам холодно, как он просится домой, как он на креслах во дворе ночует.
Ошейник Катюшу смутил, но дедулин рассказ видимо впечатлил больше.
В общем, хорошо что во всем разобрались, котеичу здоровья и долгих лет ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Di@na
Дата 13.09.2011 - 21:29
Цитировать сообщение

Unregistered

А я вот вообще не понимаю, как можно любимого кота отпустить на свободный выгул. В подвалах ведь заразы много, собак бродячих на улице хватает, отравиться или потеряться может, да и под машину тоже может попасть...
Купите шлейку! Стоит не дорого, зато котик никуда не денется. Я со своим спокойно гуляю, кот рад до безумия, при выгуле на шлейку внимания не обращает, не стрессует.

Цитата
P.S. Я один из членов этой семьи в которой живет этот кот так могу сказать смело что он питается и спит лучше чем я ест из 5 мисок и спит на всех кроватях где и как захочет!!!!!

А я своему не позволяю спать на кровати, так как каждый день после прогулки его нет возможности мыть, но мой-то под присмотром гуляет и по подвалам не лазает. А Ваш по подвалам лазает и заразу собирает unsure.gif

Цитата
Страшно представить если бы кота увезли сердобольные люди.

А что страшного-то? Да, пришлось бы побегать в поисках кота, но этот случай научил бы Вас уму разуму. НО гораздо страшнее, если бы он под машину попал или лишаём заболел или соседский мальчик живодер хвост отрезал...

Это сообщение отредактировал Di@na - 13.09.2011 - 21:35
Cypher
Дата 13.09.2011 - 21:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Диана я посмотрю вы через чур умная давай те мы со своим котом сами разберемся он у нас гуляет наверное более 10 лет и ни чего не случалось потому что все знают чей это кот и даже если не знают то по нему видно! а после того как он погуляет мы его моем и все у нас хорошо так что кот живет у нас очень хорошо!
Di@na
Дата 13.09.2011 - 21:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Cypher, не знаю, может Вам показался тон резким, но всё же... если вдруг случиться что-то страшное или потеряется unsure.gif если 10 лет гулял, не значит, что всю жизнь может прогулять и ничего не произойдёт. Вообщем, будьте осторожны... когда мы жили в частном секторе, нашего кота отравили, хотя там все друг друга знают не меньше чем в многоквартирном доме. Теперь я предельно осторожна после этого случая.
Di@na
Дата 13.09.2011 - 21:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Cypher, если не верите, вот можете посмотреть... кошки, коты ушли гулять и пропали...

http://yarportal.ru/topic234781.html
http://yarportal.ru/topic235229.html

Это только попавшиеся на первый взгляд сообщения... а таких очень много.

Береженого Бог бережет всё-таки...
подружка:)
Дата 13.09.2011 - 22:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Di@na
я наверно впервые заступлюсь за ТС по поводу котовских гуляний. когда кот приучен ГУЛЯТЬ это и хозяевам и кошке очень тяжело не гулять... у меня есть пара примеров, что даже стерилизация не помогла кошкам сидеть дома, ведь весь мозг вынесет и двери обдерет и выскочит когда дверь открываешь.
И хорошо что в ошейнике, еще бы привитый гулял, ну думаю имунитет у него сформирован под свой двор уже учитывая возраст.
а по поводу лишая, у нас у НЕГУЛЯЩИХ котов он появился.... причем у первого которого даже в коридор к обуви не выпускаем. тут уж не угадаешь. а у 3ьего кота был хороший имунитет и лишай на него не сел.
лизаа
Дата 14.09.2011 - 04:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, бывают случаи когда кота от гуляний даже кастрация не спасает. У меня мамин кот выпрыгивает в окно уничтожая все сетки,закрыть окна орет,ничего не поделать первый этаж вот и бегаем забираем гулену с улицы, думали кастрация спасет, а нет не вышло,делаем прививки и осмотр раз в месяц у вет.врача.
В данном случае надо на ошейнике написать номер телефона и в случае чего Вам его вернут.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru