![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ludmila G. |
Дата 13.09.2011 - 12:48
|
Unregistered ![]() |
Мамы и папы!
Все вы знаете, что учеба во вторую смену на детей влияет плохо. Они спят до обеда, потом ночью плохо засыпают. Уроки, опять же с утра не делают, потому что еще не проснулись и т.д. Жаворонки постепенно превращаются в сов. Все это я видела в своем ребенке, который 2 года подряд учился во вторую смену. В учебных заведениях дополнительного образования есть занятия для детей, у которых в основной школе - 2 смена. Детская компьютерная школа по утрам также проводит занятия. Дни занятий вторник, четверг 9.00 - 10.20. Если есть интерес, пишите, звоните 933 10 один |
|
Ludmila G. |
Дата 14.09.2011 - 11:44
|
Unregistered ![]() |
Мы работаем уже 17 лет!
Я думаю, что это хороший показатель надежности Учебного заведения ![]() |
|
yarmarka |
Дата 14.09.2011 - 14:05
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5313 Пользователь №: 43154 Регистрация: 6.11.2009 - 13:11 ![]() |
Добрый день. С какого возраста берете детей?
|
Ludmila G. |
Дата 15.09.2011 - 13:36
|
Unregistered ![]() |
С 11 лет, младше берем редко, т.к. они хуже справляются с программированием.
И, скорее всего, только потому не справляются, что результат трудно добывается ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)