Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Raul Duke |
Дата 12.09.2011 - 17:50
|
веротерпимый коллаборационист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2249 Пользователь №: 33898 Регистрация: 8.11.2008 - 10:59 |
Когда ты, сытая свинья, ковыряя в зубах, смотришь телевизор, трахаешь жену или воспитываешь своих детей рядом зреет бунт. Ты должен знать, что рядом с твоей приторной пластмассовой жизнью всегда зреет революция, всегда готовиться борьба. Я один из тех, кто всегда в оппозиции, я пудовая гиря на весах лжи и коррупции. Свою историю я пишу из зарешеченных застенок, в которых путинский режим пытается скрыть правду от народа. Вот тебе моя история, обыватель. Мое имя Игнатий Дроч, я революционер.
В тот день когда меня и моих соратников(оппозиционеры из левого крыла анархо-лейбористской ветки младогегельянского религиозно-скрупулезного движения "За правое левое") схватили власти и без суда и следствия засунули в сумасшедший дом, наше движение было на грани краха. Лучшие представители контркультуры, величайшие политические умы современности сидели обколотые аминазином и вяло, с чудовищным безразличием(как и ты, обыватель, в своей привычной начищенной до блеска жизни)жевали воротники смирительных рубашек друг друга. В те черные для все Руси времена я первый поднялся на бунт, я открыто заявил о своих правах! Вскочив на тумбочку в нашей палате я выкрикивал манифесты и не боясь, открыто угрожал этим штрейкбрехерам: - Я хочу в сортир! Я хочу есть! Долой путинских прихлебателей! Будте вы прокляты, сытые свиньи! В тот день я и познакомился с доктором Длужевым, это была сытая свинья среднего роста, в небольших прямоугольных очках, которая, несмотря на очевидные пропутинские политические взгляды очень даже мило картавила. Генадий Ильич был человеком вполне умным и образованным и если бы не его бесстыдный конформизм(а это было очевидно, т.к. он работал в дурдоме на коррупционную власть), то даже заслужил бы мое уважение. Длужев тихонько вошел в палату в самый разгар моей обличительной речи: -...доколе нам будут проверять простату пальцем в перчатках! Мы требуем человеческого тепла! Все санитары куплены!.. - я почуствовал кураж, меня трясло от предоргазменных судорог, - Друзья! Братья! Доколе?! Геннадий Ильич чуть заметно прошел к кушетке и присел на нее, он слушал очень внимательно и кивал головой, так будто был внутренне согласен с тем, что я говорил, но угнетенный существующим режимом, боялся сказать это в слух. Когда я слез со своей "трибуны" он по доброму улыбнулся и пригласил меня к себе на кушетку, похлопав ладошкой по месту где должен был приземлиться мой зад. - Вам меня не запугать, сытые свиньи! - я хотел сразу показать ему свою несгибаемость, - Нет, конечно нет. Игнатий Вас зовут, ведь так? - Геннадий Ильич улыбнулся, - Вам какое дело? Игнатий я, Дроч. - Прекрасно, - Длужев продолжал улыбаться, в его лице было столько тепла и вместе с этим столько горького раскаяния за то что он, жалкий доктор психиатрии, тратил свою жизнь впустую, вместо борьбы и бунта, которые очевидно, алкало все его существо - я вижу Вы главный здесь, поэтому я решил вести разговор с лидером, а не с его помощниками. Вы не против небольшой беседы? - Нет, но по существу, доктор. У меня очень много дел...тут, - я напряженно оглядывал своих помощников, которые в данный момент, всем коллективом трапезничали грязью из-под ногтей. - Конечно, конечно, я очень кратко, даже конспективно можно сказать, - Длужев понял с кем имеет дело и в дальнейшем почти не тратил время напрасно, а говорил коротко и ясно, - Игнатий, позвольте задать Вам остро-политический вопрос: когда у Вас последний раз вставал член? - Что за глупости!? - я был оскарблен! - Ну хорошо, хорошо, давайте спросим у Ваших соратников, - Длужев обратился к моей правой руке с партийной погремухой Миша "Досвиданье", - Вот Вы, Михаил, помните когда у вас последний раз была эрекция? - 7 апреля 1986 года во второй трете урока по природоведению, - встав и вытянувшись в тугую струну, отчеканил Миша. - Прекрасно, - Геннадий Ильич заметно омрачился и обратился ко всем нам, - поднимите руки у кого хотя бы раз появлялась эрекция в этом тысячелетии? Из всех 8 оппозиционеров робким жестом пытался вытянуть руку Миша "Досвиданье". - Миша, ты дебил что ли? Тысячелетие - это то что начинается от двухтысячного года, - рявкнул я, - ведь верно я говорю, доктор? Длужев одобрительно кивнул и продолжил осматривать всех нас с надеждой во взгляде. После продолжительной паузы и разочаровывающего отсутствия результата Геннадий Ильич устало шумно вздохнул, сохраняя молчание встал с кушетки и направился к выходу из палаты, снимая на ходу очки; хлопнула дверь. - Нина?! Нина, ебтвоюмать?! Где ты ходишь?! Отменяй аминазин в четвертой, они и без тебя напоминают гандон набитый манной кашей. Сиалиса всем бойцам. - раздраженный рев Длужева в коридоре заставил всех нас вжать головы в плечи и на миг забыть про нашу борьбу. Они сломали нас. Система снова победила. Они превратили нас в овощей, которые только и думали о том как бы переспать с женщиной, для этого многим из нас пришлось начать думать о хорошей работе, о своем внешнем виде и прочих атрибутах конформистской потребительской проституции. Я держался сколько мог, но та отрава, которой они пичкали нас, надломила меня. Вчера кто-то из наших оппозиционеров схематично нарисовал женскую грудь в туалете. Мое имя Игнатий Дроч и это моя история. Игнатий Дроч. Еще одна жертва кровавого путинского режима. Это сообщение отредактировал Raul Duke - 12.09.2011 - 17:52 |
anchen |
Дата 12.09.2011 - 17:55
|
Unregistered |
)))
|
|
Raul Duke |
Дата 12.09.2011 - 17:57
|
веротерпимый коллаборационист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2249 Пользователь №: 33898 Регистрация: 8.11.2008 - 10:59 |
anchen
|
anchen |
Дата 12.09.2011 - 18:13
|
Unregistered |
Raul Duke
и еще,сцуко,улыбаются |
|
Raul Duke |
Дата 12.09.2011 - 19:29
|
anchen
|
Dr.Faustus |
Дата 14.09.2011 - 11:38
|
Sapere aude Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11211 Пользователь №: 32339 Регистрация: 7.08.2008 - 11:53 |
Доктор Длужев классненький например! Мне нравится!
|
Raul Duke |
Дата 14.09.2011 - 11:39
|
Dr.Faustus
да, доктор Длужев очень ок ) |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)