Ярославль

Страницы: (2065) « Первая ... 1968 1969 [1970] 1971 1972 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Ярославле разбился самолет с ХК "Локомотив", в аэропорту "Туношна"

nix0n
Дата 8.07.2012 - 08:49
Цитировать сообщение

NO CARRIER

Цитата (fatherzmey @ 8.07.2012 - 01:50)
klik
кто виновный то, хоть скажите?
хочется кого то ненавидеть, но не знаю кого, чес слово, не троллю, чес слово не знаю.
в некоторых местах читал, что надо Путина винить, но мне кажется, это после "Момента" люди пишут.

Вы неправильно читаете, там было написано: Путина нужно хвалить
PMПисьмо на e-mail пользователю
klik
Дата 8.07.2012 - 10:53
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (akula @ 8.07.2012 - 08:39)
Цитата (klik @ 8.07.2012 - 06:56)
Так же как и убийство людей, впрочем dry.gif  Особенно массовое ph34r.gif

Начнём с того, что убийством это считаете Вы, ну и ещё некоторое количество людей. Считаете, основываясь большей частью на эмоциях и слухах.
Только то, что это действительно было убийство - тоже надо доказать. Фактами, а не слухами и уж тем более не эмоциями.

Так и здесь никакого убийства не будет. Убийством буут считать только родственники.
Но это ж только на эмоциях- кто ж им поверит? wink.gif
fatherzmey
Дата 8.07.2012 - 11:09
Цитировать сообщение

статус

Цитата (klik @ 8.07.2012 - 10:53)

Начнём с того, что убийством это считаете Вы, ну и ещё некоторое количество людей. Считаете, основываясь большей частью на эмоциях и слухах.
Только то, что это действительно было убийство - тоже надо доказать. Фактами, а не слухами и уж тем более не эмоциями.

Так и здесь никакого убийства не будет. Убийством буут считать только родственники.

подадут заявление, скажут что читали Вас на Ярпортале
полиция соберёт косвенные доказательства, на основании которых произведёт Ваш аррест
а там уже дело за малым - подключат к детородным органам электрический ток и сами всё расскажете
а представьте, ошибётесь с виновным?
хот хохма будет
klik
Дата 8.07.2012 - 11:24
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (fatherzmey @ 8.07.2012 - 12:09)
Цитата (klik @ 8.07.2012 - 10:53)

подадут заявление, скажут что читали Вас на Ярпортале
полиция соберёт косвенные доказательства, на основании которых произведёт Ваш аррест
а там уже дело за малым - подключат к детородным органам электрический ток и сами всё расскажете
а представьте, ошибётесь с виновным?
хот хохма будет

Фантазер(ка) laugh.gif
fatherzmey
Дата 8.07.2012 - 12:05
Цитировать сообщение

статус

klik
продолжайте писать свои фантазии, будем с удовольствием читать Ваш детектив laugh.gif
INS
Дата 8.07.2012 - 21:37
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (fatherzmey @ 8.07.2012 - 13:05)
klik
продолжайте писать свои фантазии, будем с удовольствием читать Ваш детектив laugh.gif

fatherzmey Жестокий мир, мутант с личиной человека и постоянная удобная для akula полуправда. Думайте больше о тех, кто остался один на один со своей трагедией и, может быть, бог вас простит. Ну а если вы за свою писанину получаете з/пл., то не простит никогда! Мама хоккеиста, слава богу живого.
akula
Дата 8.07.2012 - 21:41
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата (INS @ 8.07.2012 - 21:37)
fatherzmey Жестокий мир, мутант с личиной человека и постоянная удобная для akula полуправда.

INS

Вы за себя отвечайте, а уж что мне удобно (или не удобно), я сам решу.
INS
Дата 9.07.2012 - 07:01
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (akula @ 8.07.2012 - 22:41)
Цитата (INS @ 8.07.2012 - 21:37)
fatherzmey Жестокий мир, мутант с личиной человека и постоянная удобная для  akula полуправда.

INS

Вы за себя отвечайте, а уж что мне удобно (или не удобно), я сам решу.

akula. Решайте, это ваше право! Только не делайте больно никому своими решениями и словами. Или "профессиональное выгорание" распространяется на все ваши деяния помимо профессии? А за себя я отвечаю уже очень давно и все мои высказывания на форуме - мои оценочные суждения.
akula
Дата 9.07.2012 - 07:06
Цитировать сообщение

Цитата (INS @ 9.07.2012 - 07:01)
Вы за себя отвечайте, а уж что мне удобно (или не удобно), я сам решу.[/QUOTE]
akula. Решайте, это ваше право! Только не делайте больно никому своими решениями и словами. Или "профессиональное выгорание" распространяется на все ваши деяния помимо профессии? А за себя я отвечаю уже очень давно и все мои высказывания на форуме - мои оценочные суждения.

А я и не делаю никому больно.
Да, и задумайтесь сами, а не делается ли больно родственникам погибших, когда идёт очередной вброс бредовых версий и их пережёвывание по ...дцатому разу.
fatherzmey
Дата 9.07.2012 - 09:56
Цитировать сообщение

статус

INS
мама живого хоккеиста, пишите ясней, Вас не понять
Вы на меня обиделись за то, что я Вам денег не дал?
а может Вы мне денег дадите?
или за то, что поинтересовался, кого Клик запланировала убивать?
трагедия с ХК Локомотив небезразлична всем, в том числе и мне
жалко ребят и пилотов
чего не так?
INS
Дата 9.07.2012 - 10:01
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (akula @ 9.07.2012 - 08:06)
[QUOTE=INS,9.07.2012 - 07:01] Вы за себя отвечайте, а уж что мне удобно (или не удобно), я сам решу.[/QUOTE]
akula. Решайте, это ваше право! Только не делайте больно никому своими решениями и словами. Или "профессиональное выгорание" распространяется на все ваши деяния помимо профессии? А за себя я отвечаю уже очень давно и все мои высказывания на форуме - мои оценочные суждения. [/QUOTE]
А я и не делаю никому больно.
Да, и задумайтесь сами, а не делается ли больно родственникам погибших, когда идёт очередной вброс бредовых версий и их пережёвывание по ...дцатому разу.

А по-вашему лучше в один голос дуть такую же бредовую официальную версию про тормоза и бесчувственные ноги? Прошу прощение за сравнение с другой трагедией, которая тут уже упоминалась - помните одну из официальных версий гибели Курска? Взрыв мины времен Великой Отечественной!
akula
Дата 9.07.2012 - 10:28
Цитировать сообщение

Цитата (INS @ 9.07.2012 - 10:01)

А по-вашему лучше в один голос дуть такую же бредовую официальную версию про тормоза и бесчувственные ноги? Прошу прощение за сравнение с другой трагедией, которая тут уже упоминалась - помните одну из официальных версий гибели Курска? Взрыв мины времен Великой Отечественной!

Не мне и не Вам оценивать бредовость или не бредовость версии. Ибо ни Вы, ни я НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ в авиации.

А вот в авиационном сообществе, судя по профессиональным форумам, официальная версия не вызвала особого "бурления говн" и была принята как вполне правдоподобная и реальная.
И ситуация с непреднамеренным торможением именно на Як-42 была описана задолго до 7.09.2011 одним из лётчиков-испытателей именно этого типа ВС. Эти факты Вы почему-то в расчёт не принимаете.

Так согласитесь, что объективнее поверить мнению людям, работающих в авиации, а не мнению родственников погибших (я искренне сочувствую их горю) или мнению простых обывателей из разряда "одна бабка сказала".
INS
Дата 9.07.2012 - 11:10
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (akula @ 9.07.2012 - 11:28)
Не мне и не Вам оценивать бредовость или не бредовость версии. Ибо ни Вы, ни я НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ в авиации.

А вот в авиационном сообществе, судя по профессиональным форумам, официальная версия не вызвала особого "бурления говн" и была принята как вполне правдоподобная и реальная.
И ситуация с непреднамеренным торможением именно на Як-42 была описана задолго до 7.09.2011 одним из лётчиков-испытателей именно этого типа ВС. Эти факты Вы почему-то в расчёт не принимаете.

Так согласитесь, что объективнее поверить мнению людям, работающих в авиации, а не мнению родственников погибших (я искренне сочувствую их горю) или мнению простых обывателей из разряда "одна бабка сказала".

Да, я читала будущую официальную версию в исполнении специалиста Лушникова задолго до опубликования таковой. Это и вызывает много вопросов. Взяли готовую идею и довели до ума, кое-что добавили (ноги). Ведь основное то, что искать или публиковать реальную причину катастрофы не выгодно, а под готовую удобную, уже ранее озвученную причину подвели обоснования. Это не очень трудно. Главное, что волки "сыты", а овцы обойдутся. И заметьте, что эти рассуждения не мои, а сформулированы так же на страницах профессиональных авиационных форумов. Так что, я тоже самым внимательным образом анализирую всю доступную информацию в интернете по катастрофе, но, видимо, мы с вами по-разному делаем акценты в прочитанном и узнанном из других источников. И еще один момент. У меня сложилось очень четкое убеждение, что как только на форумах появляется какая-то информация или чьи-то рассуждения, отличные от официальной, сразу же активизируются личности под разными никами с циничными постами. То есть, все форумы находятся под постоянным контролем, хотя на многих обсуждение этой трагедии уже сошло на нет. К чему бы это?
akula
Дата 9.07.2012 - 11:20
Цитировать сообщение

Цитата (INS @ 9.07.2012 - 11:10)
И еще один момент. У меня сложилось очень четкое убеждение, что как только на форумах появляется какая-то информация или чьи-то рассуждения, отличные от официальной, сразу же активизируются личности под разными никами с циничными постами. То есть, все форумы находятся под постоянным контролем, хотя на многих обсуждение этой трагедии уже сошло на нет. К чему бы это?

Ну это Ваше личное мнение... dry.gif
А кто "постоянно контролирует"-то?

За других отвечать не буду, а я на всех посещаемых мною форумах пишу всегда только под своим ником, без всяких "клонов".
Тверской
Дата 9.07.2012 - 11:29
Цитировать сообщение

________

Цитата (INS @ 9.07.2012 - 11:01)

Опять чтоль спросить... Сколько у вас налет на типе Як-42?

Опции темы Страницы: (2065) « Первая ... 1968 1969 [1970] 1971 1972 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1582 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru