Ярославль

Страницы: (2065) « Первая ... 1936 1937 [1938] 1939 1940 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

В Ярославле разбился самолет с ХК "Локомотив", в аэропорту "Туношна"

sherman
Дата 2.04.2012 - 17:44
Цитировать сообщение

anima

правдоборец
ответьте мне на один вопрос. ВЫ ДЕБИЛОМ РОДИЛИСЬ ИЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ ТРЕНИРОВАЛИСЬ?
какие вам фото с телами? все понятно. вам посмаковать хочется, поразглядывать. я вам так скажу-вперед, в отряд МЧС или водолазов. и пользу принесете и любопытсвто после первой катастрофы удовлетворите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
BumZum
Дата 2.04.2012 - 17:48
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (sherman @ 2.04.2012 - 18:44)
правдоборец
ответьте мне на один вопрос. ВЫ ДЕБИЛОМ РОДИЛИСЬ ИЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ ТРЕНИРОВАЛИСЬ?
какие вам фото с телами? все понятно. вам посмаковать хочется, поразглядывать. я вам так скажу-вперед, в отряд МЧС или водолазов. и пользу принесете и любопытсвто после первой катастрофы удовлетворите.

Он уже,наверное, на уральские форумы мигрирует..
Тверской
Дата 2.04.2012 - 17:52
Цитировать сообщение

________

Цитата (правдоборец @ 2.04.2012 - 17:10)

Уважаемый Тверской, мне казалось что Вы, вы отличие от большинства других, разбираетесь в авиации

Я считаю, что данную тему надо закрыть. Все уже и так ясно. Не собираюсь никого ни осуждать, ни обвинять. То что было, то случилось. Не было там ни-ка-кой политической подоплеки. Не было заговоров, прочей жути. Был человеческий фактор. Обвинять в этом никого нельзя - не судите, да не судимы будете. Пусть упокоятся с миром погибшие. А живым помнить их.
klik
Дата 2.04.2012 - 19:48
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (BumZum @ 2.04.2012 - 15:28)
Идиот, посадить бы тебя в машину для краш-тестов. Там и скорость то не 200 км/ч. Всего 50 - вот бы ты там помялся немножко и срикошетировал...

Цитата
К сожалению, одна из многих, из-за кого у нас так популярен ДОМ-2 и аналогичные проекты...
Уважения - 0, рассуждения - 0, способность мыслить логически - отсутствует напрочь.

Это сообщение отредактировал klik - 2.04.2012 - 19:49
klik
Дата 2.04.2012 - 19:57
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Тверской
Цитата
Я считаю, что данную тему надо закрыть. Все уже и так ясно.

Виновные пока не названы

Это сообщение отредактировал klik - 2.04.2012 - 19:57
MisSherry
Дата 2.04.2012 - 20:09
Цитировать сообщение

For of sugar and ice, I am made. I am made

правдоборец
Нет, ну это уже ни в какие рамки не лезет!
Большего бреда и клеветы я давно не слышала!
Цитата

следовательно 40 тел было поднято именно из воды. И несомненно что большинство из них захлебнулось водой! То есть acula нагло врет "что от утопления погибли всего лишь 3 человека"!

Откуда вы это взяли-? Из желтушных газет, а остальное сами додумали.
Начнем с того, что на борту ЯК-42 находилось 45 человек, а не 44.
Из воды были извлечены 26 человек (7 сентября) +8 человек (8 сентября), итого 34 человека, фрагменты тел остальных пассажиров были найдены на суше.

далее
Про возгорание я писала, как про некий предшедствующий падению фактор.
Цитата
Может быть вы считаете что была сильная перегрузка при ударе об воду или об землю? Или вы считаете что там был сильные огонь? или вы считаете что все пассажиры утонули?

По-моему, это как раз вы считаете, что все пассажиры утонули, тогда как от утопления погибли только трое. У остальных погибших были множественные переломы, многих собирали буквально по частям и после этого вы будете продолжать утверждать, что большинство из них захлебнулось водой и у них был шанс выжить?! По состоянию на 12 часов ночи было опознано всего лишь 5 тел-этот факт ни о чем вам не говорит?!
Так что давайте не будем фантазировать.
MisSherry
Дата 2.04.2012 - 20:11
Цитировать сообщение

For of sugar and ice, I am made. I am made

Цитата (sherman @ 2.04.2012 - 18:25)
правдоборец
вы меня извините, то любому бреду есть предел. вроде, были показаны фото работы и крана и спасателей. вы вообще не в себе???

+ 100
правдоборец
Дата 2.04.2012 - 20:56
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (MisSherry @ 2.04.2012 - 21:09)
правдоборец
Нет, ну это уже ни в какие рамки не лезет!
Большего бреда и клеветы я давно не слышала!
Цитата

следовательно 40 тел было поднято именно из воды. И несомненно что большинство из них захлебнулось водой! То есть acula нагло врет "что от утопления погибли всего лишь 3 человека"!

Откуда вы это взяли-? Из желтушных газет, а остальное сами додумали.
Начнем с того, что на борту ЯК-42 находилось 45 человек, а не 44.
Из воды были извлечены 26 человек (7 сентября) +8 человек (8 сентября), итого 34 человека, фрагменты тел остальных пассажиров были найдены на суше.

О! Спасибо, у вас есть хоть какая-то вразумительная контраргументация против моих выводов! В отличие от этих глупцов BumZum и sherman, которые не сообщают вообще никаких фактов кроме как идиотского предположения типа "Слазь туда и сам попробуй кк трудно работать на месте катастрофы!" И что из этого? Откуда трупы то собирали - с земли или из-зпод воды?
Но вот у Вас есть хоть какие-то не глупые слова.
Итак - небольшая корректировка - на самом деле число людей на борту 45 а не 44 - ну тут я согласен - написал по памяти, и видимо слегка запамятовал - давно не перечитывал эти данные.
Но вот дальше вы пишете что в первый день из под воды вытащили 26 человек, а у меня информация - что 29, ясно, что у кого-то из нас информация не совсем достоверная но вот вопрос - у кого: у Вас или у меня? Я-то легко могу привести всем первоисточник откуда я получил свою цифру - а вот Вы можете привести свой первоисточник?
По второй цифре - что на следующий день из воды было поднято 8 человек у меня с Вами расхождений нет.
Но зато дальше Вы ошиблись тупо арифметически сложив 26+8=34, даже если оставить на время что первая цифра вероятно 29, то все равно у вас ошибка! Ведь мы выясняем сколько людей с этого самолета после катастрофы оказались в воде, а не на земле! Так вот - всем известно, что Галимов выбрался из задней части фюзеляжа которая оказалась в реке! То есть Галимов шел по воде на которой горело топливо..
И наземный инженер Сизов тоже выбрался из хвостовой части самолета, то есть из воды, причем Сизов несмотря на переломы ног умудрился вытащить на берег своего коллегу! А это значит что к предыдущей сумме мы обызаны приплюсовать ех +3 человек, которые тоже упали вместе с самолетом в воду.
Итого получается что по моей версии в воду упали 29+8+3=40 человек
А по Вашей версии +3 получается не слишком отличающаяся сумма 26+8+3= 37 человек.
Но пикантность в том, что в любом случае - неважно - 40 или 37 человек с этого Як-42 упали в воду, но все равно большая часть людей была вытащена из воды! Потому, что ваша цифра 37 от 45 - это 82% людей попала в реку, а исходя из моей цифры 40 от 45 - даже 89%! -то есть подавляющее большинство!

Это сообщение отредактировал правдоборец - 14.04.2012 - 18:08
Рыженькая
Дата 2.04.2012 - 21:01
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Beirut
Я все понимаю, контент там и все такое.
Но стоит ли переходить на такие обвинения, особенно после того, как была идентификация между ником и личностью???

Про танцы на могилах погибших - я вообще молчу. Пусть это будет на совести каждого, кто сюда вплетает мэров/пэров/губеров и еже с ними.
PM
akula
Дата 2.04.2012 - 21:11
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

MisSherry
Рыженькая_Я
спорить здесь с правдоборцем у меня нет никакого желания (ибо бесполезно). Моя позиция здесь изложена неоднократно, больше повторяться не собираюсь.

Ветку я читаю регулярно, но вступать в полемику с правдоборцем не буду. Ибо чем больше с ним споришь, тем жирнее тролль.

Не завидую аналогичным форумам Сургута и Тюмени после сегодняшней трагедии, ибо подозреваю что правдоборец в скором времени появится со своими "разоблачениями" и там.
Рыженькая
Дата 2.04.2012 - 21:16
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

akula
Я прекрасно понимаю! Тем не менее, как-то горько от всего этого.

PM
правдоборец
Дата 2.04.2012 - 21:16
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (MisSherry @ 2.04.2012 - 21:09)
Цитата
Может быть вы считаете что была сильная перегрузка при ударе об воду или об землю? Или вы считаете что там был сильные огонь? или вы считаете что все пассажиры утонули?

По-моему, это как раз вы считаете, что все пассажиры утонули, тогда как от утопления погибли только трое. У остальных погибших были множественные переломы, многих собирали буквально по частям и после этого вы будете продолжать утверждать, что большинство из них захлебнулось водой и у них был шанс выжить?! По состоянию на 12 часов ночи было опознано всего лишь 5 тел-этот факт ни о чем вам не говорит?!
Так что давайте не будем фантазировать.

Итак, с Ваших же слов получается что из воды поднято 34 мертвых тела, хотя на самом деле надо приплюсовать еще +3 (Галимова, Сизова, и его коллегу).
НО чтобы обмануть всех вы написали, что
Цитата
многих собирали буквально по частям

Однако это полностью не согласуется с фактами!
Дело в том, что Следственный комитет утверждает, что на всех погибших в этой катастрофе оказалось всего лишь 7 фрагментов тел - то есть подавляющее число тел были абсолютно целыми - с точки зрения наличия у них конечностей).
Вот что пишет Следственный Комитет России http://moscow-post.ru/society/sledstvennyj...ofy_s_k-427390/
«Обнаружены тела 43 погибших и семь фрагментов тел..."
А это значит, что все погибшие которые попали в воду оказались совершенно целыми! В отличие от тех (пилоты в пилотской кабине которых просто раздавило и именно от них остались 7 фраггментов тел).
RideTheWind
Дата 2.04.2012 - 21:18
Цитировать сообщение

очень злая тетя

херня какая то..краны в ночи утаскивающие во тьму секретные обломки..почему не показали фото турпов со всех ракурсов м? заговор....пенопласт и отпрыгивающий кусок железа летящий с офигенным ускорением вниз..
шо за бред?
Рыженькая
Дата 2.04.2012 - 21:20
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

RideTheWind
ты все страницы читала, что были в предыдущей теме?
Да, там не так феерично, но есть стоящие моменты.
Тебе, как человеку имеющему знания о бренности человеческих тел, вообще такие открытия не снились.
Все судмед-эксперты и пат.анатомы в сторонке курят, нервно!
PM
klik
Дата 2.04.2012 - 21:24
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (Рыженькая_Я @ 2.04.2012 - 22:16)
akula
Я прекрасно понимаю! Тем не менее, как-то горько от всего этого.

Горько от того, что сегодня опять самолет упал.
И люди погибли.

Что мы, и Вы лично тоже, можем сделать, что б это больше не повторялось?

Опции темы Страницы: (2065) « Первая ... 1936 1937 [1938] 1939 1940 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1559 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru