![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Junko |
Дата 4.09.2011 - 21:45
|
Unregistered ![]() |
Подскажите, пожалуйста, в каких вузах в Ярославле есть магистратура по направлению "менеджмент"?
Про Демид и МУБиНТ знаю, а есть ли еще где-нибудь? Очень надеюсь на вашу помощь. |
|
unit0101 |
Дата 5.09.2011 - 07:54
|
Unregistered ![]() |
В политехе есть.
Это сообщение отредактировал unit0101 - 5.09.2011 - 07:56 |
|
Junko |
Дата 10.09.2011 - 13:06
|
Unregistered ![]() |
ммм, спасибо, не знала.
но, кажется, они еще только планирую переход к магистратуре, потому что ни требований, ни программ не вывешено. будем звонить)) |
|
galyuska |
Дата 18.08.2013 - 08:27
|
Unregistered ![]() |
в взфэи (сейчас он называется Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации) есть заочка (в политехе и демиде только очное):
а мне нужна магистратура по направлению ЭКОНОМИКА, профиль подготовки: УЧЁТ, АНАЛИЗ и АУДИТ.... может кто знает, где есть заочка? или в Ярославле, или в близлежащих областях (я знаю только, что есть в МУБиНТе, а в политехе и демиде только очка, и только ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ)... ещё знаю про взфэи ![]() Это сообщение отредактировал galyuska - 18.08.2013 - 08:37 |
|
Ярмуравейник |
Дата 5.09.2013 - 09:08
|
||
Unregistered ![]() |
в ЯФ МФЮА вроде есть, но не уверена что такой профиль, все-таки магистр учета это странновато, подразумевается, что магистратура это научные исследования. Это сообщение отредактировал Ярмуравейник - 5.09.2013 - 09:14 |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)