Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Котенок, отдадим :), Опять нашли и отдаем котенка

deration
Дата 3.09.2011 - 19:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот не удержался, притащил в понедельник домой такое чудо:
user posted image

user posted image

user posted image

Котенок активный, разговорчивый (пищит часто и по любому поводу), в еде не привередлив.
Обработан от блок, но еще не проглистован, так как ветеринар сказала, что на вид ему месяц и пара недель, и лучше подождать до 2-ух. В лоток уже ходит без проблем.
Очень любим играть. Сразу предупрежу, ну очень активный. Спит часа 4 в сутки. Надо отучать приставать ночью с играми. Пока не знаю как, есть мысль опрыскивать его водой из пульверизатора. Может кто-то может что-то еще подсказать, а то мало того, что аллергия на него, так и ночью целоваться лезет smile.gif.
Спит почему-то в основном на столе. Думаю нужен будет домик каконить, если никто не возьмет.
deration
Дата 4.09.2011 - 08:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Пнятно, сеня сделаем.
Waliy
Дата 4.09.2011 - 15:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Есть суспензия, ей удобнее дозировать
Mane4ka
Дата 4.09.2011 - 17:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Себе будете оставлять или отдавать?Мальчик или девочка?Забрала бы это чудо с удовольствием для бабушки в деревню...
Waliy
Дата 4.09.2011 - 17:58
Цитировать сообщение

Unregistered

evivo
ну вот, а я своему давала, хотела через месяц еще дать(((. Придется таблетки впихивать

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0066 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru