![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| ZoOmBo |
Дата 3.09.2011 - 10:04
|
|
Миллионер и мотоциклист не поделили дорогу. Мотоциклист погиб на месте ...
Если рассматривать ситуацию со стороны, виноваты оба участника дтп. Водителю мерседеса по нашему законодательству в любом случае грозит уголовное дело и тюрма. Две записи различных видео регистраторов, являются неоспоримыми доказательствами, как и большое количество свидетелей . Но назревает вопрос а не замнут ли дело ? как в случае с мерседесом Лукойла, где все видеоматериалы уличных камер камер были изьяты и более их никто не видел. Это сообщение отредактировал ZoOmBo - 3.09.2011 - 10:05 |
|
| хороший человек |
Дата 3.09.2011 - 17:48
|
|
мотоциклист, имхо сам виноват. что за маневр он выполнил такой? а водитель мерса не подозревая о существовании мотоциклиста ушел в левую полосу.
чо далеко ходить? многие автолюбители сами оказывались в подобной ситуации, когда мотоциклист забив на все мыслимые и не мыслимые законы физики и банальные пдд, хуячат сломя голову..... едешь едешь, а он хуяк и вынырнул откуда непонятно, балбес блин..... |
|
|
|
| outsayder |
Дата 3.09.2011 - 18:41
|
|
оба виноваты, одни носятся пох на всех, а другие считают, раз денег до жопы, то и плевать на правила...... но тут смерть человека, обоюдкой не пахнет........
Скорей всего, забашляет бабла пострадавшим и отделается условным сроком....... |
|
| Василий Эх |
Дата 3.09.2011 - 20:53
|
|||
посмеялся бы, если бы не было так грустно
к сожалению, равенства в нашей стране не было, нет и скорее всего не будет. в результате расследования,я уверен, всплывет множество "обстоятельств" и водитель отделается легким испугом. впрочем время покажет |
||||
|
|
| _Andrew_ |
Дата 3.09.2011 - 21:04
|
|
мотоциклы-- не дешевые игрушки.. так что.. кто знает.. |
||
| +500 |
Дата 3.09.2011 - 21:09
|
|||
|
_Andrew_
|
||||
| _Andrew_ |
Дата 3.09.2011 - 21:12
|
|
зы не смотря на косяки обоих я скорее на стороне водителя мерса..
из этих 2 х придурков за рулем он меньше накосячил.. |
|
| +500 |
Дата 3.09.2011 - 21:21
|
|
чё экспертиза на алкоголь-коноплю показала?или"не имею претензий к физическому состоянию..?" Это сообщение отредактировал +500 - 3.09.2011 - 21:22 |
||
| mouseTPAKTOPuCT |
Дата 3.09.2011 - 22:01
|
|
всегда поражался каким магическим образом действуют на баранов слова "миллионер, бизнесмен, депутат, генерал и т.п."
|
|
|
|
| _Andrew_ |
Дата 3.09.2011 - 22:25
|
|
а на крыс и мышей.. как воздействует ?
|
|
| Razgilday |
Дата 4.09.2011 - 00:06
|
|
а грубить зачем? |
||
|
|
| mouseTPAKTOPuCT |
Дата 4.09.2011 - 00:20
|
|
Razgilday
да не парься, это он любя |
|
|
|
| Razgilday |
Дата 4.09.2011 - 00:28
|
|
mouseTPAKTOPuCT
а я бы выписал по сопатке.....на всякий случай |
|
|
|
| mouseTPAKTOPuCT |
Дата 4.09.2011 - 01:56
|
|
Razgilday
нуу...я разрешаю, можешь выписать ему от моего имени |
|
|
|
| ZoOmBo |
Дата 4.09.2011 - 08:10
|
|
Смотрел новости , улыбнуло что байкеры просят разобраться в этом деле . Не понял в чем именно если вина обоих очевидна . Какая разница что показания регистраторов и водителя мерседеса не совпадают ? основные улики видео записи-и большое число автолюбителей кто все видел своими глазами.
|
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.