Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

о тупости маркетологов

madcat
Дата 25.04.2007 - 10:01
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

аа блин люди маркетологи! уберите с местных каналов эти уродские програмки типо рекламмы а-ля Ярмарка и прочее! пистец блевать тянет от этих пластиковых окон и от стоматологий ... причем идут эти чудные выпуски по 30 мин к ряду... более уродской и скудоумной рекламмы я невидел нигде ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
алёха
Дата 25.04.2007 - 15:10
Цитировать сообщение

Прекрасный

при том в одной программе умудряются рекламировать окна трех разных производителей smile.gif
PM
madcat
Дата 25.04.2007 - 15:58
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

угу! причем подряд! Сначала окна от Яны и мин 10 рассказывают, что они самые хорошие, а потом прям сразу же фирма Доберман с выступлением о своих окнах ... А потом так же стоматологии одна за одной и у всех самые клевые услуги ... весь могз уже затрахали. А потом начинается рекламма Аксона .. и тоже коротенько так минут на 15 mad.gif Причем апсолютно идиотская рекламма, чисто тупо стоят "случайные прохожии" и в один голос трындят как они покупают все "только в аксоне" плять креатиф у наших маркетологов так и прет ... нет чтобы хоть что-нить оригинальное придумали .. ведь есть же рекламма которую и смотреть не противно, потому как сделана весело и умно. А это чисто однообразные ролики с нудными дядьками и тетками, которые монотонными голосами бубнят про свою продукцию ... причем дооолгоооо! Заипали! mad.gif
Учитесь у запада! Могу даже пару тройку роликов подогнать wink.gif
И кстате западные рекламные ролики очень редко если больше 1 минуты идут!!! уж не как не 10-15 .... и ни как не по 30 мин блоком! 2-3 минуты максимум
StGuest
Дата 25.04.2007 - 16:33
Цитировать сообщение

Unregistered

madcat
А отдача, тем не менее, от этой программы есть. И нех@евая!
Правда, имею основания так говорить лишь по одному сектору....
Котейка
Дата 25.04.2007 - 20:49
Цитировать сообщение

есть родословная

StGuest
программа эта продается очень хорошо. И отдача от нее есть... особенно в некоторых сегментах...
madcat
Дата 26.04.2007 - 08:39
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

тобишь нам потребителям и дальше мучатся sad.gif вместо того чтобы нормально фильм посмотреть или ее там чего по 30 мин слушать об расчудестных товарах. То что эта программа продается говорит только о том, что наш неискушенный рекламодатель готов по дешевке во всякое говно деньги вкладывать не особо разбираясь в нюансах. А чо дешево и сердито, больше ничего и не нужно для счастья. Вы уж тогда перед тем как ролики снимать дайте этим "случайным прохожим" хоть пару уроков актерского мастерства, а то они как то фальшиво на экране выглядят wink.gif и на режисера коситься пытаются и фразы заученные тоном не правильным произносят laugh.gif
StGuest
Дата 26.04.2007 - 09:15
Цитировать сообщение

Unregistered

madcat
Цитата
тобишь нам потребителям и дальше мучатся

В этой передаче, просто не помню, телевизоры рекламировали или нет? Ты посмотри...выбери себе телевизор с более, чем одним каналом и будет тебе щаззтье.... Не нравится - переключился....
Цитата
наш неискушенный рекламодатель готов по дешевке во всякое говно деньги вкладывать не особо разбираясь в нюансах.

Наш неискушенный рекламодатель, как и любой другой неискушенный рекламодатель в любом другом месте, покупает рекламу, которая оптимальна по отдаче, исходя из принципа затраты/результат...
А то, что наша искушенная (судя по искушенности Ваших высказываний), в отличие от рекламодателя, публика жрет эту рекламу - так это проблемы искушенной публики, а никак не рекламодателя или съемочной бригады....
Сто раз уж говорили - снять можно что угодно, в том числе и местными силами. Вопрос ваще не в этом.... А в том - стоит ли вкладываться, если продает и то, что есть.
Цитата
и на режисера коситься пытаются и фразы заученные тоном не правильным произносят

Дай ссылочку на свое портфолио и я порекомендую тебя, как высоколассного исполнителя рекламных сюжетов. Реклама сразу станет правильной, креативной и высокохудожественной....
madcat
Дата 26.04.2007 - 09:46
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

а что толку телик хоть с 100 каналами ... счаз же фсе по умному делается .. реклама на почти всех каналах начинается одновременно ... обратите внимание, начинается на одном переключаешься, а там тоже реклама ... и хошь не хошь приходится ее смотреть, тем более если передача интересная не хочется опоздать с переключением обратно на тот канал.
Я вобще не претендую на искушенность, но уж если мне как не искушенному зрителю и то понятно, что реклама говно и сделана топорна, то искушенным и подавно. А вам как работникам рекламы и специалистам в этом деле сам бог велел объяснять рекламодателям, что хорошо, а что плохо и как лучше сделать. Но как я вижу местным каналам так нужны деньги что им вобще пох на качество и колличество рекламмы, бабки платят и хорошо ...
Вот вы достанете меня со своей рекламой и я таки реализую давно задуманный проект, высмею всю вашу рекламу в особо извращенной форме и с особым цинизмом, чтобы вам самим стыдно стало за такой продукт.
shurka
Дата 26.04.2007 - 10:01
Цитировать сообщение

великодушная императрица солнечной системы

madcat у рекламы одна задача - продавать. и если говноролики продают, то значит это в общем-то хорошие ролики, ибо выполняют свою основную функцию - привлекать людей и приносить деньги.

а вы просто не смотрите телек. не покупайте рекламируемые товары. голосуйте рублем.

в конце концов, есть сборники "канских львов", которыми можно лечить израненную говнороликами душу.
StGuest
Дата 26.04.2007 - 10:19
Цитировать сообщение

Unregistered

madcat
Цитата
а что толку телик хоть с 100 каналами ... счаз же фсе по умному делается .. реклама на почти всех каналах начинается одновременно ... обратите внимание, начинается на одном переключаешься, а там тоже реклама ...

Стоп-стоп... Речь шла об одной конкретной программе Ярославская марка, которая идет по одному конкретному каналу...
Цитата
Вот вы достанете меня со своей рекламой и я таки реализую давно задуманный проект, высмею всю вашу рекламу в особо извращенной форме и с особым цинизмом, чтобы вам самим стыдно стало за такой продукт.

Реклама уже миллиарды таких критиков ....пережила "в особо извращенной форме"....
Цитата
А вам как работникам рекламы и специалистам в этом деле сам бог велел объяснять рекламодателям, что хорошо, а что плохо и как лучше сделать.

Только рекламодатель знает что для него хорошо и что плохо. Он это кошельком чувствует.
Цитата
madcat у рекламы одна задача - продавать. и если говноролики продают, то значит это в общем-то хорошие ролики, ибо выполняют свою основную функцию - привлекать людей и приносить деньги.

а вы просто не смотрите телек. не покупайте рекламируемые товары. голосуйте рублем.

в конце концов, есть сборники "канских львов", которыми можно лечить израненную говнороликами душу.

+1
madcat
Дата 26.04.2007 - 10:50
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

нет речь шла вообще о местной рекламме и о Ярмарке в частности, как пример. А местную рекламму счаз суют на все каналы sad.gif
madcat
Дата 26.04.2007 - 10:58
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (StGuest @ 26.04.2007 - 10:19)

Только рекламодатель знает что для него хорошо и что плохо. Он это кошельком чувствует.

вот вот и я говорю .. любой каприз за ваши деньги ... местные каналы чо угодно покажут за помятую трешку biggrin.gif а интересно если я вам мульен рублей заплачу вы будете по вечерам в течении 10 мин по всем каналам мою голую задницу транслировать? wink.gif
StGuest
Дата 26.04.2007 - 11:08
Цитировать сообщение

Unregistered

madcat
Цитата
вот вот и я говорю .. любой каприз за ваши деньги ... местные каналы чо угодно покажут за помятую трешку  а интересно если я вам мульен рублей заплачу вы будете по вечерам в течении 10 мин по всем каналам мою голую задницу транслировать? 

Производство рекламы и ее трансляция - разные, хоть и смежные области. Если вам что-то вперло в голову, вам не жалко на это собственных денег, это не противоречит существующему законодательству и устоявшимся моральным нормам - почему бы и нет.
Только сначала определите для себя разницу между ...
Цитата
за помятую трешку
и
Цитата
мульен рублей
. Это, кста, очень поможет вам разобраться в некоторых тонкостях рекламного бизнеса.... Да и, вообще, во многом....
shurka
Дата 26.04.2007 - 11:12
Цитировать сообщение

великодушная императрица солнечной системы

я не спорю, что местная реклама убогая. но всегда есть выход - не смотреть. ронять рейтинг канала.

но что-то мне подсказывает, что раз из года в год на каналах показывают это убожество, то видимо а. его смотрят, б. за него платят. в. следовательно оно эффективно.

раз звезды зажигают, значит это кому-то нужно.
StGuest
Дата 26.04.2007 - 11:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
а. его смотрят, б. за него платят. в. следовательно оно эффективно.

г. и говорит это только о нашей с вами убогости, как потребителей, оплачивающих эту рекламу.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru