Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
madcat |
Дата 25.04.2007 - 10:01
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29027 Пользователь №: 3282 Регистрация: 6.04.2005 - 12:14 |
аа блин люди маркетологи! уберите с местных каналов эти уродские програмки типо рекламмы а-ля Ярмарка и прочее! пистец блевать тянет от этих пластиковых окон и от стоматологий ... причем идут эти чудные выпуски по 30 мин к ряду... более уродской и скудоумной рекламмы я невидел нигде ...
|
алёха |
Дата 25.04.2007 - 15:10
|
Прекрасный Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5588 Пользователь №: 5440 Регистрация: 22.11.2005 - 17:22 |
при том в одной программе умудряются рекламировать окна трех разных производителей
|
madcat |
Дата 25.04.2007 - 15:58
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29027 Пользователь №: 3282 Регистрация: 6.04.2005 - 12:14 |
угу! причем подряд! Сначала окна от Яны и мин 10 рассказывают, что они самые хорошие, а потом прям сразу же фирма Доберман с выступлением о своих окнах ... А потом так же стоматологии одна за одной и у всех самые клевые услуги ... весь могз уже затрахали. А потом начинается рекламма Аксона .. и тоже коротенько так минут на 15 Причем апсолютно идиотская рекламма, чисто тупо стоят "случайные прохожии" и в один голос трындят как они покупают все "только в аксоне" плять креатиф у наших маркетологов так и прет ... нет чтобы хоть что-нить оригинальное придумали .. ведь есть же рекламма которую и смотреть не противно, потому как сделана весело и умно. А это чисто однообразные ролики с нудными дядьками и тетками, которые монотонными голосами бубнят про свою продукцию ... причем дооолгоооо! Заипали!
Учитесь у запада! Могу даже пару тройку роликов подогнать И кстате западные рекламные ролики очень редко если больше 1 минуты идут!!! уж не как не 10-15 .... и ни как не по 30 мин блоком! 2-3 минуты максимум |
StGuest |
Дата 25.04.2007 - 16:33
|
Unregistered |
madcat
А отдача, тем не менее, от этой программы есть. И нех@евая! Правда, имею основания так говорить лишь по одному сектору.... |
|
Котейка |
Дата 25.04.2007 - 20:49
|
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
StGuest
программа эта продается очень хорошо. И отдача от нее есть... особенно в некоторых сегментах... |
madcat |
Дата 26.04.2007 - 08:39
|
тобишь нам потребителям и дальше мучатся вместо того чтобы нормально фильм посмотреть или ее там чего по 30 мин слушать об расчудестных товарах. То что эта программа продается говорит только о том, что наш неискушенный рекламодатель готов по дешевке во всякое говно деньги вкладывать не особо разбираясь в нюансах. А чо дешево и сердито, больше ничего и не нужно для счастья. Вы уж тогда перед тем как ролики снимать дайте этим "случайным прохожим" хоть пару уроков актерского мастерства, а то они как то фальшиво на экране выглядят и на режисера коситься пытаются и фразы заученные тоном не правильным произносят
|
StGuest |
Дата 26.04.2007 - 09:15
|
||||||
Unregistered |
madcat
В этой передаче, просто не помню, телевизоры рекламировали или нет? Ты посмотри...выбери себе телевизор с более, чем одним каналом и будет тебе щаззтье.... Не нравится - переключился....
Наш неискушенный рекламодатель, как и любой другой неискушенный рекламодатель в любом другом месте, покупает рекламу, которая оптимальна по отдаче, исходя из принципа затраты/результат... А то, что наша искушенная (судя по искушенности Ваших высказываний), в отличие от рекламодателя, публика жрет эту рекламу - так это проблемы искушенной публики, а никак не рекламодателя или съемочной бригады.... Сто раз уж говорили - снять можно что угодно, в том числе и местными силами. Вопрос ваще не в этом.... А в том - стоит ли вкладываться, если продает и то, что есть.
Дай ссылочку на свое портфолио и я порекомендую тебя, как высоколассного исполнителя рекламных сюжетов. Реклама сразу станет правильной, креативной и высокохудожественной.... |
||||||
|
madcat |
Дата 26.04.2007 - 09:46
|
а что толку телик хоть с 100 каналами ... счаз же фсе по умному делается .. реклама на почти всех каналах начинается одновременно ... обратите внимание, начинается на одном переключаешься, а там тоже реклама ... и хошь не хошь приходится ее смотреть, тем более если передача интересная не хочется опоздать с переключением обратно на тот канал.
Я вобще не претендую на искушенность, но уж если мне как не искушенному зрителю и то понятно, что реклама говно и сделана топорна, то искушенным и подавно. А вам как работникам рекламы и специалистам в этом деле сам бог велел объяснять рекламодателям, что хорошо, а что плохо и как лучше сделать. Но как я вижу местным каналам так нужны деньги что им вобще пох на качество и колличество рекламмы, бабки платят и хорошо ... Вот вы достанете меня со своей рекламой и я таки реализую давно задуманный проект, высмею всю вашу рекламу в особо извращенной форме и с особым цинизмом, чтобы вам самим стыдно стало за такой продукт. |
shurka |
Дата 26.04.2007 - 10:01
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
madcat у рекламы одна задача - продавать. и если говноролики продают, то значит это в общем-то хорошие ролики, ибо выполняют свою основную функцию - привлекать людей и приносить деньги.
а вы просто не смотрите телек. не покупайте рекламируемые товары. голосуйте рублем. в конце концов, есть сборники "канских львов", которыми можно лечить израненную говнороликами душу. |
StGuest |
Дата 26.04.2007 - 10:19
|
||||||||
Unregistered |
madcat
Стоп-стоп... Речь шла об одной конкретной программе Ярославская марка, которая идет по одному конкретному каналу...
Реклама уже миллиарды таких критиков ....пережила "в особо извращенной форме"....
Только рекламодатель знает что для него хорошо и что плохо. Он это кошельком чувствует.
+1 |
||||||||
|
madcat |
Дата 26.04.2007 - 10:50
|
нет речь шла вообще о местной рекламме и о Ярмарке в частности, как пример. А местную рекламму счаз суют на все каналы
|
madcat |
Дата 26.04.2007 - 10:58
|
||
вот вот и я говорю .. любой каприз за ваши деньги ... местные каналы чо угодно покажут за помятую трешку а интересно если я вам мульен рублей заплачу вы будете по вечерам в течении 10 мин по всем каналам мою голую задницу транслировать? |
||
StGuest |
Дата 26.04.2007 - 11:08
|
||||||
Unregistered |
madcat
Производство рекламы и ее трансляция - разные, хоть и смежные области. Если вам что-то вперло в голову, вам не жалко на это собственных денег, это не противоречит существующему законодательству и устоявшимся моральным нормам - почему бы и нет. Только сначала определите для себя разницу между ...
и
. Это, кста, очень поможет вам разобраться в некоторых тонкостях рекламного бизнеса.... Да и, вообще, во многом....
|
||||||
|
shurka |
Дата 26.04.2007 - 11:12
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
я не спорю, что местная реклама убогая. но всегда есть выход - не смотреть. ронять рейтинг канала.
но что-то мне подсказывает, что раз из года в год на каналах показывают это убожество, то видимо а. его смотрят, б. за него платят. в. следовательно оно эффективно. раз звезды зажигают, значит это кому-то нужно. |
StGuest |
Дата 26.04.2007 - 11:25
|
||
Unregistered |
г. и говорит это только о нашей с вами убогости, как потребителей, оплачивающих эту рекламу. |
||
|
Страницы: (2) [1] 2 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)