Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Дети на дорогах, жертвы безответственности

ProvinceYar
Дата 29.08.2011 - 15:14
Цитировать сообщение

Unregistered

В результате аварий за прошедшие выходные в области пострадавшие получили травмы различной степени тяжести

В то время, пока сотрудники ГИБДД активно проводят акцию "Внимание! Дети!", направленную на повышение внимания водителей и родителей к маленьким участникам дорожного движения и обеспечение их безопасности, от безответственности взрослых на дорогах области продолжают страдать дети. По данным отдела пропаганды ГИБДД, за прошедшие выходные на территории области в результате различных ДТП пострадало шестеро детей.

Подробнее >>
Ejik76
Дата 31.08.2011 - 14:22
Цитировать сообщение

Unregistered

чето я пропаганды не заметил. где она? по моему они не пропагандой занимаются а решают где повыгоднее новые радары с видеофиксацией поставить.
SergeyMMM
Дата 31.08.2011 - 14:29
Цитировать сообщение

Unregistered

лично для меня пох кто кого задавят - дети не дети - сами под колёся прыгают, я например если не за рулём то по пешеходке топаю или смотрю чтоб никого не было mad.gif наоборот надо премию давать тому кто задавит пешехода переходившего дорогу в неположенном месте tongue.gif
а то всякие алкаши катаются на трёхколёсных великах, а потом ещё водителю отвечай за них mad.gif

ЗЫ: и не в тему - вы видели чё в адлере/сочи делается - там не города а сплошная строй площадка mad.gif - ну и зачем нам это надо? mad.gif чип и дейла бы за я**а подвесит mad.gif biggrin.gif

ЗЫ: пишу это не я и вообще меня тут нет, так что любая попытка посадки в тюрьму будет караться самообороной biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SergeyMMM - 31.08.2011 - 14:30
terrwin
Дата 31.08.2011 - 19:27
Цитировать сообщение

Unregistered

SergeyMMM
Цитата
наоборот надо премию давать тому кто задавит пешехода переходившего дорогу в неположенном месте

а что надо делать с водителем который заехал на тротуар/встал на пешеходном переходе/превысил скорость и т.п. biggrin.gif

отстрел и премия киллеру?

вообщем адекватность и уравновешенность необходима всем, в первую очередь - обладателям средства повышенной опасности wink.gif
SimKa
Дата 31.08.2011 - 20:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ejik76 @ 31.08.2011 - 15:22)
чето я пропаганды не заметил. где она? по моему они не пропагандой занимаются а решают где повыгоднее новые радары с видеофиксацией поставить.

а помашут тебе палочкой, усадят в машинку, и давай пропагандировать)))

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru